| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я в воскр была на кушне, Алия с мужем в комнате. мне показалось,что стучат в стену. Пришла к ним, говорю мужу - ты стучал, он такой - нет. К ребенку поворачиваюсь, говою - ты стучала - она головой мотает из стороны в сторону. Так прикольно. Вчера подогла ко мне и говорит - мама. я - да, я мама. она - а папа? я-папа вечером приедет после работы она - да? умора  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Прикольно как !!!Егор когда уползает куда-нибудь, я кричу : Егооооор. Он : А !!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага 

по-хозяйски трачу мужнину зарплату  Лен,а муж в больнице что ли?   Цитата: 

Ага,купила реймовский. Хотела просто ещё непромокаемые штаны и куртку на осень,чтоб по лужам бегать.Они просто сверху верхней одежды одеваются,но так и не успела. Там хватали по 5 размеров сразу, потом менялись.Вообщем ссср))) А сколько в кораблике подгузы щас стоят? Нет распродажи? Я купила щас мерисы в стокмане за 865   Цитата: 

С достижениями))))))))) Так прикольно) А у меня наоборот постоянно кивает   А ещё типа танцует торсом и головой из стороны в сторону качается или если устал головой из стороны в сторону машет  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А меня наконец начал четко называть мама)) А то до этого звал меня АМ!   А слоги мамамама у него были какие-то ругательные  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,мои хорошие! 

так я скучаю по общению с вами,детки комп разбили и когда новый купим еще неизвестно,вот к маме пришла на часок.У вас наверно столько новостей,я конечно не читала,но вот у Евы зубки увидела!ВОт это да,махом вылезли!   Чего у вас новенького,какие достижения?Большинство наверно уже ходят!Алию с 10 месяцами!     Растите здоровыми и веселыми!Юля,как твой животик,как себя чувствуешь?Тошнота прошла?Мы растем,в 9.5 месяцев были 12200 и 80 см.Лезут корневые зубки,просвечивают.Ходим хорошо,прям бегает,только когда уж сильно торопится бывает падает.почти перестал ползать.Машет головой нет.показывает пальчиком часики,Боженьку,глазки,носик,любимые игрушки.вчера помогал лего в коробку собирать,я ему в руку давала,а он в коробку бросал.из плохого-сильно обожгли ручку,мама чай налила,считай кипяток и на стол поставила,он когда ползает его за версту слышно,как слон,а ходит вообще бесшумно ,ну и не видела,что он на кухню пришел,а он у меня к еде неравнодушен,вот и полез за ней.ожог очень сильный,плакала когда увидела все,кожи вообще нет одна краснота,корки.кошмар вообщем..............   про ночи вообще молчу,за последние 3е суток спала в сумме 3 часа,все болит уже от качания и ноги  и руки и спина.........муж не качает,все ругаемся с ним.У Настюхи опять понос был,до 20 раз в сутки,пришла педиатр и сказала,что это горло   я сней поругалась.в пятницу едем сдавать кровь на аллергены.дорого блин,но ниче не поделаешь..........я сделала карвинг,но на моих тяжелых волосах почти ничего нет..........почти не ем и не худею больше...так тяжело похудеть после вторых родов,пипец...........вот как то так..........в основном.............. а что там за подарки?кто организует?скидываемся да?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага  

Цитата: 

Сегодня стоял танцевал голопопый. Я его подмыла, посадила на диван, он уполз и стоял плясал  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Лена, привет. Поздравляем вас с хождением. И с умелками. Такой Саша большой (рост/вес). Пусть ручка скорее заживает. И Настя пусть поправляется. По поводу подарков. Я высылаю адрес того человека, кого ты будешь поздравлять, ты покупаешь подарок и высылаешь. Потом ждешь тоже подарок. Если согласна, кидай адрес и р-р одежды Саши в личку мне. Я тебе там письмо написала.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пусть ручка у Саши заживает поскорее. с прошедшей даткой вас!!! спасибо, у нас все ок, токс прошел, пока набрала 1 кг. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

И мы по вам скучаем!!!!! 

Саша такой молодец,уже бегает) Жалко,так,что обожглись! Пусть всё скорее заживёт!!! И Настя пусть поправляется! Желаю вам хороших результатов анализов! Цитата: 

Прикольное зрелище,тебе не только муж стриптиз танцует,ещё и сынулька прикалывается  
		 | 
|
| 
		 |