Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 16:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, пока Яник спит,я вместо того, чтобы отдохнуть, намыла окна на кузне и 3,5 окна на балконе.... пойду что ли изнутри пока окна в комнате помою.. потом он проснется и домою окна снаружи.... Вот что во мне за шило-то живет такое???? пипец просто
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 16:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы пополдничали бананом, яблоком, печенькой, сушкой, йогуртом и творожком))))))))))))))))))))))
у меня сегодня ребенок проснулся. я в комнату захожу а она сняла колготки! памперс и обдудонила всю кровать!!!!
Хорошо хоть не навалила)))
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2011, 16:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Хех, пока Яник спит,я вместо того, чтобы отдохнуть, намыла окна на кузне и 3,5 окна на балконе.... пойду что ли изнутри пока окна в комнате помою.. потом он проснется и домою окна снаружи.... Вот что во мне за шило-то живет такое???? пипец просто
вот бы мне немного твоего завода. У меня в последнее время упадок сил какой-то(( Ничего не хочу делать, да ещё и не успеваю
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2011, 16:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы пополдничали бананом, яблоком, печенькой, сушкой, йогуртом и творожком))))))))))))))))))))))
у меня сегодня ребенок проснулся. я в комнату захожу а она сняла колготки! памперс и обдудонила всю кровать!!!!
ничего себе вы полдничаете)))
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 16:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

у меня одну знакомую сын 2 года на балконе закрыл зимой..она за чем то вышла...40 минут там просидела!
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2011, 16:58
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
о да)) Меня Артемка пару дней назад будит, ыыыкает стоит, открываю глаза.....а у него вся рука в какашках)))) Накакал в подгуз и руку туда засунул, пошел меня будить. Сон как рукой сняло))
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2011, 17:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
о да)) Меня Артемка пару дней назад будит, ыыыкает стоит, открываю глаза.....а у него вся рука в какашках)))) Накакал в подгуз и руку туда засунул, пошел меня будить. Сон как рукой сняло))

у нас пару раз тоже был такой казус в кровати...давно уже правда...и на вкус мы их попробовали
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2011, 17:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у нас пару раз тоже был такой казус в кровати...давно уже правда...и на вкус мы их попробовали
у нас Артёмка пока какал бесчисленное количество раз в день, ходил в подгузах, а сейчас один раз и утром, поэтому или он какает в подгуз пока я сплюили уже в горшок. А с Тимуркой регулярно такие казусы происходили. Первый раз он какашек наелся в 5 мес. Потом в 6,7,8.....Потом уже пошел в ход обувной крем и тд. Сейчас как вспомнила опять,что у нас творилось...диву даюсь,как же я вообще выжила в том марафоне))))
Дети регулярно закрывают мам-бабушек на балконе)) А меня тим закрыл в туалете)) Но про это я уж рассказывала.
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2011, 17:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня одну знакомую сын 2 года на балконе закрыл зимой..она за чем то вышла...40 минут там просидела!
у меня сестру племянник так в туалете закрыл, она там тоже без телефона, без всего...очень долго Вадик открывал маму, но открыл в итоге весь рыдающий
Цитата:
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 17:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот бы мне немного твоего завода. У меня в последнее время упадок сил какой-то(( Ничего не хочу делать, да ещё и не успеваю
Дак ты ж пост соблюдаешь, откуда в тебе энергия.... вот после пасхи и отмоешь все окошечки как следует

К слову, я помыла все-все окна в квартире Так хорошо сразу стало... Вот бы еще найти в себе силы и обои все влажной тряпкой протереть
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 17:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Хороший мальчик...
Иринушка вне форума  
Old 13.04.2011, 18:03
Annettte
Гость

Как мне плохо!давление, голову еле поворачиваю, тошнит(((
зато мне позвонили и покупают в субботу нашу прогулочную коляску)))за 2000 брали, за 1000 продадим, и пойдем велосипед покупать)

Old 13.04.2011, 18:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
ооооо я тоже боюсь на балкон выходить, я выйду она закрывает дверь и начинает ручку крутить. бабушку при мне закрывала, теперь страшно

Кать вот я прям уточнила у девочки точно ли трость а не книжка она сказала трость ноона без чехла на ножки
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 18:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки вот наши обновки, там еще есть и у меня и у нее майки, футболки, трусы всякие уж не стала фоткать и свои джинсы белые забыла, они такие в обтяг и с дырками)))

надеюсь так видно, а то Соня не дает долго тут сидеть
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 19:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан хорошие обновочки)))

Представляете Дашка не стала есть макарошки(((( ни с чем( ни с сыром ни с яблоком тертым превереда(
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 19:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать вот я прям уточнила у девочки точно ли трость а не книжка она сказала трость ноона без чехла на ножки
Наташ,а она выглядит также,как моя? В описании сказано,что мех.складывания зонтиком)) Складывается она точно не как трость, а уж книжка ли.... не знаю.У меня тож без чехла на ножки, они в разной комплектации бывают
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2011, 19:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан хорошие обновочки)))

Представляете Дашка не стала есть макарошки(((( ни с чем( ни с сыром ни с яблоком тертым превереда(
спасибо

а у меня Соня как раз сидит ест макароны, надеюсь не уснет
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 19:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать вроде такая же, ну я не видела конечно как складывается но видишь ни как книжка уже хорошо)))))))
Ксан красота, а вот тебя смущает обувь без какого либо намека на ортопедию? мне вот в мазе нравятся но там вот такие же, ладно бугорка нет но и каблучка тоже, меня это чет так смущает, незнаю прям...
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 19:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать вроде такая же, ну я не видела конечно как складывается но видишь ни как книжка уже хорошо)))))))
Ксан красота, а вот тебя смущает обувь без какого либо намека на ортопедию? мне вот в мазе нравятся но там вот такие же, ладно бугорка нет но и каблучка тоже, меня это чет так смущает, незнаю прям...
Наташ, честно говоря не смущает....
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 19:25
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну я поняла, это та самая коляска, много где пишут что это коляска-трость. Но я её со своей тростью инглезиной сравниваю)) Они немного по-разному скдадываются, видимо и то и то и есть трость)

Да,Ксан, обновочки классные, модные вы с Соней!!!
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема