![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дети регулярно закрывают мам-бабушек на балконе)) А меня тим закрыл в туалете)) Но про это я уж рассказывала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К слову, я помыла все-все окна в квартире ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать вот я прям уточнила у девочки точно ли трость а не книжка она сказала трость ноона без чехла на ножки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а она выглядит также,как моя? В описании сказано,что мех.складывания зонтиком)) Складывается она точно не как трость, а уж книжка ли.... не знаю.У меня тож без чехла на ножки, они в разной комплектации бывают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать вроде такая же, ну я не видела конечно как складывается но видишь ни как книжка уже хорошо)))))))
Ксан красота, а вот тебя смущает обувь без какого либо намека на ортопедию? мне вот в мазе нравятся но там вот такие же, ладно бугорка нет но и каблучка тоже, меня это чет так смущает, незнаю прям... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, ну я поняла, это та самая коляска, много где пишут что это коляска-трость. Но я её со своей тростью инглезиной сравниваю)) Они немного по-разному скдадываются, видимо и то и то и есть трость)
Да,Ксан, обновочки классные, модные вы с Соней!!! |
![]() |