Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 18:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет))))
Кристина отличный животик - аккуратненький)))
Мы сходили к врачу - в итоге новости такие за неделю +1 кг (ужас ужас)), доча взяла и села попой вниз и в анализе крове повысился D-димер, вот сходила так сходила!
В общем про вес не ругала, тк она мне разрешила 15 кг набрать я пока 10-11 набрала)) доча еще перевернется не раз, до 35 недель можно не париться, анализ крови буду завтра пересдавать!
Странно вся коалограмма отличная один показатель завышен - Г говорит что так не бывает, надеемся что в лаборатории ошиблись!
Ну, да скорей всего ошиблись просто

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
С неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! мы тоже такое проходили... правда, на первом курсе. Ещё помню, как мы все рьяно рисовали доменную печь... такое не забывается...)))

А я вот сижу, размышляю над меню. У нас с мужем в воскресенье 1 год супружества.
Спасибо.
VeraD вне форума  
Old 13.04.2011, 18:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Поздравляю!!! мы тоже такое проходили... правда, на первом курсе. Ещё помню, как мы все рьяно рисовали доменную печь... такое не забывается...)))

Кристинка
, классный пуз! Надо будет и свой сфотать)))

А я вот сижу, размышляю над меню. У нас с мужем в воскресенье 1 год супружества.
вот и мы ночами пляшем! А вы вдвоем отмечать будете?
я сегодня списочек нашла, наверное буду его придерживаться, там покупается и 56 и 62 размер и Белкиного. Вот что в списке:

1. Боди трикотажные с длинным рукавом – 5 шт. Из них: 2 шт.
– 56 размера, 3 шт. – 62 размера.
2. Штанишки без лямок трикотажные, на широкой нетугой резинке – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера
3. Кофточки на кнопках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера.
4. Ползунки на лямках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62
размера.
5. Носки – 3-4 пары.
6. Комбинезоны х/б трикотажные на кнопках от верха до низа либо с застежкой сзади, «слипы» - 3 шт., из них 1 – 56 размера, 2 – 62 размера.
7. Чепчик х/б трикотажный – 2 шт.
8. Комбинезон велюровый для прогулок – 2 шт. либо велюровый (1 шт.) +
шерстяной (1 шт.), размер 62-68.
9. Комбинезон теплый для прогулок. Делайте поправки на климат, месяц
рождения и пр. Например, летним детишкам удобно купить 1 хороший комбинезон размера 68 на тонком синтепоне или тоненьком пуху, с дышащим верхним слоем, капюшоном, двумя молниями и надевать его как осенью (накрывая ребеночка в коляске пледиком), так и зимой (укладывая в меховой конверт-мешок по
размеру коляски, с молниями по бокам).
Кристинк@ вне форума  
Old 13.04.2011, 18:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вот и мы ночами пляшем! А вы вдвоем отмечать будете?
я сегодня списочек нашла, наверное буду его придерживаться, там покупается и 56 и 62 размер и Белкиного. Вот что в списке:

1. Боди трикотажные с длинным рукавом – 5 шт. Из них: 2 шт.
– 56 размера, 3 шт. – 62 размера.
2. Штанишки без лямок трикотажные, на широкой нетугой резинке – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера
3. Кофточки на кнопках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера.
4. Ползунки на лямках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62
размера.
5. Носки – 3-4 пары.
6. Комбинезоны х/б трикотажные на кнопках от верха до низа либо с застежкой сзади, «слипы» - 3 шт., из них 1 – 56 размера, 2 – 62 размера.
7. Чепчик х/б трикотажный – 2 шт.
8. Комбинезон велюровый для прогулок – 2 шт. либо велюровый (1 шт.) +
шерстяной (1 шт.), размер 62-68.
9. Комбинезон теплый для прогулок. Делайте поправки на климат, месяц
рождения и пр. Например, летним детишкам удобно купить 1 хороший комбинезон размера 68 на тонком синтепоне или тоненьком пуху, с дышащим верхним слоем, капюшоном, двумя молниями и надевать его как осенью (накрывая ребеночка в коляске пледиком), так и зимой (укладывая в меховой конверт-мешок по
размеру коляски, с молниями по бокам).
Я тоже сейчас в нете ищу списки в роддом)))
Нет, мы решили первую годовщину отмечать с родителями и дружками. Ведь и быки распить надо))) Ещё будут мои бабушка с дедушкой, мужа брат с женой, дружок со своей девушкой будет... В общем. компашка на 13 человек)))
Tомочка вне форума  
Old 13.04.2011, 18:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Это я сейчас сфоткалась)

Tомочка вне форума  
Old 13.04.2011, 18:13
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мы решили первую годовщину отмечать с родителями и дружками. Ведь и быки распить надо))) Ещё будут мои бабушка с дедушкой, мужа брат с женой, дружок со своей девушкой будет... В общем. компашка на 13 человек)))
Не мало

Цитата:
Это я сейчас сфоткалась)
Красота
VeraD вне форума  
Old 13.04.2011, 18:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет))))
Мы сходили к врачу - в итоге новости такие за неделю +1 кг (ужас ужас)), доча взяла и села попой вниз и в анализе крове повысился D-димер, вот сходила так сходила!
В общем про вес не ругала, тк она мне разрешила 15 кг набрать я пока 10-11 набрала)) доча еще перевернется не раз, до 35 недель можно не париться, анализ крови буду завтра пересдавать!
Странно вся коалограмма отличная один показатель завышен - Г говорит что так не бывает, надеемся что в лаборатории ошиблись!
М-да Маш, думаю точно ошиблись, а на попе сидит ничего страшного-еще перевернётся !!!!
Цитата:
я думаю что все хорошо! Не накручивай себя! как малышка? Мы что то тихонько сидим!!!!
Мы сегодня тоже тихо сидим, самое интересное, что мне сегодня шоколада в обед захотелось, ну я съела грамм 50-70 и что вы думаеете, даже не пошевелился, и как я КТГ буду делать надеюсь он будет там активнее!!! И вот только сейчас немного покопошился!!!
Anete, Кристинка с неделькой вас
Нюсенька вне форума  
Old 13.04.2011, 18:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
а мы быков не распили, у нас дружка перед годовщиной в армию забрали. будем на 2 года распивать!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.04.2011, 18:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это я сейчас сфоткалась)

классный пузик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

М-да Маш, думаю точно ошиблись, а на попе сидит ничего страшного-еще перевернётся !!!!

Мы сегодня тоже тихо сидим, самое интересное, что мне сеголня шоколада в обед захотелось, ну я съела грамм 50-70 и что вы думаеете, даже не пошевелился, и как я КТГ буду делать надеюсь он будет там активнее!!!
Anete, Кристинка с неделькой вас
я вот тоже думаю, придем ктг делать, а она спать будет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.04.2011, 18:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, Кристинка какие красивые животики
Нюсенька вне форума  
Old 13.04.2011, 18:18
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Приветик
VeraD вне форума  
Old 13.04.2011, 18:23
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик
Вера, тебе такое огромное спасибо за музыку , езжу слушаю, в пробках милое дело теперь стоять
Нюсенька вне форума  
Old 13.04.2011, 18:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, тебе такое огромное спасибо за музыку , езжу слушаю, в пробках милое дело теперь стоять
Не за что. Я только парочку пока скачала от туда. Надо еще что-то посмотреть
VeraD вне форума  
Old 13.04.2011, 18:35
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, девочки))) очень приятно))))
Tомочка вне форума  
Old 13.04.2011, 20:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки))))))какие у вас пузики красивенькие!!!!!вижу,потихоньку подкупаете вещички)) я тоже настраиваюсь) знающие мамы говорят,что надо иметь ползунков 20,столько же распашенок,пеленок ,,,,,и то,это на первре время)))) а я сегодня снока была на капельнице,,и мне там поплохело,,если б не лежала,то опять в обмороке бы оказалась,,,,,тут же померяли давление,все в норме,,,ничего не могут обьяснить,,,,,завтра узи опять,,посмотрим как там наш пупсик,,,
Olia вне форума  
Old 13.04.2011, 22:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Какие пузики красивенькие! Кругленькие такие! А у меня прям острый-острый. Надо тоже сфоткать.

VeraD, пздравляю с первым экзаменом. Удачи на следующем!

Olia, выздоравливайте с малышиком! И пусть завтра на узи результат хороший будет

Кристинка, Anete, с недельками вас, девочки

А я вот мозги в кучу собрать не могу - что покупать? Сегодня с мужем чуть не поссорились, я говорю, надо 56р-ра вещей по 2штуки купить и по 2 62го. А он говорит, зачем так много, потом докупим. Блин, кааак докупим? Как я с месячным ребенком буду по магазинам толкаться? А ему такое дело не доверю. Что-то голова совсем кругом идет, прям хоть плачь!
Сегодня ужинали в кафе. Я столько всего съела, муж и малая в шоке были. А потом еще посидела... и оладушки заказала
Утром выгребла все рубашки мужа и каааак перегладила, чувствую себя героиней
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2011, 00:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,еще раз))а мы только с мультка вернулись))))РИО )т всем рекомендую,,,в 3д,,мы смеялись весь мультфильм,,давно такого удовольствия не получали от просмотра))) завтра отпишусь про узи,,настя,я тоже паникую по поводу тряпочек,,,надо как то собраться иначать подкупать,,,
Olia вне форума  
Old 14.04.2011, 07:02
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
двоих наверное тяжело носить!!!! Много в весе набрала?

была 57,стала 72,8(два кг набрала пока в больнице лежала,а лежала всего 6 дней)...буду сидеть на фруктиках,чтоб вес много не набирать
vihhenka вне форума  
Old 14.04.2011, 08:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро!!!!, привет новеньким!!я тоже очень хотела двоих сразу))))
Olia вне форума  
Old 14.04.2011, 08:50
Tомочка
Мама-чайник

Всем привет!!!
Оля, удачи на узи тебе!!!
А мы вчера с мужем составили список приданого малышке. Вернее, я нарыла его в инете, и мы подредактировали немного его. Я тоже парюсь малёха из-за одежды...
Tомочка вне форума  
Old 14.04.2011, 09:09
Tомочка
Мама-чайник

Wink

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
была 57,стала 72,8(два кг набрала пока в больнице лежала,а лежала всего 6 дней)...буду сидеть на фруктиках,чтоб вес много не набирать
С неделькой тебя!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема