Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 18:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ну вот,задремал мой красавчик,а я лежу пишу вам с айпода)Мишка пиявка не отпускает)может хоть полчасика поспит отдохнет
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:44
мама АРТУРА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспорима

а мой сынушка с 2месяцев наверное спит по15-ну максимум 20минут!даже на улице не спит,козявка маленькая!рассматривает все-птичек,кошек!
мама АРТУРА вне форума  
Old 13.04.2011, 18:44
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Устишу,Никитку,Асмик и Лешика с даткой!!!

Ездили сегодня на прививку. Сделали пентаксим и гепатит В. Устали ппц, как. Федор молодец! Когда кололи пентаксим, даже не пискнул, а потом ему сразу же вкололи гепатит, чуточку поплакал - обиделся, что его укололи и высказал маме все, что думает по этому поводу. Но сразу же и успокоился.
Еще были у ортопеда. Сказала - МУЖИК, КРУТО!!! Топайте за обувью. Пусть ходит, все хорошо, не переживайте.

Ладно, пошла вас перечитывать...
С прививкой!!! Умничка, что терпеливый такой!! Когда теперь за обувью?))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль,а ты аквадертим на ночь даешь??????его же вроде до 12 утра желательно пить.
ДА? А почему?

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну ладно,девчат,один день погуляем без деревьев,зато встретимся

Юляш,аквадетрим с утра надо давать.
Спасиба за комплимент Мишеньке

Привет,Надя С прививочкой вас!!!Федюшка умничка,видишь как всё хорошо,молодец что сходила к ортопеду,теперь хоть волноваться не будешь

+1
а я чей-то и не знала что с утра..а на что это влияет?

Цитата:
Мальчишки - прелесть!!!
Устишку с зубками!
Юль, ну вот, я думала, что я параноик с этими зубами ))) Не одна такая. У нас верхний пару раз появлялся, а потом пропадал. )))))))))))))))

Сегодня с этими прививками так перенервничала, ппц...
Наша педиатр на учебе, пошли к другой. Она осмотрела, все нормально, похвалила. А потом говорит у нас нет пентаксима, только АКДС! Пришлось мужу звонить. В общем сделали нам пентаксим, перепрыгнули через голову этой педиаторши... Она злая была... и я злая была... А Федя - умничка!!!
еще и педиатр в наших рядах - т.к. она первая стал говорить, когда Кольке 2 с лишн мес было - что уже зубки))))

Цитата:
Сообщение от мама АРТУРА Посмотреть сообщение
приветик всем!девченки!у меня глупый(по моему мнению)вопрос!нам исполнилось 6 месяцев и мы пошли на очередное "свидание"с педиатром!так вот-они проверили вес,горло посмотрели.рост я сама им напомнила посмотреть!я говорю нам же,наверно,уже пора прикорм вводить!а они такие"аааааааааааах,да!идите в кабинет здорового ребенка-там все расскажут!"там ничего толком и не объяснили!типо сейчас вам брокколи,цв.капусту,кабачок!яблочное пюрешко.месяца с 7каши!в8мясо!в общем,все поверхностно!мы начали с пол чайн.ложки!сейчас 50 грамм съедаем в день+грудь сосет!а тут смотрю уже и кашки кушают детки!подскажите примерное меню и если можно в граммах,пожалуйста!
сначала брокколи иль цв капусту - неделю постепенно вводить...(желательно около 12 дня - по себе сужу - чтоб на реакцию смотреть) - потом кабачок... (тыкву и морковь не вводила, т.к. у нас на них высыпало - буду позже вводить) - потом в 9 утра стала кашу вводить...если ребенок аллергичен - беби ситтер - для нас оказалась СПАСЕНИЕМ - начала с рисовой - сейчас кукурузная уже - лопает в среднем кашу - 100 гр, а овощи - по баночке...иногда, если настрой не тот - половину может слопать... + фрукты около 16-17 часов начала вводить, сейчас лопает где-то около 19:00.
+ мясо вводим третий день - семпер индейку, скоро бу кролик.
Вроде бы все...а в паузы иль догнаться - грудь - как же без нее?!?!)))
Юлия М вне форума  
Old 13.04.2011, 18:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юль,я не помню почему,может потому что усваивается организмом лучше с утра,честно не помню.а вот что до 12 надо давать заучила как мантру))))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юль, витамин Д просто утром лучше усваивается, но если даешь вечером ничего супер страшного нет)))
Надежд@ вне форума  
Old 13.04.2011, 18:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
а мой сынушка с 2месяцев наверное спит по15-ну максимум 20минут!даже на улице не спит,козявка маленькая!рассматривает все-птичек,кошек!
Любопытный
Надежд@ вне форума  
Old 13.04.2011, 18:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))))) у меня язык на плечах был бы уже)))
Юлия М вне форума  
Old 13.04.2011, 18:56
мама АРТУРА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспорима

Цитата:
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))))) у меня язык на плечах был бы уже)))
НОРМАЛЬНО!ПРИВЫКЛА УЖЕ!ЕЩЕ МОЕ 9.5КГ-ВОЕ ЧУДО НИ ФИГА НЕ ЛЕЖИТ!РУГАЕТСЯ НА СВОЕМ КАЛЯБАЛЯЙНОМ ЯЗЫКЕ!
мама АРТУРА вне форума  
Old 13.04.2011, 19:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
НОРМАЛЬНО!ПРИВЫКЛА УЖЕ!ЕЩЕ МОЕ 9.5КГ-ВОЕ ЧУДО НИ ФИГА НЕ ЛЕЖИТ!РУГАЕТСЯ НА СВОЕМ КАЛЯБАЛЯЙНОМ ЯЗЫКЕ!
Приветик!!! Ты тоже в сентябре родила?У меня что-то мозг а то не работает Я уж не буду отвечать про прикорм,уже многие расписали,мы так же как и все практически.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.04.2011, 19:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль ты чего?если им 6 мес и 20 дней)))конечно в сентябре
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2011, 19:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
грудь только сосала Светуль

Я под дождем гуляла час))). Алинка сегодня спала с 8-40 до 9-40, потом с 12-00 до 13-15, потом с 16-00 до 17-00.
Цитата:
Свет,только грудь.то что ввели не ел,а новое ничего нельзя было вводить
спасибо, девочки,тогда не буду ничего давать пока не пройдет
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2011, 19:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль ты чего?если им 6 мес и 20 дней)))конечно в сентябре
Да я говорю мозг не работает,голова весь день болит и челюсть опять сводит,тоже что ли заболеть хочу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.04.2011, 19:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)

Цитата:
Всем привет!
Устишу,Никитку,Асмик и Лешика с даткой!!!

Ездили сегодня на прививку. Сделали пентаксим и гепатит В. Устали ппц, как. Федор молодец! Когда кололи пентаксим, даже не пискнул, а потом ему сразу же вкололи гепатит, чуточку поплакал - обиделся, что его укололи и высказал маме все, что думает по этому поводу. Но сразу же и успокоился.
Еще были у ортопеда. Сказала - МУЖИК, КРУТО!!! Топайте за обувью. Пусть ходит, все хорошо, не переживайте.

Ладно, пошла вас перечитывать...
спасибо)очень рада,что у ортопеда все отлично)с прививочкой Федю)

Цитата:
Мальчишки - прелесть!!!
спасибо)

Цитата:
блин Мишка спал сегодня полтора часа и вот уже с 13-15 не спит..хочет капризит а уложить не получаетсяужас я уже тоже замучилась
бедненький!
мой с 15 00 не спит...
Almari вне форума  
Old 13.04.2011, 19:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль давай ты лучше не хочу заболеть будешь)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2011, 19:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль давай ты лучше не хочу заболеть будешь)
Как скажешь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.04.2011, 19:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
С прививкой!!! Умничка, что терпеливый такой!! Когда теперь за обувью?))))

ДА? А почему?

а я чей-то и не знала что с утра..а на что это влияет?

еще и педиатр в наших рядах - т.к. она первая стал говорить, когда Кольке 2 с лишн мес было - что уже зубки))))

сначала брокколи иль цв капусту - неделю постепенно вводить...(желательно около 12 дня - по себе сужу - чтоб на реакцию смотреть) - потом кабачок... (тыкву и морковь не вводила, т.к. у нас на них высыпало - буду позже вводить) - потом в 9 утра стала кашу вводить...если ребенок аллергичен - беби ситтер - для нас оказалась СПАСЕНИЕМ - начала с рисовой - сейчас кукурузная уже - лопает в среднем кашу - 100 гр, а овощи - по баночке...иногда, если настрой не тот - половину может слопать... + фрукты около 16-17 часов начала вводить, сейчас лопает где-то около 19:00.
+ мясо вводим третий день - семпер индейку, скоро бу кролик.
Вроде бы все...а в паузы иль догнаться - грудь - как же без нее?!?!)))
Спасибо!
За обувью: попробую сначала в Мытищах на выходных побродить, пока папа дома, а если ничего не получится, будем в Москве искать, скорее всего в Золотой Вавилон на Пр Мира поедем.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)

спасибо)очень рада,что у ортопеда все отлично)с прививочкой Федю)

спасибо)

бедненький!
мой с 15 00 не спит...
Спасибо, Машуль!

По радио на Маяке обсуждают детское питание. Пока ничего нового )))
Feadin вне форума  
Old 13.04.2011, 21:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз привет...
мама Артура - добро пожаловать...
про прикорм уже все высказались)))
Лилюш, Мишутка зайчик, такой деловой...
Светуль, с четырьмя зубами!!!

мы уложились спать...гуляли сегодня опять с боем...только на руках успокоился....стал четко звать меня - МААААММММААА...я чуть не расплакалась....
Siva вне форума  
Old 13.04.2011, 21:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз привет...
мама Артура - добро пожаловать...
про прикорм уже все высказались)))
Лилюш, Мишутка зайчик, такой деловой...
Светуль, с четырьмя зубами!!!

мы уложились спать...гуляли сегодня опять с боем...только на руках успокоился....стал четко звать меня - МААААММММААА...я чуть не расплакалась....
Спасибо,Валюш
Как здорово
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.04.2011, 21:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию сижу и рыдаю

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, безпосторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Siva вне форума  
Old 13.04.2011, 22:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, безпосторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Сижу, обрыдалась вся........... Так редко такое хорошо заканчивается.
Feadin вне форума  
Закрытая тема