![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Третью прививку делали на прошлой неделе в четверг, специально заказывали Пентаксим, нам обошлось в 1162 руб. Девочки, если у вас есть возможность купить и сделать Пентаксим вместо АКДС - даже не раздумывайте! Малыш перенес ее так, как будто ничего и не было! Ни температуры, ни слабости, играл-капризничал-проказничал-сводил маму с папой с ума - все было как обычно! АКДС и Пентаксим - это небо и земля! Если бы я это знала заранее, то и в первые разы купила бы Пентаксим и не мучила бы ребенка.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо, за ответы. то что импортные надо делать это я и так для себя давно решила, потому что в нашей АКДС коклюшный микроб цельноклеточный, а в импортных нет. Просто знаю что есть ещё Инфанрикс, но его сейчас в Питере не найти, вот я и задумалась что лучше Инфанрикс или Пентаксим.))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас завтра 1ая АКДС. Я волнуюсь ужасно!!! Как можно детя еще подготовить, кроме супрастиновой подготовки???
И как вы думаете - деть в 1,2 года легче или тяжелее перенесет АКДС, чем 3-х месячник? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю-все хорошо должно пройти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! |
|
![]() |