Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 00:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

В целом перенес хорошо. Немного капризил в день прививки, без Т и т.д.
Maryana вне форума  
Old 28.02.2011, 00:51
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы хорошо перенесли АКДС. Только третья была с капризами и температурой.
-Рада- вне форума  
Old 28.02.2011, 09:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Спасибо!

А вы обычные АКДС делали?
Да,обычную.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2011, 12:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы АКДС легко переносили, максимум температура 37 была. я ставила вибуркол. правда на 10 день после прививки у нас ручьем сопли((( врач говорит что реакцию максимум через 7 дней бывает, а у нас 10 проходит, значит сами где-то застужаем... сейчас нам предстоит последняя прививка, наверняка опять будут соплюхи((((
натаSHка вне форума  
Old 24.03.2011, 09:32
Пузоний
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузоний на пути к лучшему

Нам только предстоит делать, очень боюсь этой прививки, особенно коклюшной составляющей. Иммунолог советует Пентаксим. Кто нибудь делал Пентаксим? Поделитесь впечатлениями.
Пузоний вне форума  
Old 24.03.2011, 09:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сделали уже 2 АКДС, немного капризничала и все. Но в то же время лезли зубы, так что может и из-за них.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузоний Посмотреть сообщение
Нам только предстоит делать, очень боюсь этой прививки, особенно коклюшной составляющей. Иммунолог советует Пентаксим. Кто нибудь делал Пентаксим? Поделитесь впечатлениями.
я им довольна.вот в субботу поедем 3-й ставить!вобще темпы нету,никаких признаков что делали прививку!
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2011, 10:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Thumbs up

Цитата:
Привет, мы первые 2 прививки делали АКДС (я уже писала на предыдущей страничке), малыш перенес плохо, была температура и все сопутствующие (ручки-ножки даже тряслись )...
Третью прививку делали на прошлой неделе в четверг, специально заказывали Пентаксим, нам обошлось в 1162 руб. Девочки, если у вас есть возможность купить и сделать Пентаксим вместо АКДС - даже не раздумывайте!
Малыш перенес ее так, как будто ничего и не было! Ни температуры, ни слабости, играл-капризничал-проказничал-сводил маму с папой с ума - все было как обычно! АКДС и Пентаксим - это небо и земля! Если бы я это знала заранее, то и в первые разы купила бы Пентаксим и не мучила бы ребенка..
Оля Майская вне форума  
Old 24.03.2011, 10:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, мы первые 2 прививки делали АКДС (я уже писала на предыдущей страничке), малыш перенес плохо, была температура и все сопутствующие (ручки-ножки даже тряслись )...
Третью прививку делали на прошлой неделе в четверг, специально заказывали Пентаксим, нам обошлось в 1162 руб. Девочки, если у вас есть возможность купить и сделать Пентаксим вместо АКДС - даже не раздумывайте!
Малыш перенес ее так, как будто ничего и не было! Ни температуры, ни слабости, играл-капризничал-проказничал-сводил маму с папой с ума - все было как обычно! АКДС и Пентаксим - это небо и земля! Если бы я это знала заранее, то и в первые разы купила бы Пентаксим и не мучила бы ребенка..
правильно сделали.а я вот даже рисковать не стала.и изначально стала его делать!и в дальнейшем все рос-кие прививки заменять буду импортными!
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2011, 10:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Нам первую делали импортую, не помню названия. Но разницы между ней и АКДС второй я не заметила. Только капризы-больше ничего
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
правильно сделали.а я вот даже рисковать не стала.и изначально стала его делать!и в дальнейшем все рос-кие прививки заменять буду импортными!
И я так же для себя решила - в будущем только импортные прививки!
Оля Майская вне форума  
Old 24.03.2011, 10:30
Пузоний
Мама-чайник

спасибо, за ответы. то что импортные надо делать это я и так для себя давно решила, потому что в нашей АКДС коклюшный микроб цельноклеточный, а в импортных нет. Просто знаю что есть ещё Инфанрикс, но его сейчас в Питере не найти, вот я и задумалась что лучше Инфанрикс или Пентаксим.))
Пузоний вне форума  
Old 24.03.2011, 11:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, за ответы. то что импортные надо делать это я и так для себя давно решила, потому что в нашей АКДС коклюшный микроб цельноклеточный, а в импортных нет. Просто знаю что есть ещё Инфанрикс, но его сейчас в Питере не найти, вот я и задумалась что лучше Инфанрикс или Пентаксим.))
инфанрикс ща вобще не найдешь!!!нету его!
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2011, 12:18
Пузоний
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
инфанрикс ща вобще не найдешь!!!нету его!
А че с ним приключилось?
Пузоний вне форума  
Old 25.03.2011, 13:30
Chinchi
Мама-чайник

Chinchi на пути к лучшему

а интересно можно ли привить отдельно от каждой болячки? так ведь легче будет переноситься...
Chinchi вне форума  
Old 13.04.2011, 16:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки у нас завтра 1ая АКДС. Я волнуюсь ужасно!!! Как можно детя еще подготовить, кроме супрастиновой подготовки???
И как вы думаете - деть в 1,2 года легче или тяжелее перенесет АКДС, чем 3-х месячник?
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.04.2011, 16:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

в 1,2 хуже делать потому что уже понимать начинает и память лучше чем у маленького, а так по-моему особой разницы нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Про психологический аспект я в курсе, но все равно - спасибо!
Я имела ввиду физический аспект - как перенесет?
Old 13.04.2011, 21:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Про психологический аспект я в курсе, но все равно - спасибо!
Я имела ввиду физический аспект - как перенесет?
Мы вторую недавно делали-нормально перенесла, только капризничала. Первую 2 мес назад-так же.
Думаю-все хорошо должно пройти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2011, 22:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы вторую недавно делали-нормально перенесла, только капризничала. Первую 2 мес назад-так же.
Думаю-все хорошо должно пройти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Спасибо тебе большое!
А вы обычную делали или платную?
Закрытая тема