![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша почта даже по Москве письма 2 недели шлёт ![]() И я ждююю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена, на счёт врача, чтоб горлышко посмотрел, в целом у меня нет омнений, что у него горлышко красное может быть, т.к. никакого намёка на кашель за эти 2 дня так и нет! сопелек тоже нет, никаких..., вот только Т. была и всё..., вызову, чтоб самой уже успокоиться, и послезавтра спокойно на работу топать....
незнаю, Анют, что т я не думаю. что вообще какие-либо лекарства могут быть абсолютно безвредными..., в общем завтра врача вызову, если, конечно, что-то вирусное, то быду давать что-то для поднятия иммунитете, а так думаю лучше другими способами иммунитет поддерживать...ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Фух, мелкопуза уложила и к вам))) Все детки, которые болеют, пусть поскорее выздоравливают!!! Алию с 10! ![]() Сегодня ходили в магаз, в нашем Тёмике зарождается явный лавелас, засматривается на девочек, аж выворачивается весь в коляске))) [QUOTE=Elena;3432182]Всем привет. Мы неделю спали супер (одни раз просыпался), а сегодня опять 25, просыпался часто ![]() У нас та же песня, я грешу на зубы, на днях вылез 8-ой, надеюсь на затишье и несколько спокойных ночек) Цитата:
Днеи1-2 раза, а ночью... от 2 до 6.... [QUOTE=Ленусечка;3432457]Девочки, забыла показать. Вчера Женя запечатлел ![]() Два пушистика, мы тоже обнимаем игрушки) [QUOTE=Maryana;3433649]Сегодня утром Егор положил голову мне на живот, взял мою руку, положил себе на голову, типо погладь ![]() Растут детки))) Уже все понимают, наш иногда ооочень обижается когда ему что-нибудь запрещают Цитата:
умка7474 Дочурки-красотульки ![]() Цитата:
![]() Ленок, муж супер! Мне мой, когда встречелись, практически каждую свиданку цветы дарил, сейчас оооооочень редко( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотки, у старшей прическа такая моднявая |
|
![]() |