Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 22:34
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Девчат,добрый вечер!
Юляша- с 10 Вас!

Фотоотчеты классные,особенно у Вероники! А я лентяйка , мне все времени не хватает -совсем мало Дашу фотаю.
Лен- тюльпаны без повода- очень приятно! Муж умничка.

А наш папа сегодня Даше песика подарил -говоряще поюшего, дочь в восторге!
Рассылки то еще не было? А то прочла ,что все уже и готово, тоесть мне однозначно подарок покупать для мальченка?
Моша вне форума  
Old 13.04.2011, 22:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
На коробке напиши, раньше срока не открывать
тоже вариант, открыть такого-то числа.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, кто получили адреса. Никаких вопросов нет ? Адрес еще раз перепроверьте, чтоб целый был. На всякий случай.
Маш, я проверила, все ок Ты умничка!
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 22:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Девчат,добрый вечер!
Юляша- с 10 Вас!

Фотоотчеты классные,особенно у Вероники! А я лентяйка , мне все времени не хватает -совсем мало Дашу фотаю.

Рассылки то еще не было? А то прочла ,что все уже и готово, тоесть мне однозначно подарок покупать для мальченка?
спасибо!

а чего мало фоткаешь? я стараюсь по максимуму,т к время бежит быстро,потом увижу только на фото,когда маленькая была!!!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2011, 22:36
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо. Дашу с подарком.

Кстати, я твои данные добавила на 1 стр.
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 22:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо.
Мы сегодня гуляли много, благо тепло было относительно, ну и по дому тут, в общем, ничего интересного.
Да ладно? Тепло??? А я продрогла ТЫ морж
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
смотрю новости - через пятое на десятое
у меня Мотя любой телевизор переговорит
Цитата:
А мне кажется можно и раньше. Я лично в ближайшее время буду отсылать.
Наша почта даже по Москве письма 2 недели шлёт
Цитата:
Девочки, кто получили адреса. Никаких вопросов нет ? Адрес еще раз перепроверьте, чтоб целый был. На всякий случай.
И я ждююю)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2011, 22:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена, на счёт врача, чтоб горлышко посмотрел, в целом у меня нет омнений, что у него горлышко красное может быть, т.к. никакого намёка на кашель за эти 2 дня так и нет! сопелек тоже нет, никаких..., вот только Т. была и всё..., вызову, чтоб самой уже успокоиться, и послезавтра спокойно на работу топать....

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маш анаферон укрепляет иммунитет и совершенно безвреден.
незнаю, Анют, что т я не думаю. что вообще какие-либо лекарства могут быть абсолютно безвредными..., в общем завтра врача вызову, если, конечно, что-то вирусное, то быду давать что-то для поднятия иммунитете, а так думаю лучше другими способами иммунитет поддерживать...ИМХО
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маруся,наверно почтальонам мало плотят,раз 2 недели идут письма!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2011, 22:46
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да ладно? Тепло??? А я продрогла ТЫ морж
Скажешь тоже, не, я как раз очень мерзлявая, меня зимой только на 40 минут прогулки хватало, как бы тепло я не оделась. А сегодня я как раз по -зимнему одетая была, пуховик, шапка, зимние сапоги, капюшон , вот мне и было хорошо, да и ветра не было особо.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Елена, на счёт врача, чтоб горлышко посмотрел, в целом у меня нет омнений, что у него горлышко красное может быть, т.к. никакого намёка на кашель за эти 2 дня так и нет! сопелек тоже нет, никаких..., вот только Т. была и всё..., вызову, чтоб самой уже успокоиться, и послезавтра спокойно на работу топать....
конечно тебе так спокойнее будет. Выздоравливайте скорее
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 22:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а ведь нужно подгадать так, чтобы подарок пришел как раз ко дню рождения, ну чуть-чуть позже... Я вот думаю, когда отсылать-то нужно...
Лен, у меня Женя часто в Москву отсылает и оттуда получает. Идет примерно 7-10 дней, если нет каких-то больших праздников и соответственно выходных. Но мы близко к Москве. Если дальше, то дольше. С украины, например, ему 3 недели шло. Я буду стараться отослать к дню рождения. А то ведь будут руки чесаться, чтобы открыть
Цитата:
С подарком
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.04.2011, 22:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажешь тоже, не, я как раз очень мерзлявая, меня зимой только на 40 минут прогулки хватало, как бы тепло я не оделась. А сегодня я как раз по -зимнему одетая была, пуховик, шапка, зимние сапоги, капюшон , вот мне и было хорошо, да и ветра не было особо.

конечно тебе так спокойнее будет. Выздоравливайте скорее
Спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:51
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо!

а чего мало фоткаешь? я стараюсь по максимуму,т к время бежит быстро,потом увижу только на фото,когда маленькая была!!!
Старшая старается -она ее фотает
Вот младшая

Вот старшая

Получилось, а то забыла чет
Моша вне форума  
Old 13.04.2011, 22:56
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет)))
Фух, мелкопуза уложила и к вам)))
Все детки, которые болеют, пусть поскорее выздоравливают!!!
Алию с 10!
Сегодня ходили в магаз, в нашем Тёмике зарождается явный лавелас, засматривается на девочек, аж выворачивается весь в коляске)))

[QUOTE=Elena;3432182]Всем привет. Мы неделю спали супер (одни раз просыпался), а сегодня опять 25, просыпался часто Я только успела обрадоваться. Эх...

У нас та же песня, я грешу на зубы, на днях вылез 8-ой, надеюсь на затишье и несколько спокойных ночек)

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Доброе утречко)

Кормить думаю столько, сколько получится. Днем я, иногда, заменяю грудное кормление на бытылочку с молочком, но это бывает не часто. И даю грудь, если она полная. Ночью, естественно, комлю грудью.
Когда моя подруга отучала от ГВ, то вместо груди давала кефирчик, молочко, сок, йогурт. Сначала мелкий капризничал, а через какое-то время привык. Так они и отвыкли.
У моей сестры дочке летом 2 года будет. Она до сих пор кормит. В основном на ночь, а днем, чтобы грудь опустошить.
Эх, мы вот категорически не приемлем ничего молочного из бутылки, кефир пьем только из стакана. Вот думаю чем заменить...Хочу до конца мая отучить от груди.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А как часто кормишь?
Днеи1-2 раза, а ночью... от 2 до 6....
[QUOTE=Ленусечка;3432457]Девочки, забыла показать. Вчера Женя запечатлел
Два пушистика, мы тоже обнимаем игрушки)

[QUOTE=Maryana;3433649]Сегодня утром Егор положил голову мне на живот, взял мою руку, положил себе на голову, типо погладь

Растут детки))) Уже все понимают, наш иногда ооочень обижается когда ему что-нибудь запрещают

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
умница какой.
Вчера подогла ко мне и говорит - мама.
я - да, я мама.
она - а папа?
я-папа вечером приедет после работы
она - да?
умора
Вот это да! Молодец Алия! Наш тока мама, папа, баба, остальное всё исключительно на своем)

умка7474
Дочурки-красотульки

Цитата:
Неделю назад муж закрыл кредит за телефон, заплатил почти 6 т.р. (за 2 месяца сразу). Сейчас звонят из банка, типо вы не оплатили кредит Платежку найти не может, наверное выкинул. Как им сча доказать что платили ? Опять платить 6 т.р. придется
Маш, по любому можно позвонить владельцам банкомата и попросить предоставить информацию по операции, назвав им приблизительное время и сумму платежа. Должен быть выход! Не раскисай раньше времени

Цитата:
Муж сегодня с работы пришел и принес мне маленький букетик тюльпанов . .
Ленок, муж супер! Мне мой, когда встречелись, практически каждую свиданку цветы дарил, сейчас оооооочень редко(
Еленушка вне форума  
Old 13.04.2011, 22:58
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Вероника, фотки супер)))) Когда же к нам придет весна???
Еленушка вне форума  
Old 13.04.2011, 22:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот младшая
Симпатичные девчонки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.04.2011, 23:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Маш, по любому можно позвонить владельцам банкомата и попросить предоставить информацию по операции, назвав им приблизительное время и сумму платежа. Должен быть выход! Не раскисай раньше времени
Муж съездил в банк, написал заявление. Сказали в течении 10 дней проверят.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 23:07
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Лен, у меня Женя часто в Москву отсылает и оттуда получает. Идет примерно 7-10 дней, если нет каких-то больших праздников и соответственно выходных. Но мы близко к Москве. Если дальше, то дольше. С украины, например, ему 3 недели шло. Я буду стараться отослать к дню рождения. А то ведь будут руки чесаться, чтобы открыть

С подарком
Лен, спасибо за инфу, ато я с почтой не дружу, если по работе отправляла что-то, то всегда экспресс-службами.

Цитата:
Старшая старается -она ее фотает
Вот младшая

Вот старшая

Получилось, а то забыла чет
Красотки, у старшей прическа такая моднявая
Elena вне форума  
Old 13.04.2011, 23:07
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Симпатичные девчонки
Спасибо, только рожденные в разных веках
Моша вне форума  
Old 13.04.2011, 23:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Вероника, фотки супер)))) Когда же к нам придет весна???
Лен,как давно я тебя не видела
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.04.2011, 23:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Оксан, красивые девочки у тебя

Все, закончила с рассылкой. Голова кругом. Надеюсь ничего не напутала.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 23:10
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ленок, муж супер! Мне мой, когда встречелись, практически каждую свиданку цветы дарил, сейчас оооооочень редко(
аналогично
Elena вне форума  
Закрытая тема