![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю его и плачу каждый раз. Я пережила такой страх пока ехала в роддом и в операционной, страшно вспоминать. Врач, оперировавший меня сказал: не хотел бы я пережить такой вечер как вы... Но дома эти воспоминания стали стираться за заботами. Помнишь ты написала мне, что я рожу раньше тебя. А я написала, что рези в шве и я на чемоданах? Через 50 минут я уже родила...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наконецто ты их увидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, никак у меня в голове пока не укладывается момент про ГВ для двух малышей. Такой вопрос, один просит покушать, соответственно его к груди и он кушает, а допустим второй просыпается спустя 5-20 минут и тоже хочет кушать, что делать? Не будет же он ждать и кричать от голода, как их можно кормить. И ночью тоже, пока не могу понять никак
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще выше же девочки писали, что есть подушки для двойни! Многие кормят и склонившись над двумя!! Короче каждый крутится как может!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ставим будильники и поднимаемся : берешь одного, снимаешь памперс, если грязный меняешь, одеваешь назад, кормишь грудью, если обламывается, то докорм смесью. Цитата:
Муж помогает сильно, мама приходит. А когда муж на работу пойдет буду как-то крутиться. |
||
![]() |