Бедненькие вы наши!! Крепитесь, все будет хорошо! Поскорее возвращайтесь!
Ничего себе имя! Нерусская наверное?
Сама?? Я с этим завязала
Я вот тоже о 2012 годе думаю... Блин, страшно так. Я ведь еще такая молодая!
Кошмар!! А что говорят? Куда их отвезут? ППЦ!!!
ага еще фильм вспомнишь ваще жопа,пока эти корабли искать срочно
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Вот бедолаги!!!
Юля, у тебя фильмец на час получится
А я музику...
ага та и будет я так и хочу!!! ну минут 45
Цитата:
Сообщение от Glare
А я вот одна сегодня дома. Муж приехал с работы, тут звонок - друг звонит из Питера, он в Москву по делам приехал и предложил встретиться. Мой такой важный, говорит "Ну вот дочку спать уложу и подъеду к тебе." Аааааа Я чуть не уписалась! Спрашиваю, ты когда Алену последний раз спать укладывал? Полгода назад?! Потом спрашиваю у него, где они встречаются и надолго ли он. Он такой: мы в кафе-кальян встречаемся, ненадолго, просто переговорить надо. Мне опять смешно стало Говорю, ты что мне не можешь сказать что просто с другом потрындеть хочешь, отдохнуть? Зачем такого важного из себя строить: переговорить надо! Я же когда с подругами встречаюсь не говорю тебе что мне с ними переговорить просто надо Вообщем уехал он в 21 и вот до сих пор нет. Наверное не дождусь уже, спать пойду
важный правда такой!!
а вы 22 идете на переговоры
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
девочки,я еще тут с вами,но уже убегаю спать!!
я вот,что думаю,может нам не париться и сходить в платную клинику?! а то пока врач выйдет из отпуска,это будет 6 мая,там майские праздники, вообщем,получится к ней попасть только скорей всего после них.а так сходим,для своего успокоения!!
мне девочка знакомая,медсестра сказала,что в принципе у детей к 1 годам только устанавливаются лейкоциты,так,что это может быть вполне физиологическое,но так же и признак воспалительного процесса,поэтому для своего успокоения посоветовала сходить к врачу
сходи конечно!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
это точно,у моей девчонки знакомой сын Добрыня Никитич тоже кстати,апреленок 2010
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
Нютка,поправляйтесь скорей,все будет хорошо Юлю и Анфису с хорошими новостями от врача
спасибки
Цитата:
Сообщение от Лиsенок
я иногда тоже подумываю завязать...и каждый раз срываюсь
ээээй вы чего ........ 2012 будет как обычно!!!2000 же пережили!!!а хочу на олимпиаду 2014!!!!!!!!!!!
и на море я еще не была!!!!!!!!!!так что все будет хоршо!!!!!!!!!!!!
а че там было в 2000? фильма нет такого я не боюсь
Цитата:
Сообщение от Лиsенок
да!так называемый мелениум!!!не помниш разве?
ну помню! только конец света не помню в этот год я первый раз ушла из дома отмечать нг и нажралась до чертиков вот это конец света наверно был!
3.
Выбираешь все как тут я обвела.
4.
И в конце Создать.Всё!ну и сохраняшь на комп,куда тебе надо,я на флешку скинула,щас попробую на диск еще записать.
ОГО!Спасибо огромное!!!
Читала последние страницы, искала спецом видео, а нашла инструкцию
Но видео тоже нашла , молодец, колоссальный труд, ярко и видно, что сделано для любимого сыночка!
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Я сделала это!!!!!
еще подредактирую и завтра премьера)))
Ура! Давай,ждем премьеру
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
ОГО!Спасибо огромное!!!
Читала последние страницы, искала спецом видео, а нашла инструкцию
Но видео тоже нашла , молодец, колоссальный труд, ярко и видно, что сделано для любимого сыночка!
Доброе утро, девочки!!!
НАШЕГО КРАСАВЧИКА-ГЕРМАНА С ГОДОВАСИЕМ!!!
Помню, как мы в беременной болталочке говорили с Радой, кто из нас раньше родит, пдр одинаковая была!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
ЛЕШЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!
Спасибо! Терпения тебе, Вика, со старшеньким...возраст наверное...
Цитата:
Сообщение от Лиsенок
Лешенька!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka
А теперь плохие новости!
У нас все вокруг топит! уже несколько районов затопило, ужас!!!! Людей эвакуируют всех!!! Вчера начало топит район где живет подруга с крестницей, они успели уехать! Кошмар.. Ща новости показывали из-за сильного паводка и еще откуда то вода идет !!! еще метров 20-30 и затопит психушку даже, тот район весь запило, там дачи, элитный район коттеджей, там дачи всех шишек .. вот да... сколько скотины погибло.. короче ужас... еще никто не знает когда перестанет прибывать вода!
Теперь сказали что отключат воду, т.к. она грязная... ее будут еще больше хлорировать!
пришла я стала набирать воду, она грязная идет...
но говорят что по санитарным нормам все ок....
как хорошо жить в городе и на 5 этаже!!! надеюсь к родителям вода не пойдет
Ужас какой, Юля...не дай Бог. Вам не предлагали уехать? Страшно с детками...
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
Девочки спасибо за поддержку.
Алиса хорошо, по ней не скажешь, что ее что то беспокоит.
Но она очень плохо ест, точнее вообще можно сказать не ест ничего кроме груди ((((( Так кусчек мяса помусолит, пару тройку ложек приготовленной для нее еды. Не знаю что и делать!!!!! Она такая худющая стала. В больничку нам обязательно, там ей буут такую мерзкую процедуру делать.... вставят в мочевой катетер, вольют спец.раствор и сделают рентген. без этого похоже никак (((( но думаю долго в больнице держать не будут. мы приедем либо 20, 23 апреля домой и через недеельку примерно ляжем, пока собираем все анализы и справки.
Еще у меня вчера прооперировали маму. поэтому мы пока тут. др отмечать все равно будем ома в выходные, поэтому скорее всего прилетим 23, а 21 здесь тоже посидим поотмечаем.
Ждем вас дома!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Здоровье твоей дочечке и маме! Лешка тоже отвратительно ест после болезни...
Цитата:
Сообщение от ulechka
Лешеньку с годиком!!!!!!!!!
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
девочки,москвички,если,кто знает детскую клинику,дайте ссылочку или адрес с телефоном
а я ушла спать,всем спокойной ночи
Ты платную имеешь ввиду? Мы ездим в Семейный доктор на новослободской, очень нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]