![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я спатьки, завтра снова в бой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сладких снов!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно дочка промелировалась ![]() Маша ст.,спасибо,что заморочилась с организацией поздравлялок к году))) ![]() Цитата:
![]() Еленушка, макларен квест - здоровский!!! Сама хочу к своему макларен хлр в дополнение квест купить.В этом году вышел джинсовый квест,посмотри,такой классный))) У нашей Юли из Англии квест зодиак. Вообщем я ещё долго могу петь ему деферамбы) Для облегченной трости он классный. Ещё мне нравится bumbleride flite - подходит для высоких деток,хватит надолго,кап чуть лучше,чем у квеста, амортизация на задних колёсах. Но флайт чуть тяжелее и спинка регулируется ремнём (не считаю это недостатком,но некоторым это важно.В квесте спинка регулируется нажатием двух рычажков по бокам сидения). С зубиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруся i Alex;3436525]
Еленушка, макларен квест - здоровский!!! Сама хочу к своему макларен хлр в дополнение квест купить.В этом году вышел джинсовый квест,посмотри,такой классный))) У нашей Юли из Англии квест зодиак. Вообщем я ещё долго могу петь ему деферамбы) Для облегченной трости он классный. Ещё мне нравится bumbleride flite - подходит для высоких деток,хватит надолго,кап чуть лучше,чем у квеста, амортизация на задних колёсах. Но флайт чуть тяжелее и спинка регулируется ремнём (не считаю это недостатком,но некоторым это важно.В квесте спинка регулируется нажатием двух рычажков по бокам сидения).[QUOTE] Ого, глубокие у тебя познания маков))) ![]() Я именно джинсовую хочу))) Хм, что за зверь)))) Ты ее в реале видела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мельком прочитала, что Вы тут понаписали вчера вечером. У кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают. Maryana, а мы 29 апреля уезжаем на поезде, не решилась я ехать на машине столько времени. Вернемся 3 мая. |
![]() |