![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот точно, горе наше от ума и от безумного потока информации... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потеплеет ща все успокоятся,я блин сама с ума схожу бошка как чугун разваливается чумная хожу,а что можно о малышах сказать если у них родничок и часть мозга открыта. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень на это надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это же бактерия которая там живет вы ее получается насильно туда заливаете бифидумом как раз и лечила дисбак ( свой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да хрен он лечит мы для "как" пропили,на бактерии 3нед я согласна сама их пила полезно,кстати даже от мастита на соски,но если мне когда нибудь врач лекарства пропишет от якобы дисбактериоза,сменю ее на фиг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
таким же успехом мы пьем от колик,кроме калма все лекарства,но это мелочи по сравнению с тем что малышам лкарства прописывают от якобы дисбактериоза,мля а что они там стерильный кишечник должны были найти что ли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули....мы вчера вообще не спали ночью..сегодня гораздо лучше,но все же...крехтел,пыхтел...до часу ночи дуриком орал,плакал...невоззможно было успокоить...я сама ревела...тут же Женьку вспомнила....блин...бедняжка,я за день вешаюсь...что уж говорить о большем..мамочки....Как ваши дела?Как детки спали?Я все таки к дерматологу сходила,прописали мне безобидные лекарства и крем...лио сразу стало заживать...а то как после чернобыля я....еще...мечтаю,как заживет сходить в солярий...и начать через недельку заниматься какими нибудь упражнениями...немного побаиваюсь...мне врач сказала в роддоме,что у меня расхождение мыщц живота...типа с рождения...и вот сейчас это прочувствуется...то есть...по серединке,под грудью..пустота..и при потягиваниях..странные ощущения...вот)
|
![]() |