![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. у кого экзамены...все будет хорошо!!! Хороших вам оценок!!!
Цитата:
![]() Я с первым тоже училась! У меня одна вышка есть..на второю пойду если только юристом. И то под вопросом. Не люблю я учится. Я больше практикум. Учимся и приспосабливаемся на месте. И не плохо получается! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насчет брата..да уж.. переживания. Это еще от его характера зависит...как там будет..ну и от людей окружающих конечно(((сейчас каких-только дебилов нет. Нужно будет следить за его службой. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может еще остепенится с годами. Может ему еще какие дела вручить...Чтоб уставал по полной и для секса сил не было ![]() А вот по поводу родителей...как -то неправильно...хотя сейчас разное воспитание присутствует. Что в одной семье не приемлют...в другой сокойно воспринимают. Мне лично было бы неудобно перед своими родителями ![]() Убила бы его...дома ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня валяется..не удобно в нем. Может лучше корсет на все туловище |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А нам сейчас на прививки собираться...таак не хочется..переживаю жуть(((
А еще вчера у стоматолога была...временную пломбу поставил на неделю..а еще у другого зубика откололась пломба..нужно делать...когда ж все это закончится...ааа..главное чтобы помогло..чтобы избежать удаление... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
красиииииво ![]() Цитата:
Ох, уж эти зубы (( у меня мама щаз мучается, удалять к 2 пойдет Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, моего хоть заставь вагоны разгружать-пофигу, всё равно приклёпываться будет..
я вот сейчас пользовалась на ночь Памперс эктив беби...тоже оплевалась...слип-н-плей рулят...а хаггисы жуть вообще. они б ещё из наждачки его сделали... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Настроение,ясное дело приподнятое............когда муж в любви объясняется ![]() ![]() ![]() Цитата:
И с хорошим сном!!!! А я сегодня чумная ходить буду..............блин,когда же мы будем нормально спать..... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |