Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 09:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не, Галь, раньше, до и ребенка, я была как пионер, всегда готова а щас устаю очень, порой не до секаса
В ритме счастья вне форума  
Old 14.04.2011, 09:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Девочки, я тут нашла бумажки с режимами дня для детей, которые мне в поликлиннике давали в месяц. Тогда очень дико смеялась (Галя помнит) над этими режимами, потому как ну воообще все было оооочень далеко от реальности.
А сейчас посмотрела для деток с 5 -9 месяцев режим такой:
Кормление - в 7,11,15,19,23. Сон - 9-11,13-15,17-19.
Бодрствование - 7-9,11-13,15-17, 19-20.45. Ванна - с20.45-21.00.
Ночной сон с 21 до 7 утра, с перерывом на 1 кормление.

Дк вот к чему я - у нас и есть почти такой режим. Ночью мы 1 раз посыпаемся(ттт), днем 2-3 раза спим (бывает конечно не по 2 часа, а меньше)...ну и сон у нас на час сдвинут(с 22-8) (но по времени столько же получается)
Значит не все так стремно и похерено в ссср было))))))))
гы...я помню, как мы с тобой ржали Это было месяца три назад вроде?
просто тогда был такой дурдом ,что в такой режим слабо верилось Мы тоже спим 2-3 раза за день. правда, только на воздухе )) И ночь тоже примерно с 9-10 до 7-8. бывают, кншн, отклонения всякие

Цитата:
А еще хотела вам пожаловаться - уже с понедельника собираюсь за корсетом - муж после работы обещается свозить...в понедельник не смогли, вчера машина сломалась по пути домой у него(вчера вообще весь вечер через Ж был), сможем ли сегодня съездить
вот!!! всё, поплакалась
какой корсет и зачем?
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 09:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Не, Галь, раньше, до и ребенка, я была как пионер, всегда готова а щас устаю очень, порой не до секаса
Понятное дело,я ж тоже говорю, что ни наю, как я бы сейчас реагировала
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 09:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, напомни какими подгузами пользуешься
Old 14.04.2011, 09:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь, напомни какими подгузами пользуешься
Всегда Памперс Актив Бэби. Ща купила Хаггисы, плююсь. Жестковаты все же они. Кончатся-куплю опять памперсы
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 09:59
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. у кого экзамены...все будет хорошо!!! Хороших вам оценок!!!

Цитата:
та ладно сессия у меня через 1,5 мес госы и диплом я попала страшно хоть академ бери
так наоборот хорошо!!! В делах и не заметишь как все сдашь!!!
Я с первым тоже училась! У меня одна вышка есть..на второю пойду если только юристом. И то под вопросом. Не люблю я учится. Я больше практикум. Учимся и приспосабливаемся на месте. И не плохо получается!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!
Мы встали в 7-30.Захотелось ему основательно пропукаться и проснулся.
А я так надеялась еще часик поспать...........
Что-то темпа у него с утра 37,1
Не болейте!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
гы, забавная
сколько у вас дома градусов?

Ксю, пасиб!
Ну как...если бы отмазать получилось-не пошел бы конечно. Пока вроде обещают здесь оставить, возле города. Нашли подвязки родители
А вообще у него логоневроз...заикается. могут и вообще не взять ,а могут и взять. Посмотрим.
просто преживаем тоже...у меня много друзей из армии пришло в свое время. я наслушалась, что теперь даже думать страшно, сердце останавливается У него еще с позвонками на шее что-то, так не болит, типа нестабильно что-ли, или смещение. трогать вообще нельзя, а если драки или еще что хуже...не могу даже думать.....
Незнай сколько...домашнего градусника нет. Я вечно хожу раздетая. в коротких шортах и легкой футболке. Температуру по себе сужу.
Насчет брата..да уж.. переживания. Это еще от его характера зависит...как там будет..ну и от людей окружающих конечно(((сейчас каких-только дебилов нет. Нужно будет следить за его службой.
Цитата:
Я не знаю, как сейчас ,конечно я... Но встречалась я с МЧ 6 лет...он такой же был, как Анин. Я никогда не возражала Даже было дело, признаюсь, в саду у яблони..до дома невмоготу терпеть было
секс гиганты
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
вот и я уже не могу почти 3 года так........

супер.... у нас в парке в машине было и менты пришли.... ещё падлы фонариком светили...у моего даже стоп-крана при родителях нет, может лапать меня, за попу щипать, целовать ...
вот ситуация...
Может еще остепенится с годами. Может ему еще какие дела вручить...Чтоб уставал по полной и для секса сил не было
А вот по поводу родителей...как -то неправильно...хотя сейчас разное воспитание присутствует. Что в одной семье не приемлют...в другой сокойно воспринимают. Мне лично было бы неудобно перед своими родителями
Убила бы его...дома
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 10:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще хотела вам пожаловаться - уже с понедельника собираюсь за корсетом - муж после работы обещается свозить...в понедельник не смогли, вчера машина сломалась по пути домой у него(вчера вообще весь вечер через Ж был), сможем ли сегодня съездить
вот!!! всё, поплакалась
Бедненькая девочка...купит тебе муж корсет..не расстраивайся...
У меня валяется..не удобно в нем. Может лучше корсет на все туловище
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 10:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, а как упаковка выгладит??? Оранжевая которая???
Ксюх, нам тоже стремно перед родителями, максимум обнять может
Old 14.04.2011, 10:03
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гы...я помню, как мы с тобой ржали Это было месяца три назад вроде?
просто тогда был такой дурдом ,что в такой режим слабо верилось Мы тоже спим 2-3 раза за день. правда, только на воздухе )) И ночь тоже примерно с 9-10 до 7-8. бывают, кншн, отклонения всякие

какой корсет и зачем?
храсивый корсет хочу - не утягивать себя, а просто...и мужу приятно...и можно одеть с юбкой или брюками - красотень
Кристина20 вне форума  
Old 14.04.2011, 10:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А нам сейчас на прививки собираться...таак не хочется..переживаю жуть(((

А еще вчера у стоматолога была...временную пломбу поставил на неделю..а еще у другого зубика откололась пломба..нужно делать...когда ж все это закончится...ааа..главное чтобы помогло..чтобы избежать удаление...
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 10:05
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Бедненькая девочка...купит тебе муж корсет..не расстраивайся...
У меня валяется..не удобно в нем. Может лучше корсет на все туловище
это как так?
мне почему то представляется такая мумия затянутая от плеч до щиколотки
Кристина20 вне форума  
Old 14.04.2011, 10:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а как упаковка выгладит??? Оранжевая которая???
Ксюх, нам тоже стремно перед родителями, максимум обнять может
Не, оранжевая-это Слип энд Плей. А эта сине/зеленая

Цитата:
храсивый корсет хочу - не утягивать себя, а просто...и мужу приятно...и можно одеть с юбкой или брюками - красотень
Ааааа
красиииииво

Цитата:
А нам сейчас на прививки собираться...таак не хочется..переживаю жуть(((

А еще вчера у стоматолога была...временную пломбу поставил на неделю..а еще у другого зубика откололась пломба..нужно делать...когда ж все это закончится...ааа..главное чтобы помогло..чтобы избежать удаление...
вы три будете делать?
Ох, уж эти зубы (( у меня мама щаз мучается, удалять к 2 пойдет
Цитата:
это как так?
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 10:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это как так?
Ну нееет. вот такой имела ввиду:

Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 10:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Незнаю, Галь. скорее всего три. С врачом на месте поговорю. Она хорошая.
Фенистил на всякий случай дала..вчера один раз и сегодня.
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 10:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тут нашла бумажки с режимами дня для детей, которые мне в поликлиннике давали в месяц. Тогда очень дико смеялась (Галя помнит) над этими режимами, потому как ну воообще все было оооочень далеко от реальности.
А сейчас посмотрела для деток с 5 -9 месяцев режим такой:
Кормление - в 7,11,15,19,23. Сон - 9-11,13-15,17-19.
Бодрствование - 7-9,11-13,15-17, 19-20.45. Ванна - с20.45-21.00.
Ночной сон с 21 до 7 утра, с перерывом на 1 кормление.

Дк вот к чему я - у нас и есть почти такой режим. Ночью мы 1 раз посыпаемся(ттт), днем 2-3 раза спим (бывает конечно не по 2 часа, а меньше)...ну и сон у нас на час сдвинут(с 22-8) (но по времени столько же получается)
Значит не все так стремно и похерено в ссср было))))))))
во-во

Цитата:
вот!!! всё, поплакалась
а корсет тебе зачем? и какой?
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 10:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 10:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нееет. вот такой имела ввиду:

секси

Цитата:
Незнаю, Галь. скорее всего три. С врачом на месте поговорю. Она хорошая.
Фенистил на всякий случай дала..вчера один раз и сегодня.
думаю, все будет хорошо
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 10:21
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, моего хоть заставь вагоны разгружать-пофигу, всё равно приклёпываться будет..
я вот сейчас пользовалась на ночь Памперс эктив беби...тоже оплевалась...слип-н-плей рулят...а хаггисы жуть вообще. они б ещё из наждачки его сделали...
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 10:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юль, хорошие шапочки ты купила.
Наташ,Юль, а вы уже в таких шапках на улицу ходите?
Я вчера одевала двойной вязки, а вниз ещё чепчик, кажется переборщила. Мы пришли а чепчик мокроват. Наверное жарко.
Я даже незнаю как одевать.
Сегодня собралась идти к врачу, а у нас что-то темп ровно 37.
Это нормально? Или стоит бить тревогу?
С темпой я бы не повела.Но она может и в норму придти,когда соберешься....

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
вчера друзья нагрянули с сыном 3хлет..нарезвились дети...а уж как он Сашу целовал...ваще...а когда плакала, спрашивает,ну,что ты плачешь?
сегодня так плохо спала,уложила ее только в 12, просыпалась она в 3,4,5...соску давала, в 5-30 соской не смогла отделаться, пришлось грудь дать....
с утра муж домогался....говорю,я бревно...а он-я люблю тебя
а вообще почему-то настроение такое хорошее, прям не знаю почему..
а еще у мужа начальница удачно ЭКО сделала, мы так рады за нее, столько лет уж мечтала о ||
Здорово!!! А к нам дети приходят,игнорируют малого,только с Димой общаются.........То ли ревнуют,тоо ли неинтересно.....
Настроение,ясное дело приподнятое............когда муж в любви объясняется
Цитата:
до слез

ДОБРОЕ УТРО!
Вы вот жалуетесь на плохой сон сегодня - а у меня прям сюрпрайз доча устроила - спали с 22.30 до 6 утра - поела - и до8.15 еще дрыхли
Такое счастье, что ребенок не просыпается ночью, было уже давнооооо - я даж не помню когда
А мы вчера ноги свои обнаружили - теперь лежит на спине и ноги обнимает
А еще сама с собой научилась играть в "ку-ку"....даешь ей платочек - а она налицо себе бросает, дрыгается, потом убирает его и смеется
Наташ, у меня мужу тоже по барабану, если я говорю, что я бревно (если к доче там просыпаюсь часто или уставшая)
С новыми достижениями вас!!!!!
И с хорошим сном!!!!
А я сегодня чумная ходить буду..............блин,когда же мы будем нормально спать.....
Цитата:
Я не знаю, как сейчас ,конечно я... Но встречалась я с МЧ 6 лет...он такой же был, как Анин. Я никогда не возражала Даже было дело, признаюсь, в саду у яблони..до дома невмоготу терпеть было
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.04.2011, 10:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема