Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 21:44
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у нас в лабораториях написано что не менее 4-5часов перед анализом не кушать....
спасибо!!!! это вроде можно перенести... думаю после кашки можно и 4???
masha_ak вне форума  
Old 13.04.2011, 22:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ крови вечером и натощак и если да, сколько до этого нужно не есть???
Маш, все заборы делаются только до 11 а потом их начинают обрабатывать и уже не принимают. связано с тем, что принимается кровь в основном натощак а до вечера понятно дело что никто не выдержит. Хотя фиг знает мож какая лаба и вечером возьмется. На спид правда спид-центр вообще круглосуточно берет тут
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2011, 22:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще анализы можно и не натощак сдавать... сдаются натощак только для того чтобы им там легче было искать-то что они хотят
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2011, 23:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
вообще анализы можно и не натощак сдавать... сдаются натощак только для того чтобы им там легче было искать-то что они хотят
Да типа в крови повышается сахар и что то еще и от этого она плохо в реакцию с реагентами вступает. Как то так мне пояснили
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2011, 23:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 14.04.2011, 00:38
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,привет)мы вернулись из кинотеатра,ходили на мультик,РИО,,,обхахатались,в 3д,, всем рекомендую) я пошла спать )))до завтра)))) еще раз на всех желающих АААААПЧХИИИИИИИ
Olia вне форума  
Old 14.04.2011, 07:18
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем......... как же тяжело в выходной день подрываться раным-рано.........
*Умка* вне форума  
Old 14.04.2011, 07:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))) нааташа,ждем результаьа!!!!!может хгч))))))))))а вообще я не удивлюсь)))бог дает детишек,,и давно известно,что внезапно со страстью можно получить пупсика,,а с мужем несколько лет долбить и никак,,,вот вам и судьба,, девочки пузики,а чего вы боитесь внепланового узи?я вот завтра пойду 3й раз за месяц,,,,и ни перед никаким врачом не отчитываюсь,,,они молчат,,зато я им говорю результаты,что кислородика недостаточно или что пуповиной обвился,,,,,представляете,клиенты чудные,,,вчера одна звонит,говорит администратору:хочу к оле на стрижку,,ей говорят:у оли до конца апреля все дни расписаны,,она давай орать:как это так,я тут волосы отращиваю не пойми на кого похожа,,,,ей :оля уже в декрете,она почти не работает у нее по 1-2 клиента в деньь,,,а та ей:я что то в последний раз не видела ,что оля беременна!!!!! вот и такие есть клиенты))только о себе(((((
бестолковая какая-то!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага и это только начало....Надо много-много что бы забеременнела, высосила и родила благополучно....вот на сколько времени надо чихов
Ну лови еще один АПЧХИИИИИИИ

Цитата:
Иришк. я и без Б одного бы убила ) от него отвратительно пахнет черти каким "парфюмом", и он вечно ест сыр вонючий... а мине итак плохо всегда было, а тут как запахи стала чуять лучше так вообще хоть вешайся...
А у тебя токс во сколько неделек прошел? А то этот вонючий мир уже надоел.....

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ой блиннннн....как все сложно то ...больше выкинешь чем съешь...
Зато вкуснооооооо Натравили прям. Тоже постараюсь вечерком купить. Как раз у нас сегодня юбилейчик. Четверть жизни в животике

Цитата:
Я натощак не смогла. Сдала сытая
В итоге вчера гемостазиограмму пересдала, результат завтра

Цитата:
привет всем......... как же тяжело в выходной день подрываться раным-рано.........
А почему рано встала?

Всем приветик! Убегаю на работу, до вечера!
Эля-ля вне форума  
Old 14.04.2011, 07:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
бестолковая какая-то!

Ну лови еще один АПЧХИИИИИИИ

А у тебя токс во сколько неделек прошел? А то этот вонючий мир уже надоел.....

Зато вкуснооооооо Натравили прям. Тоже постараюсь вечерком купить. Как раз у нас сегодня юбилейчик. Четверть жизни в животике

Я натощак не смогла. Сдала сытая
В итоге вчера гемостазиограмму пересдала, результат завтра

А почему рано встала?

Всем приветик! Убегаю на работу, до вечера!
у меня токс был два дня в 11недель... но после этого мы не кушаем макароны с говядиной... ногами выпихиваем даж сейчас... Чтобы такое скушать-уговариваю... вообще говядину терь есть не могу, а надо... а вонючий мир он до сих пор... все-все чую... и бывает неприятно....
а встала рано, на ревизию поеду... вернее я вчера коллектив заставила посчитаться чтобы сегодня знать что к чему... ревизора чаем-конфетками напою, поболтаем по душам и сделаем чтобы всем было хорошо
*Умка* вне форума  
Old 14.04.2011, 08:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!!!
А меня разбудили сегодня только что По работе вопросы опять були.А так я не плохо разоспалась с 10 вечера до 10 утра
Эля с неделькой вас!!С юбилейчиком
Чихкошка вне форума  
Old 14.04.2011, 08:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А меня разбудили сегодня только что По работе вопросы опять були.А так я не плохо разоспалась с 10 вечера до 10 утра
Эля с неделькой вас!!С юбилейчиком
чтож они тебе никак покоя не дадут... вот ведь свиньи то........
*Умка* вне форума  
Old 14.04.2011, 08:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
чтож они тебе никак покоя не дадут... вот ведь свиньи то........
да я решила,что рожу и вообще трубки брать не буду,пусть там хоть трова не растет,сколько можно уже

А еще на улице у нас хмуро,так спать охота
Чихкошка вне форума  
Old 14.04.2011, 08:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!а мф с пупсиком на узи собираемся и на капельницу,,
Olia вне форума  
Old 14.04.2011, 08:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!а мф с пупсиком на узи собираемся и на капельницу,,
приветик!а у тебя когда капельницы заканчиваются?
Чихкошка вне форума  
Old 14.04.2011, 08:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

завтра,,,, и еще ктг снова,,,,пойду кофе попью)))без кофеина,,,,
Olia вне форума  
Old 14.04.2011, 09:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 14.04.2011, 09:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Приветик!!

Девчонки,я пойду погуляю!
Чихкошка вне форума  
Old 14.04.2011, 09:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!

Девчонки,я пойду погуляю!
Приветик. Идите конечно подышите воздухом свежим
катринчик вне форума  
Old 14.04.2011, 09:56
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста. Вот когда в 12,13 недель идёшь на плановое узи и там же сразу кровь берут на биохимический анализ это и называется скрининг или скрининг это что-то другое?
Смородина вне форума  
Old 14.04.2011, 10:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

На скрининг отправляют отдельно.с узи не связано.а я все в очереди на узи.....
Olia вне форума  
Закрытая тема