![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как думаешь УЗИ-контроль через 2 недели сделать? Я уже 5 раз делала УЗИ просто. Не хочу лишний раз малявочку тревожить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() и может мне просто доплер врубят посмотрят кровоток и вырубят, больше там смотреть мне кажется нечего, ток смотрели и вымеряли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вообще, забавно, когда мне говорят "ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ". Ну да, так делают многие, только это не значит, что это - верно. и даже настои никогда не кипятят, а держат на водяной бане по той же причине - чтоб полезное не пропадало... Ну а про вит. С - а смысл брать только половину из полезного продукта? если уж он мочегонный, так еще пусть и витаминки сохранятся - это же намного полезнее! А на "крепость" заварки температура не влияет почти - потому что в термосе что при 50 градусах, что при 100 за 10 часов настой получится хороший. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на свадьбе, хоть мужнина мамаша и орала, что нам на 1м УЗИ деовчку пообещали, все равно собрали больше на мальчика!
И бокалы разбились - один ножкой, другой чашей. Хоть и не хочет муж второго ребенка, все равно сделаю ![]() Шиповник при беременности можно... в профилактических дозах, а если пить каждый день, то конечно, вредно... как и все травы и лекарства ![]() я своему врачу доверяю, но честно говоря не вижу смысла в курантиле... Ребенок спокойный. Вот сижу нога-на-ногу - пихается, значит не хватает воздуха. Схожу на УЗИ - если скажут, что развивается нормально, то какой смысл укреплять плаценту и улучшать кровоток, если и так все нормально? Я может, какая-то не правильная, но после 3 лет войны за свой иммунитет, который грохнулся от неправильно назначенных ОК, я теперь все читаю. и + и - и 10 раз посоветуюсь перед приемом... одно дело, когда по УЗИ ставят проблему и врач делает назначение, другое дело, когда врач, меряя давление, которое 90/50, назначает курантил, который еще снижает давление за счет разжижения крови и мотивирует это тем, что ребенок "недополучает питание". А как это можно определить без УЗИ? получает малыш питание, или недополучает. Это мне показалось странным, поэтому я и не пила курантил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно вам, хватит спорить)))кто как считает нужным так и делает
![]() Myfochka ты писала, что пьешь морсики, а ты сама их делаешь?как делаешь? Отморозить и перетереть с сахаром в блендере+вода, чтобы не варить,полезнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я просто кипятком заливаю замороженные ягодки, жду пока отморозится и перетираю через ситечко, чтоб шкурок не было(можно и в блендере,я думаю, взбить.) а потом добавляю воду до нужного объема + мед
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я клюквенный морс делаю так: клюкву промываю, протираю ее, откладываю жмых и сироп который получился, кипячу воду, в закипающую воду бросаю жмых, доважу до кипения, остужаю, процеживаю, добавляю сироп, а потом сахар по вкусу, сиропчик готов
|
![]() |