|  14.04.2011, 11:48 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   Цитата: 
   ой и зубки побыстрее вылечить.....   Цитата: 
  жалко цветочки!   Цитата: Полинка умничка, дала маме поспать! моя с ногами тоже любит играться очень! Галь забыла написать, Никитка такой пухляк классный!!!  Невеста его поминиатюрнее смотрится!   Всем привет девочки! мы поспали 1,5 часика....папка пришел, его покормили, и сами капустки поели, навалили кучу целую  кашу второй день не едим...мне кажется не стоит ее в больницу с собой брать))) будем пюрешки трескать  Собираем вещи))))))))))   Через часок пойдем на улицу с дедушкой   | ||||
|   | 
|  14.04.2011, 11:58 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

привет,кого не видела. доча моя поспала 15 минут и все!!! зато принесли заказ книжек. заказывала словари детям: орфографический, фразеологический, амонимов,антонимов и синонимов и толковый Ожегова... фух... пусть привыкает аня сама искать,как и что пишется. сейчас жду курьера с утконоса, там продуктов 50кг... Цитата: 
 Цитата: 
 Ритуль, вам там удачно пройти все процедуры.на пользу точно будет. неудобно,конечно, но чтож делать...а на ночь будете домой? ты что-то про это писала | ||
|   | 
|  14.04.2011, 12:01 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
 словари - это супер!!!! ...у нас только толковый... ну ты и понабрать,мать! 50кг -внушительная цифра   | |
|   |