Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 23:42
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
нам в роддоме сказали что сын похож на Дауна..... через две недели после этого анализ на кариотип показал норму! мы здоровы!!!!!!!
а у вас что если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Юль мы жили хорошо 1,5 месяца, а потом попали в реанимацию.. вытащили с того света. Анализы показали нарушения в эндокринной системе.. С того момента начали пить гормоны ударными дозами, чтоб вылезти из "ямы".. Только сейчас пришла генетика, и таблеточки постепенно убирают.
Пусть наши детки будут здоровы!
У меня скоро должен племянник родиться. Там плохие скрининги приходили что 1 что второй. Риск синдрома Дауна высочайший. Еще и возраст матери 40 лет. Послали на прокол. 2 недели нервов и переживаний ждали результат. Слава богу все хорошо.
Nat вне форума  
Old 14.04.2011, 07:34
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Пусть наши детки будут здоровы!
У меня скоро должен племянник родиться. Там плохие скрининги приходили что 1 что второй. Риск синдрома Дауна высочайший. Еще и возраст матери 40 лет. Послали на прокол. 2 недели нервов и переживаний ждали результат. Слава богу все хорошо.
А я вот не понимаю смысл прокола. ну показало что даун, и что??? уже ничего не сделаешь ведь, после второго скрининга точно. это же твой ребёночек всё равно!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.04.2011, 07:40
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))у меня появились свободные минутки,пока мой сладенький спит)))теперь всё внимание ему))))иначе хныки)))
Вик-ва вне форума  
Old 14.04.2011, 07:42
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наша теперь любимая поза для сна-на бочке))))))
Вик-ва вне форума  
Old 14.04.2011, 09:46
Mary-home
Гость

Доброе утро!!!

АНДРЮШКУ и мамочку Женю с полгодиком!!!!! Крепкого здоровья настоящему мужчинке и хорошего настроения маме

Old 14.04.2011, 09:48
Mary-home
Гость

я заболела...а мед и варенье малиновое низя...у нас на них аллергия (проверено), а лимоны я не пробовала, боюсь, может тож на цитрусы высыпать...все тока начинается, пока нет ТТ и дочу заразить страшно... хожу в маске...она никак маму узнать не может, просто в шоке

Old 14.04.2011, 09:49
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
а наша теперь любимая поза для сна-на бочке))))))
мы когда поменьше были так любили спать, а теперь на спине, как звездочка раскидыватся

Old 14.04.2011, 09:59
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
я заболела...а мед и варенье малиновое низя...у нас на них аллергия (проверено), а лимоны я не пробовала, боюсь, может тож на цитрусы высыпать...все тока начинается, пока нет ТТ и дочу заразить страшно... хожу в маске...она никак маму узнать не может, просто в шоке
а может брусничный морс?что же так?на дворе скоро лето,а ты заболела?

приветик
Вик-ва вне форума  
Old 14.04.2011, 10:00
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Андрюшку!
Женечку!
с полугодовасием вас!!!
Вик-ва вне форума  
Old 14.04.2011, 10:16
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня пораньше проснулись...

АНДРЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья на радость маме с папой!!!
Olechka вне форума  
Old 14.04.2011, 10:23
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
АНДРЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья на радость маме с папой!!!
Присоединяемся!!!!!
Очаровашка вне форума  
Old 14.04.2011, 10:41
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, привет! Андрюшку с полугодиком!
Nat вне форума  
Old 14.04.2011, 10:43
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!

А я вот не понимаю смысл прокола. ну показало что даун, и что??? уже ничего не сделаешь ведь, после второго скрининга точно. это же твой ребёночек всё равно!!!
Ален, они всех на этот анализ посылают. Почти все соглашаются, под давлением врача и стресса, чтобы остаток беременности проходить спокойной, зная правду.
Nat вне форума  
Old 14.04.2011, 11:18
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
а может брусничный морс?что же так?на дворе скоро лето,а ты заболела?

приветик
да вот незнаю где подцепила, наверное нам папа домой заразу принес

Old 14.04.2011, 11:20
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ален, они всех на этот анализ посылают. Почти все соглашаются, под давлением врача и стресса, чтобы остаток беременности проходить спокойной, зная правду.
меня тоже посылали. но я отказалась! риск выкидыша немаленький..... и вообще жалею что согласилась на скрининг... столько бы нервов сберегала себе.
пы.сы. ДОБРОЕ УТРО ГРАЖДАНЕ!
ПОГОДА вне форума  
Old 14.04.2011, 11:26
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
меня тоже посылали. но я отказалась! риск выкидыша немаленький..... и вообще жалею что согласилась на скрининг... столько бы нервов сберегала себе.
пы.сы. ДОБРОЕ УТРО ГРАЖДАНЕ!
А какой у тебя риск синдрома был?
Nat вне форума  
Old 14.04.2011, 11:31
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А какой у тебя риск синдрома был?
я от расчетов риска тоже отказалась. у меня на скринингах был повышен ХГЧ до 3 Мом. предложили делать прокол и риски - я отказалась!!! когда родила -СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ!!!! пока генетик не пришла.... (я как бы на учете стояла у него) сказала похож взяли анализ на кариотип. 2 недели тихого непроходящего ужаса.... НО! МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!
ПОГОДА вне форума  
Old 14.04.2011, 11:40
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Женьку с Андрюхой с полугодием!!!
*Svetik* вне форума  
Old 14.04.2011, 11:41
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Женечку и АНДРЮШУ с полугодием!!!
Мы сегодня тоже пораньше встали, сына пюре налооопался)))))
Lily вне форума  
Old 14.04.2011, 11:48
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я от расчетов риска тоже отказалась. у меня на скринингах был повышен ХГЧ до 3 Мом. предложили делать прокол и риски - я отказалась!!! когда родила -СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ!!!! пока генетик не пришла.... (я как бы на учете стояла у него) сказала похож взяли анализ на кариотип. 2 недели тихого непроходящего ужаса.... НО! МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!
я вот тоже не понимаю смысла прокола, ну сказали, что с синдромом, так что, из-за этого убить собственного ребенка?!!!
Огромное счастье, что малышик твой здоров!
Lily вне форума  
Закрытая тема