Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 22:49
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Какая Анютка красотка, взгляд такой взрослый!
Выросла как, давненько не видели ее!

Эл, а на долго прикладывать и как часто, пока масло приложу, нет сейчас просто времени до врача дойти.
Спасибо.
Ал,моей подруге назначал врач,но после осмотра,как согревающее средство.Сначало втереть масло,а потом компресик на ночь.Но лучше проконсультируйся с врачем,вдруг тебе нельзя греть.Юля писала сегодня,что не во всех случаях можно согревающие компресы.Ал,лучше сходи к врачу,не откладывай на следующую неделю.
Элла вне форума  
Old 13.04.2011, 23:24
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алка! Иди к доктору! Ё-мое
Ивка вне форума  
Old 14.04.2011, 08:27
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик лапуски.

Ал, иди к доктору! Возьми Егора с собой, обычно мамологи нормально на это реагируют, тем более он у тебя с чужими людьми без проблем себя ведёт. У меня подруга ходила недавно, так пока её врач осматривал, с мелким медсестра возилась, без проблем, и у неё ничего не болело, просто шишечку нащупала...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.04.2011, 08:31
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Chihiro;3433568]может в Питер уеду, у меня там родственников куча, бабушка, работу найду или помогут найти и все у нас с Котенькой будет хорошо))) а там глядишь и мужа найду. Вооот))

Давай, Кристя, женихов боюсь твоего возраста у нас нету (я себя имею ввиду конкретно все мои знакомые староваты для тебя... ), а вот работу по-моему без проблем, конечно не сразу золотые горы, но всё-таки... А ты же Кристь банковский работник? может тебя по переводу типа в другой филиал могут?
Хатик Юля вне форума  
Old 14.04.2011, 09:25
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, мы сегодня вообще не спали, она крутилась-крутилась, потом я встала и пошла на кухню, она заорала и за мной, муж еле уложил с собой, я на кухне спала, но это было в 4 часа утра, до 4 я с ней пыталась честно уснуть, но она вертится и трясет весь диван. Ладно я, мужа жалко, ему ж работать весь день. В понедельник к невропатологу поедем, надоело уже...
Foxxy вне форума  
Old 14.04.2011, 10:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, а мне сказали надо к гинекологу сначала по поводу груди, а он уже потом пошлет либо к маммологу, либо к онкологу, если совсем что-то страшное!!!
Ходим на массаж ног второй день Егора орет как потерпевший, сегодня хуже чем вчера, мне уже страшно представить что завтра будет!!
Крошка вне форума  
Old 14.04.2011, 10:01
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня вообще не спали, она крутилась-крутилась, потом я встала и пошла на кухню, она заорала и за мной, муж еле уложил с собой, я на кухне спала, но это было в 4 часа утра, до 4 я с ней пыталась честно уснуть, но она вертится и трясет весь диван. Ладно я, мужа жалко, ему ж работать весь день. В понедельник к невропатологу поедем, надоело уже...
Настюх приветик, лучше конечно сходить к врачу, у меня знакомым малышу валерьянку выписали..
Крошка вне форума  
Old 14.04.2011, 10:03
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Настюх приветик, лучше конечно сходить к врачу, у меня знакомым малышу валерьянку выписали..
Вот и я думаю, надо-надо уже, а то всей семье блин наказание.

Алл, я в свое время ходила к гине, она направила в онкоцентр к маммологу, там сделали узи и посмотрели, сказали все гуд.
Foxxy вне форума  
Old 14.04.2011, 11:55
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мне сказали надо к гинекологу сначала по поводу груди, а он уже потом пошлет либо к маммологу, либо к онкологу, если совсем что-то страшное!!!
Ходим на массаж ног второй день Егора орет как потерпевший, сегодня хуже чем вчера, мне уже страшно представить что завтра будет!!
Вот, вот я тоже хочу написать, что гиня тебя 100% отправит к мамологу...

Ал, первые три дня массажа самые тяжёлые, а потом полегче будет. Я тоже в своё время чуть не отказалась от массажа, у нас все с этажа разбегались когда мы на массаж приходили...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.04.2011, 11:56
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, у нас тоже плохо спит. Нервопатолог сказала на зубы...
Точнее она сказала: А вы рот своего ребёнка видели? У него все дёсна красные и опухшие!!! И это таким тоном...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.04.2011, 11:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

[QUOTE=Хатик Юля;3436774]
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
может в Питер уеду, у меня там родственников куча, бабушка, работу найду или помогут найти и все у нас с Котенькой будет хорошо))) а там глядишь и мужа найду. Вооот))

Давай, Кристя, женихов боюсь твоего возраста у нас нету (я себя имею ввиду конкретно все мои знакомые староваты для тебя... ), а вот работу по-моему без проблем, конечно не сразу золотые горы, но всё-таки... А ты же Кристь банковский работник? может тебя по переводу типа в другой филиал могут?
Да, к тому же региональный менеджер, с Питерскими менеджерами у меня были хорошие отношения, надеюсь, когда вернусь на работу там все те же люди будут работать, ну если даже не те, надеюсь подружусь с новыми и если что, узнаю, есть ли у них вакантные места) Хотя зарплаты я думаю такой как тут мне не предложат там ((
А насчет женихов, ну это дело наживное))

Цитата:
Мы тоже плохо спим, правда это начинается с пяти утра, верчение, нытье, не понимаю, неужели он есть начинает хотеть в это время...
Может у вас зубки или животик? А давно она так плохо спит? Мой тоже никого не признает по ночам кроме меня.

Крошка, держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо, да и обследования лишними не бывают, вообще всем нам надо регулярно проверять наши главные достоинства))

А массаж, бедный Егорка, ну ты себя главное настраивай, что все будет хорошо, он же твой настрой чувствует и когда волнуешься тоже. Нам тоже надо к ортопеду сходить, я раздолбайка, мне врач сказала прийти показать походку когда ходить начнем месяц, а вот уже 4ый почти прошел, а мы не были.
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2011, 12:37
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Насть, у нас тоже плохо спит. Нервопатолог сказала на зубы...
Точнее она сказала: А вы рот своего ребёнка видели? У него все дёсна красные и опухшие!!! И это таким тоном...
смешно, у нас такие же десны, а стоматолог сказала: идите к невропатологу, это у вас неврология, а не зубы
Foxxy вне форума  
Old 14.04.2011, 12:37
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мы тоже плохо спим, правда это начинается с пяти утра, верчение, нытье, не понимаю, неужели он есть начинает хотеть в это время...
Может у вас зубки или животик? А давно она так плохо спит? Мой тоже никого не признает по ночам кроме меня.
зубы-зубы, но блин полгода уже зубы и не спит нормально, сил уже никаких...
Foxxy вне форума  
Old 14.04.2011, 14:24
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Не говори Насть... А вообще, я не понимаю нововведение таскать малявок к зубному... Какой в этом сейчас толк. Ну понимаю года в три и то рано. У них и опыта то работы с такими малявками нет...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.04.2011, 17:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
девочки а вы снимали стенку у кроватки,чтоб деть вылазить мог?
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2011, 18:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки а вы снимали стенку у кроватки,чтоб деть вылазить мог?
мы просто вытаскивали решетки...штуки три..давно еще год наверно исполнился когда. удобно с утра аам слазит к нам идет в комнату..сам залезет когда надо..
Крошка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:30
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кроватку вообще убрали и купили диван)
Ларюся вне форума  
Old 14.04.2011, 20:25
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
зубы-зубы, но блин полгода уже зубы и не спит нормально, сил уже никаких...
У меня вообще не спал в общем-то никогда нормально...всююю ночь.... пару раз... сначала по часам просыпался через каждые два часа, потом режим устаканился с 9до 3 с 3 до 6 потом до 9ти, потом в 4 месяца заболели и всеее..понеслась, летом аллергия, потом зубы, потом еще что-то, сейчас ттт спит более менее нормально, но спяти часов крутится начинает и поднывать, до 7ми утра... и стоило мне тут поныть, свевровь мне сказал: нехрина рожать было. Вот и все, на этот аргумент контраргумент не придумывается сколько не пыталась. Решила, что ныть бесполезно.

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Не говори Насть... А вообще, я не понимаю нововведение таскать малявок к зубному... Какой в этом сейчас толк. Ну понимаю года в три и то рано. У них и опыта то работы с такими малявками нет...
Да, я тоже))) мы один раз были, мимолетно глянули, написали отпустили, я даже вопросы толком не успела задать, в очереди дольше сидели.
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2011, 20:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Блин, а ведь такую кроватку хорошую купила, матрас самый лучший, что там был ортопедический две стороны... а он со мной спит, на неудобном диване... Но я не отпускаю надежду, что он все таки когда ни будь поспит в своей кроватке, а то очень обидно столько денег выкинуть ради 4ех месяцев...
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2011, 20:38
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
а не рано диванчик то?с него не падает ребёнок?я просто тоже думаю диванчик ку пить Дениске как рожу а второю в кроватку положить.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема