|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хохотали с ним. только вот вопросы он дибильные задавал. вы представляете он начал спрашивать про дроби что больше 5/7 или 6/13. я в шоке. я ему сказала что с математикой у меня хреново. потом спросил любимые предметы в универе. я сказала какие. а он мне и говорит ну и что ты помнишь из того что учила. а я растерялась и говорю ничё не помню. но если почитать то всё вспомню. блин, я даже про зарплату забыла спросить. я ведь первый раз была на собеседовании. ну в общем он сказал что в пятницу может позвонят. но я даже ни надеюсь на звонок. я ни довольна была собой. ужас. опозорилась только там и всё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[FONT="ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!![/FONT]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня всегда получается произвести хорошее впечатление, но вот порой работа мне не по душе и отказываю я, а не мне, неудобно, но что поделать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я очень сильно хочу работать на этом заводе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но как вчера сказала что токс ушел то я СИИИИИЛЬНО ошиблась к вечеру так сильно начало тошнить что вообще кошмар, ну хоть блинчики съела сегодня сходила кровь очередной раз здавать если все тип топ то уйдем с дексаметазона сильно проголодалась но ничего домой пришла и виноградик сижу лопаю что-то меня по неделям тянет на еду...сначало на мясо...потом на сладкое...потом опять на мясо...и тт.д вот я и думаю каждую неделю ну вот у меня мальчик когда на мясо тянет а когда на сладкое девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Специальность у меня мировая экономика. в общем я экономист.
Вероник, меня в эту Б прям тянуло на грубую пищу. всё время кушать хотела. муж радовался этому потому что я ему сказала раз хочу мяса значит мальчуган, а по таблице девуля выходила. а теперь я хочу чтобы у нас первым родился мальчик.будем стараться с мужем.
|
|
|