Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 23:04
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

оооой бедненькая...... надо конечно к врачу обязательно, не дай Бог что...

у меня давно прекратились выделения, но я перец пила. Вот только шов так и беспокоит меня. казалось бы, что там того шва, а иной раз сяду не так, и больно, я уж не говорю про интим.
А у меня наоборот, думала, что с интимом проблемы будут, а по ощущениям как будто и ничего там не менялось... а перец зачем пила?
Светлашик вне форума  
Old 13.04.2011, 23:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!!

Со временем совсем беда! Доча не ест смесь, поэтому целыми днями висит на сисе. Но набирает 300 гр в неделю
Я планирую начать прикорм с 4 месяцев, но буду смотреть по ее настроению.
Успеваю только читать и любоваться на ваши фотки.
Детки у всех такие милые!!!!
Ket, доча - само очарование!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2011, 23:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да, у нас тоже такой, оч. хорошая косметика. я и свою моську игногда ею мажу.
Дааа оказался хороший!!! Судокрем нам тож понравился )) давали пробник в РД, надо будет его тоже купить
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
молодцы)))))) мы тож за 3-й мес кило набрали

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мы тоже 5900 весим, но мы наоборот мало набрали за этот месяц.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
съездили мы )
тетка оказалась очень хорошая, заодно без направления сделали нам еще узи тазобедренных суставов )
сказала, что такого идеального мозга и суставов давно не встречала ))) и страшно удивилась, что Стас ни разу не проявил недовольства, пока его смотрели...грит обычно все плачут и орут ))))
Супер!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девочки, как вы время с малышом проводите?
ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса...

что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю...

еще мы так и продолжаем виснуть на груди((( ну очень много((( руки опускаются уже. Комаровский кстати утверждает что так не должно ьбыть! я все понимаю..но уже 3мес скоро..вызхожу из себя и хочется дать бутылку и все(( пока еще удается себя успокаивать(((
У меня Дэник ужасно капризный поэтому я вообще от него отойти не могу. Мы все тоже самое делаем ))) Ношу на руках, разговариваю, качельки, мобиль, погремухи, развивающий коврик. Он очень любит чтобы с ним разговаривали и он в ответ может хоть час отвечать Еще он улыбака ужасный

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Если когда у кого плохое настроение или есть свободное время, гляньте сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], помогает 100%

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, у всех послеродовые выделения окончательно закончились? Я что-то переживать начинаю, у меня до сих пор мажет ,то бежевато-коричневатым, то розовато-красноватым.... Когда это уже закончится? Мож матка плохо сокращается?
к врачу надо бы

Цитата:
у меня давно прекратились выделения, но я перец пила. Вот только шов так и беспокоит меня. казалось бы, что там того шва, а иной раз сяду не так, и больно, я уж не говорю про интим.
Ох уж эти швы!!!
Сюнита вне форума  
Old 13.04.2011, 23:28
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
рассказывай как папа приехал...для галочки или искренне соскучился по детке?
соскуууучился!!! прям видно было подарков привез ))) поучаствовал вечером в купании Дэника ну и свалил домой
Сюнита вне форума  
Old 13.04.2011, 23:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Ксаночка, Димыч клеевый такой!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ксаночка, сынок такой лапуля
[B][B]
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, Света, ну как у деток получается одновременно походить и на маму и на папу?! Так угарно! Такие лапули-крохотули!
Так приятно слышать, что и от меня у сына что-то есть Все знакомые и родня говорят копия папочка))) Папочка возгордился)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну вот я вернулась
В продолжение темы Лена в 2008 году

Ну согласитесь ещё дивулька.
Личико детское, а фигурка уже как у взрослой)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
привет, девчушки! А мы в 8 встаем, открываю утром глаза, а китайская девочка мне во весь рот уже улыбается, кое-как приходится сбрасывать себя с кровати)
Почему китайская?)

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Через пару неделек собираюсь начинать прикорм. Надоела мне эта байда с молоком жееееееесть, не могу больше!!! Кормлю по часу - ну куда это годится то!!!! Прям вся на нервах из-за этого! Лучше пусть у ребенка будет спокойная мама)))))) К тому же молоком то кормить все равно буду, только добавлю еще овощи какие-нить или кашки. Хуже не будет я думаю)))))))) Кто еще собирается так рано начинать приком? Что вобще что думает по этому поводу!?
Смотрю большинство уже собирается прикорм вводить в ближайший месяц, я одна собираюсь до полугода ждать? Хочу летом овощные пюре вводить, раньше ничего не планирую.

Цитата:
девочки, как вы время с малышом проводите?
ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса...

что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю...
Мы с утра умываемся, делаем зарядку, после кормления в кроватке смотрим на мобиль, читаем книжку-шуршушку-пищушку либо с погремухами играем. Потом массаж, кормление, сон. Во время бодрствования играем в шезлонге, катаемся на шаре, летаем, слушаем детские песенки или радио, разговариваем. Ближе к вечеру идем гулять, когда папа приходит с работы - тоже играет с Димкой, разговаривает, потом купание и сон) Еще днем голопопим)

Цитата:
гляньте какие мы крутыши)

Очень симпатичный крепыш

Цитата:
Слава богу в век высоких технологий можно дома работать, у меня кабинетик небольшой дома, перетащили необходимую оргтехнику. А на переговоры по выходным ездию, когда муж с Димкой сидит или по Скайпу общаюсь. Вот такая мама-деловуша получилась
Да, я тоже дома рабочее место оборудовала, комп, инет и оргтехника - что еще надо для счастья С клиентами встречаюсь, когда мама с Димкой сидит или в выхи, а если свои люди - то домой приезжают или на прогулке пересекаемся, в страховые доки сдавать тоже частенько с Димычем захожу, хорошо у многих офисы в 10 минутах ходьбы от нашего дома)
Ксаночка вне форума  
Old 13.04.2011, 23:50
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
соскуууучился!!! прям видно было подарков привез ))) поучаствовал вечером в купании Дэника ну и свалил домой
А после этого звонил еще? Когда собирается снова приехать?
Ксаночка вне форума  
Old 14.04.2011, 01:16
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!! мы хорошо, Данил растет, я худею!! Что-то пропала ты! Все в порядке у вас?

оооой бедненькая...... надо конечно к врачу обязательно, не дай Бог что...

Да не пропала я. просто нет времени заходить на пузяку, а если есть минутка, захожу к декабрятам. Так за вами соскучилась. Вижу у вас много новостей....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.04.2011, 10:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, думала, что с интимом проблемы будут, а по ощущениям как будто и ничего там не менялось... а перец зачем пила?
в рд назначили, он кровоостанавливающий и вообще показан в послеродовой период.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!

Со временем совсем беда! Доча не ест смесь, поэтому целыми днями висит на сисе. Но набирает 300 гр в неделю
привет!! это же очень хорошо, умничка что убрала смесь!!!

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Да не пропала я. просто нет времени заходить на пузяку, а если есть минутка, захожу к декабрятам. Так за вами соскучилась. Вижу у вас много новостей....
ага, кто как покушал, кто как покакал. А у декабрят наверное уже зубки лезут?
WhiteKis вне форума  
Old 14.04.2011, 10:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!!

Девочки, что-то у меня волосы начали выпадать сильно.

Цитата:
и то хорошо. а вообще выгодную позицию выбрам папа ваш - потетешкался и свалил, а ты как хочешь.
Ну а к тебе как? прыставал хоть?
WhiteKis вне форума  
Old 14.04.2011, 10:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если когда у кого плохое настроение или есть свободное время, гляньте сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], помогает 100%
спасибо, нас с дочей улыбнуло
Цитата:
Приветик!! мы хорошо, Данил растет, я худею!! Что-то пропала ты! Все в порядке у вас?
у меня 14-летний шовчик до сих пор пощипывает при интиме, врачи ничего не находят
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!

спасибо.
Ну что ж главное дитё не голодное, так будет не всегда, ещё немного терпения
Я про прикорм не думаю пока. Буду ориентироваться на мнение врачей и сначала анализ на дисбактериоз сдам, что аллергий не спровоцировать. Мне чего-то одной аллергии выше крыши хватило.
А вообще-то у нас все уже ему что-то предложить хотят, то печеньку, то яблоко облизать или грушу глаз да глаз за этими добрыми родственниками.Иногда чувствую себя Бабой-Ягой
Ket вне форума  
Old 14.04.2011, 10:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, спасибо за комплимент доче
Ket вне форума  
Old 14.04.2011, 11:23
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы сегодня сдали кровь и мочу!!! Дэник сначала немножко всплакнул а потом уже когда вышли из кабинета как начал орааать!!! В следущий четверг идем на грудничковый день!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А после этого звонил еще? Когда собирается снова приехать?
Неа, не звонит ))) В аську пишет, спрашивает как сынуля. Вроде как собирается в эту субботу, попрошу чтоб пораньше приехал, пойдем Дэнику прописку делать, а то он у нас пока бомжонок
Цитата:
Доброе всем утро!!!!

и то хорошо. а вообще выгодную позицию выбрам папа ваш - потетешкался и свалил, а ты как хочешь.
Ну а к тебе как? прыставал хоть?
У меня тооожееее!!! Ужас!!! Не облысеть бы

Да )))) я и говорю удобненько ))) жена есть, ребенок есть, сам делает че хочет!!!
Ко мне никак, как будто я просто его знакомая
Сюнита вне форума  
Old 14.04.2011, 12:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в рд назначили, он кровоостанавливающий и вообще показан в послеродовой период.

привет!! это же очень хорошо, умничка что убрала смесь!!!

ага, кто как покушал, кто как покакал. А у декабрят наверное уже зубки лезут?
Ой не знаю как у кого, но у нас бешено текут слюни. Думаю, что к 5 месяцам что-то да вылезет.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.04.2011, 12:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ммм, девочки, у нас тааакая весна началась, я прям прочувствовала весь кайф - пошли в парк, ушла подальше в дикую часть парка, села вышивать на лавку - сольнышко светит, птички поют, цветочки какие-то повылазили паааахнут. на одном дереве белка с орехом, на другом - дятел... сплошной релакс. жалко сынулька проспал всю прогулку (и сейчас на балконе досыпает), я бы ему все рассказала-показала...а вчера он на зеленую травку глазел и на фонтан.

Вот только становится довольно тепло, и пора бы комбез весенний снимать, да боязно - какую одежку теперь присматривать. пойдем на выхах наверное за курточкой какой-то.

Цитата:
Неа, не звонит ))) В аську пишет, спрашивает как сынуля. Вроде как собирается в эту субботу, попрошу чтоб пораньше приехал, пойдем Дэнику прописку делать, а то он у нас пока бомжонок
бомжонок пропишет то хоть к себе?

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ой не знаю как у кого, но у нас бешено текут слюни. Думаю, что к 5 месяцам что-то да вылезет.
а во сколько вообще по "правилам" должен зубик первый появиться? чот я подзабыла.
WhiteKis вне форума  
Old 14.04.2011, 13:00
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хаа!!! Наивная!!! Конечто НЕТ!!!
К себе прописывать буду ))) От него какое то там согласие нужно в паспортном столе ))
Сюнита вне форума  
Old 14.04.2011, 13:01
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ммм, девочки, у нас тааакая весна началась, я прям прочувствовала весь кайф - пошли в парк, ушла подальше в дикую часть парка, села вышивать на лавку - сольнышко светит, птички поют, цветочки какие-то повылазили паааахнут. на одном дереве белка с орехом, на другом - дятел... сплошной релакс. жалко сынулька проспал всю прогулку (и сейчас на балконе досыпает), я бы ему все рассказала-показала...а вчера он на зеленую травку глазел и на фонтан.

Вот только становится довольно тепло, и пора бы комбез весенний снимать, да боязно - какую одежку теперь присматривать. пойдем на выхах наверное за курточкой какой-то.

а во сколько вообще по "правилам" должен зубик первый появиться? чот я подзабыла.
Вроде как в 6 месяцев самые лучшие зубки.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.04.2011, 13:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет! У нас сегодня солнышко и +10, кайф
Щас Диман проснется, покушаем и гулять пойдем

Цитата:
Доброе всем утро!!!!

У меня тоже лезть стали сильно, вся квартира в волосах моих Во время Б так хорошо было - вообще не лезли

Цитата:

Да )))) я и говорю удобненько ))) жена есть, ребенок есть, сам делает че хочет!!!
Ко мне никак, как будто я просто его знакомая
Вот и вся любоффь, блин. Может одумается еще!

Цитата:

Ой, как здорово - белочки, цветочки!

А мы все еще в зимнем гуляем

Говорят у всех по-разному - у кого-то и в 4 месяца вылазят, а у кого-то в 11. В среднем в 6-8 месяцев.
Ксаночка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. А мы сейчас идём к неврологу и в след четверг к хирургу,и слава богу всё что надо до 3 месяцев было пройти-сделали)Но уже скоро будет 3месяца нам,а там педиатр и прививки уже.Жуть.

Девочки а когда можно малышей на подушку высаживать?-ну всмысле полулёжа как то?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.04.2011, 13:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас сегодня солнышко и +10, кайф
Щас Диман проснется, покушаем и гулять пойдем
Привет,везучие-у нас +4 и пасмурно ни капли солнца(
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.04.2011, 14:06
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет,везучие-у нас +4 и пасмурно ни капли солнца(
А обычно к нам из Москвы погода идет) Ничего, скоро и вы дождетесь!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема