|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня ещё не растёт Цитата:
Я тоже сегодня последний анализ сдала, что мне Г выписывала, теперь на приём на 27 хочу записаться.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки
Давно тут не появлялась.На работе завалили работой ,а дома сплю и тошню сил нет.Ходили на УЗИ (выделения были коричневые) увидела свою крошку,сердечко уже бьется 166 ударов А завтра мне на прием становлюсь на учет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с хорошим узи удачной постановки на учет я думаю что на учет буду становиться только через 2 недельки через неделю позвоню запишусь на прием а там может и поставят на учет уже а пока хожу к платнику...но что-то врядле смогу ходить всю Б...финансы поют романсы так что пойжем в жк...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...у меня растет
Над лобковой костью вырисовывается, с каждым днем увеличивается (по немножку)Я после 10 недели начала чувствовать что он растет Цитата:
А на что кровь сдавала?! Цитата:
"...Терпение мой друг, только терпение!" ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с УЗИ дорогая Хорошо что идёшь завтра на учет вставать, молодец!!!!!! А от тошноты, мне сегодня прописали "пепсан-Р" 1 пак. 3 раза в дн., он для беременных ааабсолютно безвреден. Попробуй, а? А в ноябрьский списочек я тебя включу Цитата:
Цитата:
Придурок блин
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и думаю что в платной вроде как лучше но ужасно дорого а в жк постоянно буду нерничать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня растет Цитата:
Удачной постановки.
|
|||
|
|