|  14.04.2011, 14:35 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Вообще весь день спал, а это бодрствует, улыбается  темпы пока нет, может к вечеру и поднимется. А я мойву что-то не очень люблю, да и вообще мало рыбы ем, хоть и знаю что нужно и полезно. Открыла последнюю банку соленых огурцов, нужно доедать, а то уже свежие пошли. | |
|  14.04.2011, 15:29 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Забыла сказать мы взвесились и без 4-Х дней 5 месяцев наш вес 7750г, 400г в плюсе, все хорошо, теперь в полгода на прием. | |
|  14.04.2011, 15:51 | ||||||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

вот мы и вернулись! гуляли с дедом 2 часа! првда спали всего 30 минут! на улице солнышко вылезло!  не могу, ржу лежит....аббббуупппаа...делает губами и слюни пускает в разные стороны, при этом катаясь по дивану)))   Цитата: 
   Спасибо Натусь! надеюсь что на пользу пойдет...домой надеюсь будут отпускать хотя бы с понедельника   кашу как то мне кажется в больнице не очень)))или мож я зря так думаю...   ой девчонки-соблазнительницы!!!  жить будем одни буду тоже щеголять нагишом   Цитата: 
  легко вам их перенести! Цитата: 
  а так то хочет, еще как, ложку не отобрать   мммм....вкусняшка какая! а я бы щас копчененькой мойвы....эх... Цитата: 
  пусть кушает!   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   и с прививками, будем надеяться что перенесет легко!   | |||||||
|   |