Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 14:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибо,девочки. Жень,у нас получается рвота где-то сутки была,потом все прошло.водичку она много пила.если б вчера темпа была,то безусловно поехали бы в больницу. Ань,мы в магазине велик покупали,я как увидела его,прям влюбилась. Наташ,он с зонтиком идет,правда мы его сняли пока.Самое клевое-это то,что когда ребенок подрастет и научится крутить педали,то все лишнее снимается и получается обыкновенный 3х-колесный велик.
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Яник уснул у меня вчера поздно, ночью спал не очень хорошо, утром проснулся рано, так сейчас после обеда он вырубился на полу пока я выносила за ним горшок. Жесть, такого вообще никогда не было. Но поспать дам все равно не больше, чем до 4-х часов.
ну лично мое мнение - не нужно насильно будить ребенка. это не очень хорошо. тебе же не нравится что тебя будят а ты спать хочешь....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня счастье:
поздравляю с покупочкой!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Я тоже долго думала, но вот вчера мы промокли под дождем в нашей коляске и решила все-таки купить. Дождевик на коляску то Пашун не воспринимает - скидывает постоянно.
Курточка тоненькая и штанишки соответственно. Можно одеть на комбинезон на джинсы с курткой и тд. В сад конечно можно, если бы при Ксю такая была, я бы обязательно покупала - реально не промокает.
А ещё цена - 700 р штанишки и 850 куртка - по-моему отличная цена.
мы кстати дождевик тоже не воспринимаем))) Дашка его начинает грызть и снять пытается)
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
А такое вы видели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))
прикольно но не надежно в качестве безопасности я так думаю...да и лишне...
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, у Алёнки вылез 18 зуб!!! Ох, как не легко он нам дался. 2 дня была температура 38-39. Тошнота, рвота, потом всё вроде стихло. А вчера бедного ребёнка прям наизнанку вывернуло. Опять понос, рвота. Но темпы не было. Вызвали скорую. Хртели забрать в инфекционку, я написала отказ. Темпы то нет. В итоге пришли с врачом к выводу, что это всё-таки из-за зуба. Сегодня приходила педиатр наш. Толку , конечно мало от неё. Прописала обильное питьё и активированный уголь(будто я сама этого не знала). Короче вот так.Ребёнок уже 5!!! день ничего не ест и каприиииизная. Эх...
А ещё мы купили Алёнке велосипед. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я в восторге, щас пойдём на улицу испытывать его
Бедная Аленка......
С зубиком!!!!!
С великом!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.04.2011, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я ж сегодня в гараже нашла Ксюхин велик, только вот палки к нему нет ((, значит будем без неё - учиться сами ездить, тем более что ноги до педалей достают.
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 15:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Чё за слойки с рыбой?
Выложишь потом в рецептах???
Ир да все очень просто)
Вот у меня есть аналогичный рецепт http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...5&postcount=40 только с другой начинкой. сегодня я делала такую начинку: банка сайры в масле(масло слить) намять, рис отваренный 4 ст.ложки и небольшой кусочек сливочного масла растопить и в начинку для сочности
Ареолка вне форума  
Old 14.04.2011, 15:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ж сегодня в гараже нашла Ксюхин велик, только вот палки к нему нет ((, значит будем без неё - учиться сами ездить, тем более что ноги до педалей достают.
ой как здорово!!!!! и Паша крутит их? понимает что нужно делать?
Lenusik вне форума  
Old 14.04.2011, 15:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
пошла слойки с рыбой делать...
кстати! делала солянку! объедение! 4 вида мясных изделий)))) спабо за идею!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да встаем где-то в 9 иногда пораньше. ну и приблизительно общее время сна 14 часов.
у нас ночной сон 9-10 часов, после завтрака часик))) и после обеда два итого 12-13.
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Ой, Кать, я долго смеялась, и нашла же их где-то)))такие здоровские футболки, бери, обязательно!!!!!!!!!!!

Я сначала так обрадовалась - доставка 50 р.!!! а потом смотрю - не Москва((Надо поискать по Москве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в москве
Цитата:
У меня счастье:
где брала?)
Цитата:
Хороший!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.04.2011, 15:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

у нас ночной сон 9-10 часов, после завтрака часик))) и после обеда два итого 12-13.
ну почти как у нас итого)
а мы спим только днем 2,5 - 3 часа. ну и ночью с 22-00 - 9-00 ..... ну это в идеале) А днем стабильно пока что.
Lenusik вне форума  
Old 14.04.2011, 15:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ань, вот тебе в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2011, 15:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

как в москве так 250 р дотсавка))))) вообще стало плохо в москве с этим, раньше все бесплатно доставляли... ну или почти все)))
natalishik вне форума  
Old 14.04.2011, 15:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ой как здорово!!!!! и Паша крутит их? понимает что нужно делать?
нет, конечно, он только первый раз на него сел, но надесь вскором времени поймет
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
где брала?)
В Медведково около метро ТЦ "Фортуна".
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 15:37
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань да не что)
Аленку с вымученным зубиком! бедняжечка...
Ареолка вне форума  
Old 14.04.2011, 15:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я ща чокнусь!!!!!!!!! Ника поспала всего 15 минут!!!!!!!!!! встала и орет и орет!!!!!!!!!!
неужели клыки полезли??????
Ареолка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ща чокнусь!!!!!!!!! Ника поспала всего 15 минут!!!!!!!!!! встала и орет и орет!!!!!!!!!!
запросто. Намажь десна и попробуй положить еще поспать.

А мы сами проснулись в 15.50, даже не пришлось будить. Настроение супер, выпил чашечку ряженки, сейчас грызет яблоко сейчас мы шустренько доубираемся и снова гулянюшки
Neznakomka вне форума  
Old 14.04.2011, 16:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Бедная Аленка......
С зубиком!!!!!
С великом!!!!
Спасибо, Лен)))
Цитата:
Тань да не что)
Аленку с вымученным зубиком! бедняжечка...
Спасибочки. Что вымученный-это точно!
Цитата:
Мда... держитесь, возможно это они самые.....
Мы впервые за 5 дней поели супчик!!! Я такая радая))) Хоть и пол тарелочки, но это хоть что-то. А ещё мы нагулялись, накатались на велике и теперь спим. Погода на улице шикарная. +15 и соооолнце)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.04.2011, 17:27
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ань, вот тебе в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо))
Цитата:
кто знает, может быть, Катя тоже плохо поспала и сисю просила - сглазила я ее
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А ещё мы купили Алёнке велосипед. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я в восторге, щас пойдём на улицу испытывать его
все, не могу, хочу такой!!!! а вы за ск-ко и в каком магазине брали? я хотела в пределах 2000, но муж говорит что купим, говорит, твое дело коляску ту продать))))а я продам! Но вот я хотела седушку с чехлом, чтобы летом в трусиках не прилипала попка, и еще там не ограничителя, да?хотя, куда денется, большая уже. и спинка высоковато, регулируется? не жестко спине, а то она выпуклая.

Old 14.04.2011, 17:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Стаська поспала час, позвала меня, спрашиваю чего так мало поспала? Она давай папу звать. Говорю, что папа на работе, давай спи) Повернула ее на бочок, погладила по головке и она еще 30 минут проспала)
А потом сделала ей салат из вареной свеклы с яблоком и со сметаной, сначала даже пробовать не хотела, а потом пол тарелки слопала))
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2011, 18:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну все..кабздец...у нас 38.6((((((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 14.04.2011, 18:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
вы чего там?а?
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.04.2011, 18:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе....
наверное из-за клыков...симптомов то других нет?
выздоравливайте!!!!!

а мы сходили к педиатру. осмотрела Дашку говорит что десна 16-ого проклюнувшегося зуба опухла и красная. сказала на ночь нурофен дать.
Lenusik вне форума  
Old 14.04.2011, 19:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойствие!!! Давай ребенку жаропонижающее, на начь жаропонижающее + антигистамин. Эффект будет лучше и дольше! Скорее всего зубы, но врача все-таки вызови. И постоянно следи за температурой, не упусти, как я... Никуше скорейшего избавления от температуры
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема