![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир да все очень просто)
Вот у меня есть аналогичный рецепт http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...5&postcount=40 только с другой начинкой. сегодня я делала такую начинку: банка сайры в масле(масло слить) намять, рис отваренный 4 ст.ложки и небольшой кусочек сливочного масла растопить и в начинку для сочности ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати! делала солянку! объедение! 4 вида мясных изделий)))) спабо за идею!
Цитата:
Цитата:
![]() Хороший! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сами проснулись в 15.50, даже не пришлось будить. Настроение супер, выпил чашечку ряженки, сейчас грызет яблоко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен)))
Спасибочки. Что вымученный-это точно! Цитата:
Мы впервые за 5 дней поели супчик!!! Я такая радая))) Хоть и пол тарелочки, но это хоть что-то. А ещё мы нагулялись, накатались на велике и теперь спим. Погода на улице шикарная. +15 и соооолнце))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стаська поспала час, позвала меня, спрашиваю чего так мало поспала? Она давай папу звать. Говорю, что папа на работе, давай спи) Повернула ее на бочок, погладила по головке и она еще 30 минут проспала)
А потом сделала ей салат из вареной свеклы с яблоком и со сметаной, сначала даже пробовать не хотела, а потом пол тарелки слопала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойствие!!! Давай ребенку жаропонижающее, на начь жаропонижающее + антигистамин. Эффект будет лучше и дольше! Скорее всего зубы, но врача все-таки вызови. И постоянно следи за температурой, не упусти, как я... Никуше скорейшего избавления от температуры
|
![]() |