Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 14:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день всем!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ммм, девочки, у нас тааакая весна началась, я прям прочувствовала весь кайф - пошли в парк, ушла подальше в дикую часть парка, села вышивать на лавку - сольнышко светит, птички поют, цветочки какие-то повылазили паааахнут. на одном дереве белка с орехом, на другом - дятел... сплошной релакс. жалко сынулька проспал всю прогулку (и сейчас на балконе досыпает), я бы ему все рассказала-показала...а вчера он на зеленую травку глазел и на фонтан.
ой хорошо то как!!! сижу и гоняю слюни!!! когда уж весна!!!
вот статус в контакте видела - Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо, и снег мне в глаз - зашибись весна у нас!!! - точно про московский апрель
Британи вне форума  
Old 14.04.2011, 14:30
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас сегодня солнышко и +10, кайф
Щас Диман проснется, покушаем и гулять пойдем

Вот и вся любоффь, блин. Может одумается еще!
Здорово!!! Поскорей бы и нам такую погоду!!!
Врядли ))) Да и скорее всего уже поздно!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А обычно к нам из Москвы погода идет) Ничего, скоро и вы дождетесь!
Скорей бы, Скорей бы!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!
ой хорошо то как!!! сижу и гоняю слюни!!! когда уж весна!!!
вот статус в контакте видела - Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо, и снег мне в глаз - зашибись весна у нас!!! - точно про московский апрель
Сюнита вне форума  
Old 14.04.2011, 14:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима
По умолчанию А вы пробовали свое молочко?

Привет, мамульки!!!!

Я сделала крутейшее открытие. Раскрыла тайну висения на сисе у моей дочи
Я вчера впервые попробовала свое молочко на вкус. Оно такое сладкое!!!!! Я вроде много сладкого не ем, странно...
Получается, что во-первых, дочу от сладкого пучит, поэтому у нее так часто газики.
Во-вторых. Когда у деток голод, у них резко падает уровень глюкозы в крови. Они не знают, что это голод и просто чувствуют дискомфорт. Так вот. Когда у взрослого падает уровень глюкозы, он съедает конфетку и ему становится легче. Для этого не надо съедать тарелку борща. Так и моя доча. Соснет немножко молочка, синдром голода устранит, а сам голод - нет! Нафиг напрягаться сосать, если уже все хорошо. Поэтому через совсем короткое время опять к сисе хочет. И так целыми днями.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет!! это же очень хорошо, умничка что убрала смесь!!!
Эх, не убрала я ее Просто меньше даю, т.к. доча ее мало кушает. Так что я не молодец, к сожалению.

Сью, а муж сам не хочет к себе прописывать или это твое решение?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2011, 14:35
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сью, а муж сам не хочет к себе прописывать или это твое решение?
Эххх стыдно признавать даже мне это, но он сам не хочет!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.04.2011, 15:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Эххх стыдно признавать даже мне это, но он сам не хочет!!!
Блин, ну вообще!!!!! Не буду писать все, что я о нем думаю, а то вдруг помиритесь еще
Ну и пропиши у своих родителей, они же в Москве живут? Тогда и без разницы.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2011, 15:06
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ну вообще!!!!! Не буду писать все, что я о нем думаю, а то вдруг помиритесь еще
Ну и пропиши у своих родителей, они же в Москве живут? Тогда и без разницы.
Да да именно так я и сделаю ))
Надеюсь что у меня хватит ума и силы воли с ним не помириться!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.04.2011, 15:08
..Katushka..
Мама-умница

Ну почему можно не хотеть прописать у себя ребенка? Он что, не собирается с ним общаться? Или денег ему жалко за газ за еще одного человека платить? Может ему маманя не разрешает?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2011, 15:17
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почему можно не хотеть прописать у себя ребенка? Он что, не собирается с ним общаться? Или денег ему жалко за газ за еще одного человека платить? Может ему маманя не разрешает?
Вполне возможно!!!
Я вообще перестала их понимать с последних месяцев беременности!!! И Слава Богу что сейчас они не рядом и не достают меня что мне есть, а что не есть. Куда ходить а куда не ходить!!! И тоже самое про малыша )))))))

А по поводу видеть малыша, я уверена что пару месяцев поездит еще, построит из себя папашу и все ))))
Сюнита вне форума  
Old 14.04.2011, 15:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А по поводу видеть малыша, я уверена что пару месяцев поездит еще, построит из себя папашу и все ))))
Да ладно!!! Так не бывает! Их осеняет потом, что это их ребенок и все такое Главное, чтобы не начал судиться и козни строить. Вот это гораздо хуже... У моей подруги сейчас так. Она в августе родила, а в ноябре развелась. Так по судам затаскалась уже. Даже свидания у них проходят под присмотром судебного пристава.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2011, 15:33
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно!!! Так не бывает! Их осеняет потом, что это их ребенок и все такое Главное, чтобы не начал судиться и козни строить. Вот это гораздо хуже... У моей подруги сейчас так. Она в августе родила, а в ноябре развелась. Так по судам затаскалась уже. Даже свидания у них проходят под присмотром судебного пристава.
Ой я надеюсь до такого не дойдет!!!
А козни какие он мне строить может? Я его трогать не собираюсь, алименты мне его не нужны, машины наши обе куплены в браке, так что у него есть и у меня есть. меня моя машина устраивает а его устраивает его машина
Малыша разрешу видеть когда захочет )))
Думаю проблем не должно быть ))
Сюнита вне форума  
Old 14.04.2011, 15:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ой я надеюсь до такого не дойдет!!!
А козни какие он мне строить может? Я его трогать не собираюсь, алименты мне его не нужны, машины наши обе куплены в браке, так что у него есть и у меня есть. меня моя машина устраивает а его устраивает его машина
Малыша разрешу видеть когда захочет )))
Думаю проблем не должно быть ))
А, ну в таком случае все нормально будет! Но может он все-таки одумается. И его мамаша тоже. Мне кажется, это она его настрополяет так себя вести, а он слушается ее.
Но когда приползет к тебе на коленях вымаливать прощенье, ты не соглашайся сразу. Пусть понервничает!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2011, 15:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бывает сплошь и рядом.
WhiteKis вне форума  
Old 14.04.2011, 15:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ссуки блин. Сью ты умничка очень мудро ведешь себя, так держать!!!!! прям так обидно за вас с Дэником.[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 14.04.2011, 15:52
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамочки!!!!!

У нас погода противная, +5 и пасмурно, ветер. Мы поспали, поели, потом послушали песенки детские, немного позанимались гимнастикой
Сейчас в кроватке полежала с каруселькой и задремала

Свет, а я слышала что не надо деток присаживать пока сами не начнут, а особенно девочек нельзя, сами должны.
Самой интересно, "набегалась" по интернету , искала что пишут про это.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь читала про присаживания.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Здесь смотрела про развитие, там вкратце описано

Я сейчас пока если моей масяне не получается перевернуться и она злиться начинает, помогаю немного, и педиатр сказала помочь если у Аленки не получается перевернуться.

Сью, думаю еще побегает, просто обидно что вот так получилось, думаю это еще от его мамочки подача идет. Ну ты с родителями сейчас, ты спокойная и Дэник спокоен, и это сейчас главное

..Katushka.., ну ты наблюдатель У меня тоже сладкое Но думаю сладость не только от количества сладкого будет и организм наш молочко делает вкусненьким для малышиков, ну а мы уж что съедим, то попадет, например чесночком разбавить или еще чем, от чего потом дете молоко не берет
L@ra вне форума  
Old 14.04.2011, 15:54
..Katushka..
Мама-умница

Девочки, я тут опять со своим несчастным молоком Ща начиталась в инете, что оно и должно быть сладким. Вот скажите, вы свое пробовали? У вас сладкое???
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2011, 15:58
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
..Katushka.., ну ты наблюдатель У меня тоже сладкое Но думаю сладость не только от количества сладкого будет и организм наш молочко делает вкусненьким для малышиков, ну а мы уж что съедим, то попадет, например чесночком разбавить или еще чем, от чего потом дете молоко не берет
Фух, значит не только у меня одной сладкое. Ура!!! Пойду скушаю печеньку
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2011, 16:03
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

..Katushka.., стало интересно и я посмотрела про состав молока, кстати там лактоза, а она ведь сладенькая, вот и вкус сладкий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L@ra вне форума  
Old 14.04.2011, 16:14
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
..Katushka.., стало интересно и я посмотрела про состав молока, кстати там лактоза, а она ведь сладенькая, вот и вкус сладкий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я знаю про лактозу. Просто не думала, что она такая сладкая! Прямо как будто в воду сахара насыпали много и размешали
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2011, 16:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Свет, а я слышала что не надо деток присаживать пока сами не начнут, а особенно девочек нельзя, сами должны.
Самой интересно, "набегалась" по интернету , искала что пишут про это.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь читала про присаживания.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Здесь смотрела про развитие, там вкратце описано
Я Комаровского в этом случаи слушаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 14.04.2011, 16:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я знаю про лактозу. Просто не думала, что она такая сладкая! Прямо как будто в воду сахара насыпали много и размешали
У меня аж руки липнут,какое оно сладкое
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема