![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врядли ))) Да и скорее всего уже поздно!!! Скорей бы, Скорей бы!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!
Я сделала крутейшее открытие. Раскрыла тайну висения на сисе у моей дочи ![]() Я вчера впервые попробовала свое молочко на вкус. Оно такое сладкое!!!!! Я вроде много сладкого не ем, странно... Получается, что во-первых, дочу от сладкого пучит, поэтому у нее так часто газики. Во-вторых. Когда у деток голод, у них резко падает уровень глюкозы в крови. Они не знают, что это голод и просто чувствуют дискомфорт. Так вот. Когда у взрослого падает уровень глюкозы, он съедает конфетку и ему становится легче. Для этого не надо съедать тарелку борща. Так и моя доча. Соснет немножко молочка, синдром голода устранит, а сам голод - нет! Нафиг напрягаться сосать, если уже все хорошо. Поэтому через совсем короткое время опять к сисе хочет. И так целыми днями. Эх, не убрала я ее ![]() Сью, а муж сам не хочет к себе прописывать или это твое решение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще перестала их понимать с последних месяцев беременности!!! И Слава Богу что сейчас они не рядом и не достают меня что мне есть, а что не есть. Куда ходить а куда не ходить!!! И тоже самое про малыша ))))))) А по поводу видеть малыша, я уверена что пару месяцев поездит еще, построит из себя папашу и все )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А козни какие он мне строить может? Я его трогать не собираюсь, алименты мне его не нужны, машины наши обе куплены в браке, так что у него есть и у меня есть. меня моя машина устраивает а его устраивает его машина ![]() ![]() ![]() Малыша разрешу видеть когда захочет ))) Думаю проблем не должно быть )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но когда приползет к тебе на коленях вымаливать прощенье, ты не соглашайся сразу. Пусть понервничает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!!
У нас погода противная, +5 и пасмурно, ветер. Мы поспали, поели, потом послушали песенки детские, немного позанимались гимнастикой ![]() Сейчас в кроватке полежала с каруселькой и задремала ![]() Свет, а я слышала что не надо деток присаживать пока сами не начнут, а особенно девочек нельзя, сами должны. Самой интересно, "набегалась" по интернету , искала что пишут про это. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь читала про присаживания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Здесь смотрела про развитие, там вкратце описано Я сейчас пока если моей масяне не получается перевернуться и она злиться начинает, помогаю немного, и педиатр сказала помочь если у Аленки не получается перевернуться. Сью, думаю еще побегает, просто обидно что вот так получилось, думаю это еще от его мамочки подача идет. Ну ты с родителями сейчас, ты спокойная и Дэник спокоен, и это сейчас главное ..Katushka.., ну ты наблюдатель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |