Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 16:02
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Да я бы не сказала, что колобки))))))лишнего веса не видно ваапще)))))) Просто дите выглядит на 1 мес взрослее по габаритам...ну примерно так. Ну и родились мы не маленькие...
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 16:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Дэзи;3439791]
пусть ваша температура побыстрее спадет [QUOTE]
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.04.2011, 16:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,вы с дедом постоянно гуляете?
неа...третий раз сегодня))) он просто в отпуск пошел! мой папулечка!
Дэзи вне форума  
Old 14.04.2011, 16:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Да я бы не сказала, что колобки))))))лишнего веса не видно ваапще)))))) Просто дите выглядит на 1 мес взрослее по габаритам...ну примерно так. Ну и родились мы не маленькие...
фотку давай!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.04.2011, 16:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
неа...третий раз сегодня))) он просто в отпуск пошел! мой папулечка!
Здорово,дедушка помогает!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.04.2011, 16:18
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Шувалова - 21 год
Ой любопытство разобрало! Я тоже посмотрела фотки. Красотища!!! Глаз не оторвать!! С пузькой на тебя посмотрела, с бабочками я так поняла это домашняя постановка. Класс!! Здорово придумали.

Old 14.04.2011, 16:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Запеканка в духовке.
приехала девочка с братом-машину она купила
Цитата:
Неееее...я не выкладывала в контакт - у меня только муж выкладывал - мож ты у него видела?
вооооооооооооооот, я еще не совсем даун
я ж помню, шо там

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Цитата:
Мы тоже гулять не пошли,у него так и держится температурка.
Катя,с прививками вас!!!!
Еще немного и все сделаете!!!!!
Кстати, Свет, я ж раньше тоже думала, шо мы температурим часто...а это наша обычная темпа от 36,8 до 37,2. Постоянно так. Анализы же хорошие, значит, все ок. Так что мож вы и не заболели
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Спасибо! скорей бы все прививки сделать и не думать больше о них.
Забыла сказать мы взвесились и без 4-Х дней 5 месяцев наш вес 7750г, 400г в плюсе, все хорошо, теперь в полгода на прием.
с прибавочками вас

Цитата:
Мы пришли от врача...
Весим мы 8780. рост 70 см. Воть.

Сделали две прививки. Акдс и полиомиелит. Жалко так сынульку
ооооооооооо, вес почти один в один, но вы выше
С прививками вас! Гепатит не стали делать?

Цитата:
фотку давай!!!
да, да
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 16:24
Katerinka11
Гость

Цитата:
Мы пришли от врача...

Ого! Ксюх мы вроде в один день рожали а Никитка на 1кг обогнал Владика. Круто!! Какие вы крепыши. Уверенна вы без проблем перенесете прививочки.

Old 14.04.2011, 16:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой любопытство разобрало! Я тоже посмотрела фотки. Красотища!!! Глаз не оторвать!! С пузькой на тебя посмотрела, с бабочками я так поняла это домашняя постановка. Класс!! Здорово придумали.
Ога,дома....там все выдает дыра для одеяла в пододеяльнике

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
вооооооооооооооот, я еще не совсем даун
я ж помню, шо там

Цитата:
фотку давай!!!
И я говорю - давай!!!!!!!!

Цитата:
Ага,увидела!!!!
Хороши!!!!
Мерси

Цитата:
Мы пришли от врача...

Их всегда жалко,когда укольчики делают...
С привесами

Цитата:
вот мы и вернулись!
гуляли с дедом 2 часа! првда спали всего 30 минут! на улице солнышко вылезло!
не могу, ржу лежит....аббббуупппаа...делает губами и слюни пускает в разные стороны, при этом катаясь по дивану)))

Полинка хочет каши!!! пусть кушает!
мы так же делаем...вообще плеваться научилась...а еще так губу оттрючивает при этом

А кашу мы кушаем....просто вчера то уже поздно для нее было - а она расстроилась и разоралась так...пришлось дать маленько
Кристина20 вне форума  
Old 14.04.2011, 17:00
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пожалста:
Вот у мамки щеки - согласна на 100%)))))))))
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 17:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галюнь, гепатит оказывается через три месяца делают. Следующая через 45 дней тока.
Галююнь, Ольчииик, на нас булку крошат поддержите ааа
Цитата:
Ого! Ксюх мы вроде в один день рожали а Никитка на 1кг обогнал Владика. Круто!! Какие вы крепыши. Уверенна вы без проблем перенесете прививочки.
Спасибо, Катюш
А мы и родились побольше вас
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 17:07
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы просто расписались и все! ...ну оооочень захотелось ..родители только были.
А платье не свадебное, потому что оно будет таковым, когда мы венчаться будем..а будем венчаться, когда Польке 3-5 лет будет
вы прям как мы, только мы расписались задолго до Викульки....я её родила, когда уже 2 года в браке были...просто я очень не хотела "по залёту замуж"...а так как начали жить вместе, то всё могло бы получиться...
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 17:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Их всегда жалко,когда укольчики делают...
С привесами
Шпасиба!!!
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 17:12
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
вы прям как мы, только мы расписались задолго до Викульки....я её родила, когда уже 2 года в браке были...просто я очень не хотела "по залёту замуж"...а так как начали жить вместе, то всё могло бы получиться...
А мы с мужем год и месяц встречались...пожениться хотели. Не успели. Узнали, что малыш у нас будет. Расписались. Живем ужо 12 лет какая разница залет или нет..главное, чтобы любовь была!!!
Ксе вне форума  
Old 14.04.2011, 17:20
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с мужем год и месяц встречались...пожениться хотели. Не успели. Узнали, что малыш у нас будет. Расписались. Живем ужо 12 лет какая разница залет или нет..главное, чтобы любовь была!!!
да просто у меня такие родственники, что потом кости перемоют...как это так...мы начали жить с 3 октября(заехали в квартиру), а 18 расписались...да и его родственники против гражданского брака...хотя мне муж предложение сделал ещё 22 августа, как положено с кольцом)))

с привесом вас, пухлячки)))
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 17:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
А мы 3 года до этого встречались,а потом он мне "давай,да давай заявление подадим" - ну я и согласилася ....и даже если бы я забеременела до росписи, то в ЗАГС бы сразу не побежала с пузом - только после родов уже.
...не знай почему..даж не спрашивайте, все равно ответить не смогу
Кристина20 вне форума  
Old 14.04.2011, 17:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово,дедушка помогает!!!!
ага))) он у нас один, и дедушка и бабушка в одном лице вообще у меня папа - золото! дай Бог чтоб и муж был таким папой)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Запеканка в духовке.
приехала девочка с братом-машину она купила
с машиной вас!!! что за машина то??? ему не рано?
Цитата:
Пожалста:
Вот у мамки щеки - согласна на 100%)))))))))
Ксюш хорошенькие вы!!! совсем не пухлые))) Галюшин пухлее смотрится
А ты преувеличиваешь, очень красивая мамочка!!!
жалко Никитку не видно в лицо
Цитата:
я тоже думаю что ЛЮБОВЬ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ это главное! мы вот почти 5 лет женаты)))нас за это время все задрали вопросами о ребенке)))
Дэзи вне форума  
Old 14.04.2011, 17:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюш, с привесом вас!!!
молодцы!
мы поспали с малой 2 часа, а то прям никакая была. пошла теперь ужин готовить. а то не ела еще сегодня
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2011, 17:25
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы 3 года до этого встречались,а потом он мне "давай,да давай заявление подадим" - ну я и согласилася ....и даже если бы я забеременела до росписи, то в ЗАГС бы сразу не побежала с пузом - только после родов уже.
для меня запомнилась свадьба знакомой за неделю до родов в обтягивающем платье и подпоясанная черной ленточкой очень было весело.......
Люблю детей вне форума  
Old 14.04.2011, 17:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас будет осенью 9 лет с начала дружбы)))) ужась....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема