![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, приветик ) ты бы не рисковала так. Пузырь колоть- это ни чего страшного, а вот рожать ребенка когда у него голова затвердеет- вот это жэээсть. Пол роддома таких. Все порванные вдоль и поперек
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет затвердевания костей черепа, вот статья в какие сроки происходит срастание родничков и потом уже затвердевания их: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со мной в палате девочка лежала (мы с ней и в патологии были вместе). Рожала она на 42й неделе. Голова не сплющилась огурцом у ребенка как должна на 39-40 недель...Врач был в шоке почему ее не стимулировали раньше. Она аж, простите, до задницы порвалась...и задница тоже порвалась. не говоря уже о внутренних разрывах. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Такое что произошло с соседкой происходит и не на 42 неделе, а так же совершенно на разных сроках... Но у каждого свое мнение и я спорить ни с кем не хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наконец-то за окном солнышко и сайт заработал!!! ![]() ![]() ![]() Про в туалет больно ходить: тут знакомая рассказывает, что у них в РД заранее говорят, чтобы сделали себе спец. бутылочки (пластиковые, с дырочками в крышке, как душ), чтобы при пописах поливать из нее, тем самым разбавляя мочу, часто больно из-за нее... Я вот уже подумываю про такое... Оля, походу мы с тобой 19го обе ложимся в РД. Хотя у тебя есть все шансы не дождаться этого числа и родить на выходных, чего искренне тебе желаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в добеременные штаны пока не пытаюсь залезть. Цитата:
Цитата:
![]() конечно, олечка, спорить тут можно до бесконечности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня первый раз зажило так, чтобы не бояться - к 2 неделям, садиться стала тогда же, сейчас пораньше - дней 10. Но мне в первый раз лучше зашили - мягче как-то, а сейчас немного один стежок перетянули - поэтому болело 4 дня сильно, так может и раньше бы все прошло ![]() Я в прокладках таких ходила только в РД, дома этот ужас не одевала, обычные только. Вот сейчас 3 недели прошло - перешла на ежедневки. А матка прямо-таки чтоб сокращаться - так это первые несколько дней, обычно в РД. Потом уже не так значительно. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, ну у всех же по-разному! Не надо бояться раньше времени
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Интересно как там наша Галя, родила уже? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сайт чего то часто стал не работать - странно... ![]() Цитата:
Спасип! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |