![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиль, а по поводу памперсов - это уже оп телеку показывали, что в принципе пока что все нормально, просто действительно спроса стало больше, чем закупили продукции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не видела передачу,я вот просто думаю покупать их ещё или нет?А спрос большой потому что боятся,что их не будет и радиации конечно тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас еще пачка есть, я пока не буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем...Натуль, Сашулик, Лилюш)))
мы проснулись сегодня в половину девятого!!! я в шоке...правда прснувшись в полночь покушать сына наотрез отказался засыпать - целый час провтисел на руках и таки уморился!!! сейчас голопопим на родительской кровати и грызем мамины пальцы...таааак больненько блиииин |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрела,очень понравился,постаралась на славу) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вчера тоже в душ сходила,без подсветки,без музыки,но все равно кайфовала)))))) и я скорее всего в сентябре) Лиля,очень красивый коллаж сделала для Алинки-малинки нашей) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! |
|||||
![]() |