![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам ортопед рекомендует и даже настаивает ведение творога в 6 месяцев. И вообще вести прикорм как можно раньше. Чтобы для ножки были дополнительные кальции и микроэлементы
У нас ядро окостенения на стадии месячного ребенка но врач успокоил сказал что через месяц два мы догоним своих сверстников А мы еще начали пить глюконат и кальций |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее
![]() эт с сайта другого ![]() ну красотка теперь! ![]() ![]() ![]() фотосы в студию ![]() ммм...какой симпатяжка ![]() ![]() ![]() тоже что ли мамин сына....вроде на тебя похож)))) Ольчик, с интересными новыми занятиями вас! ![]() Ирина, с привесами! и пививочками! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
спали мы хорошо, встала в 3 доча, поели соску,перевернула и дочь спала до 7-30. я рада, значит мои старания по поводу не давания ночью груди не проходяи даром..может будет опять спать всю ночь. встали мы с заложенным носом, полон сооплей, а достать не могу, чихает и темпа 37,1 ээлектр. градусником. как уснет, обычным померяю, явно выше будет ![]() Цитата:
hi Цитата:
Цитата:
привет и тебе Юль, ровный цвет, обновилась в любом случае |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки!
Я наконец выспалась, уснула вместе с сыном в 10 и встали в 8.30 ![]() ![]() Брат поехал в военкомат ![]() Свет, девочка брата сама на машину собрала, она вообще молодец большая! 22 года человеку, учится, работает и хорошо зарабатывает ![]() Про градусник не поняла...как он его надкусывает??? Из-под мышки что ли )))? Или ты во рту меряешь? Я меряю обычным ртутным, электронный давно в помойке. Кладу сына на пеленальный стол, одной рукой прижимаю ручку его, а второй рукой игрухой развлекаю или беседую с ним, песни пою ![]() ![]() Вам не болеть ![]() Юль, прическа отличная, и цвет приятный ![]() Ксю, Никитка лапочка ![]() ![]() Оля, ну супер, что вам понравились занятия ![]() Ира, с прививками вас, и хорошим приростом и привесом ![]() Натусь, не болейте ![]() ![]() |
![]() |