| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Отдыхай теперь, после дня рождения и кучи детишек  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девочки, а я вот тут поспала днём 

Весь день кушаю!!!   Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

Цитата: 

спасибо!Отдыхай дорогая, завтра за компом посидишь   Цитата: 

Цитата: 

Спасибо   Токс прощел, но бывает иногда немного ещё мутит   Цитата: 

Да эти врачи, вообще фиг их разберёшь  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

...а почему ты линеечку не хочешь пока ставить?! 

Я УЗИ 12 недельного жду, после поставлю, там мне точно срок скажут...., да и сгазить боюсь, врача своего уже задолбала, грудь как перестает побаливать у меня паника, ночью в туалет не вставала, снова паника, а после 12 недель плацента уже будет и мне будет поспокойнее. У меня еще и тестостерон скаканул так теперь и спать спокойно не могу   . Но все это временно я верю что с крохой все хорошо будет 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]() Как сегодня твоё самочувствие дорогулечка?!   Цитата: 

Я вчера тааааак много всего сьела, ужас! не удивляюсь твоим сушкам  Видимо малышики активно растут, и хотят много кушать   Цитата: 

А когда тебе на первое узи?!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! Тыщу лет к вам не заходила! Что то совсем худо было... Токс, видимо, но тошнота по вечерам ужасная, думала помру!))) Сходила к Г... НЕ помню писала, нет? Кучу анализов назначила, а на учет так и не поставила, я так поняла т.к. обменку не выписала.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девчат звонила только что моя Г результаты крови пришли  

с дексаметазоны мы уходим         урааааааааааааааааааааада еще и сказала через 10 дней пойдем здавать дгэа уже без препарата посмотрим что как и прогик   и сказала что скоренко нас на узи запишет и потом уже с результатами крови и узи к ней на прием и встаем на учет в платную        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

"легка на помине"  На счет учета в ЖК, у меня все так же было. Пришла к Г, направили на анализы, и только через три недели (11.04.11) поставили меня на учет (выдали в регистратуре 2 родовые карты (обменные), и вписали меня в журнал беременных   ). Вот так  Цитата: 

А на счет узи - не парься. У меня тоже первое плановое узи получилось в срок 11 нед. 5 дн (по М)Это точно!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузики всем привет! 

Я сегодня себе плащик купила, бирюзовый и на вырост его можно будет  А еще мне наградку прислали "скоро станет мамочкой" Я у Админа запрос две недели назад делала.Цитата: 

Цитата: 

Меня на учет тоже при втором посещении Г поставили.Цитата: 

Хорошо что все в порядке и лекарство не нужно. 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

to ФЕЯ: нет у меня не было не удачных Б, просто очень долго мы ходили по врачам, и это чудо что случилось Б. Эта моя первая Б и мне оч.страшно, проблемы с гармонами и сейчас главное выносить... А на УЗИ мне 27 апреля, на учете я стою, всеи анализы сдала, и кардиограмму, из врачей только офтольмолог остался. 

to Вероничка: не поняла у тебя сейчас нормолизовались гармоны и вы сразу отменяете декзаментозол? У меня проблемы с тестостероном, я сижу на метипреде( аналог дексаментозола), до Б тестостерон давно в норме но препарат не отменяли тольео дозировка меньше стала, как только наступила Б врач сказала не одна а несколько не отменять препарат и отменяют их если все хорошо после 16 недели, когда у ребеночка полностью сформирована плацента и он становиться меньше гармонозависимым. Так я контролирую тестостерон каждые 2 недели все было идеально но на 9 недели тестосмтерон скаканул выше нормы при том что я на препарате, мне сразу дозу подняли ... врач конечно говорит не волнуйся, но мне страшно   А многие и всю Б на этих препаратах выносят. Может ты у врача уточнишь, уверен ли он в отмене?Конечно говорить об этом можно бесконечно, многие выносят спокойно своих малышей и когда гармоны в 5 раз выше, но я перестраховываюсь    в любом случае уверена у вас все будет оличненько!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

на мой взгляд если есть шанс уйти с таблеток то стоит попробовать   темболее что дексаметазон как написано в инструкции может повлиять на плод...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |