|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если в моей жк чтонибудь вякнут то я им предоставлю карту свою из платной там и полная проверка после зб и все что мне прописывали начиная еще до задержки М так что будем надеятся что все будет хорошо у меня полный боевой комплект собран ну а анализы фиг с ними времени у меня навалом ходить по больницам, так что должна все успеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Огооооо, ни фига себе у вас стамотолог! Я на следущей недели пойду по этим "специалистам", вот тоже уже предвкушаю оооооочередь, и блядск...е отношение врачей!!!!!!! Сегодня утром когда сдавала кровь и мочу... матерь божья... такой ууужас там наблюдала Мочу принимают с 08:00 утра, время было 07:50 и кабинет этот был открыт, естественно люди поставили свои баночки (и я тоже), и убежали на работу. Выходит врачь в 07:53 и кричит на весь коридор "-это кто сдесь уже баночки поставил, кто разрешил, я все ваши баночки выкидываю.......", я стою и думаю "-че за бред, время почти восемь, какая разница что баночки уже стоят, тебе что жалко что ли?!.....". В 08:00 я зашла в этот кабинет, посмотреть действительно ли баночки выкинули... да, врачь выкинула все баночки с анализами что там стояли... , и мой тоже (подумала я). Потом решила посмотреть, может все таки мой анализ не выкинули, и я была в шоке, когда увидила что врачь выкинула все баночки кроме моей Кароче мне повезло. А вот другим - нет... ВОТ НАША БЕСПЛАТНАЯ ГОСУДОРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНА!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже завтра мочу нести. Так я еще и не могла ни от кого добиться кто меня смотреть будет. Послали в кабинет, там три врача, говорю к кому - ничего не отвечают, только ждите,люди подходят, заходят и уходят, а я все сижу. Три раза заходила спрашивала меня кто нибудь примет? И тут спустя час выплывает мадама и спрашивает, а что у вас?У меня глаза по пять копеек, я ее прибить хотела, говорю по Б осмотр, и меня все таки вызвали, смотрели ровно минуту Хорошо хоть все с зубами нормально.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем тогда вообще с людми работать если нервы сдают? шли бы на какую нибудь другую работку у нас в жк кстати на телефоне старушка во вторую смену работает это нечто...орет на всех кто позвонит в жк и спросит в каком кабинете принимает тот или иной врач я стараюсь не поподать в жк когда она работает талон у нее брала в прошлую Б на 8 неделе подошла за талоном на 12 неделек на узи, а она такая зачем вам на узи рано еще, так что еле получила свой талончик спустя время тоже в жк прихожу и была в шоке сижу жду приема...и эта же самая старушка отвечает по телефону ОЧЕНЬ вежливо да еще и советует самого лучшего узиста в жк и просит подождать девушку с узи чтобы попасть именно к этому специалисту у меня чуть челюсть не отпала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё, седня после сдачи крови (в 8 утра), сидела ждала приема к терапевту (она с 9 работает)... Время было 08:40, она выходит в коридор, видит что нас уже 5 человек, и говирит "-девочки, давайте заходите по очереди". Я была приятно удивлена что не все врачи сволочи... А рядом был кабинет узи (с 9 утра работает), и туда тоже сидело 4 , дак время было уже 09:10, узистка с недовольной рожей выходит, мол чё у вас?! В моей ЖК узистка вообще дрянь конченная, так что все сои последущие узи буду делать платно (там мне и снимки напечатают, и улыбнуться, и всего доброго пожелают!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня Г нормальная и ЖК мне нравится, а вот в простой поликлинике жуть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! Настя, Эля С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!
Вы вот смотрю общаетесь тут, а у меня сил нет вообще спать спать и спать охота. Сегодня еще у дочи юбилей 5 лет детей полный дом был вот доползла кое как до компа, почитать чем живете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тебя с неделькой!!! Цитата:
Спасибооо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нуууу.....еще ждать и ждать Спасибки |
|||||
|
|