![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;3442491]привет,Галь!
с хорошим снов вас. думаю,мож зуб все-таки? мы и гулять-то не ходим,чтоб простыть...а жует все сегодня...даже сосок кусает пипец как больно[/QUO] скорее всего зубики |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;3442491]привет,Галь!
с хорошим снов вас. думаю,мож зуб все-таки? мы и гулять-то не ходим,чтоб простыть...а жует все сегодня...даже сосок кусает пипец как больно[/QUO] скорее всего зубики |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже сплю вроде хорошо иногда, а встаю как корыто разбитая ничего, Крис, к институту легче будет ![]() Цитата:
![]() ![]() стройняшка ![]() енто Анин живот ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня пузяк еще на 3 месяца Б тянет, я уже устала с ним боротся, и ляжки меня мои бесят. весь жир осел там
Сама я на стадии похудения, потихонечку сбрасываю вес, но вот что интересно я после родов немогу одеть обручальное кольцо. не лезет! Беременная была носила вплоть до родов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ведь тоже ща выложу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, живота не увидела...ЧЕСТНО!!! Юль, причесон норм!!! цвет хороший!!! ![]() Только вот лучше со стороны лица фотографию...тогда более понятно будет.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть он. да и муж говорит пуз присутствует(((( так хочу обтягивающее одеть что-то(((((((((((((((((((((( скоро в зеркало перестану смотреться блин((( аж стыдно в гости выйти....что-то депресс меня одолел с этой фигурой хреновой((((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может.прям достало уже. сколько ж лезут они Цитата:
да все равно ж ты спишь в полудреме, все время на чеку...а это не сон Цитата:
где живот??? вот мой ужасный живот...и он не уйдет уже, будет меньше только ![]() Цитата:
ждемс а у вас вылезли? и сколько это продолжалось? это точно |
||||
![]() |