![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,держись)))И если требуется-то поной тут...мы тебе поможем и поддержим)))Все бывает,ты большая девочка и все сама знаешь и понимаешь,что надо переболеть,пережить...Жизнь все расставит на свои места...Понимаю,что это всего лишь слова...а хочется,что бы все скорее встало на круги своя..желаю скорейшего разрешения твоих проблем....огромного женского счастья)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы доброе утро
Ань, все хорошо будет - держи жизнь все расставит по своим местам а у меня доня вчера не ела толком ночью вообще 15 грамм а сегодня 40 грамм слопала и их же срыгнула потом 10 и снова срыгнула их же че это такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро девочки, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нют а чтож так мало как она себя ведет активно,улыбается? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама в шоке позавчера по 120-130 лупила а вчера по 35 по 40, капец еще и срыгнула с утра все что слопала блин, вот что на нее так влияет я уж обрадовалась что ребенок нормально есть начал поправляться начала опять а то до этого вес на месте стоял а потом ваще худеть начала видимо я сглазила своего ребенка ![]() Цитата:
я спала сквозь ее кряхтение, организм просто в отрубе |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!
Анечка, держись!!!оно то конечно перемелется, терпения тебе и сил душевных!!поддержка тебе нужна!!!!так что лучше выговаривайся, и легче будет, а то так можно себе все мозги проесть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу коврик, новые дорогие, я ещё никак мобиль не закажу...Как он вобще, нравится детям(мобиль) |
|
![]() |