Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 10:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а нам в воскресенье на крестины подарЮт))))))коврик и еще наверное много всего))))))))))
здорово много людей будет?
я вот думаю где крестины отмечать....точно не в квартире...., может в лес, если погодка хорошая будет
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:27
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку и извините за нытье, наболело просто....

пойду ванну мыть, купать и спать малого отправлять, да и старшего тоже надо будет в кровать отправлять, а то в понедельник в школу а он шарахается у меня до полуночи, пора в режим возвращаться
не прощаюсь, через минут 30-40 вернусь
Цитата:
Да, грубо но жизненно.

А-а-а, я сойду с ума пока пойму что мне нужно, в один прекрасный или не прекрасный момент, мне все это осточертеет и я как обычно, пошлю все на хер и буду жить по новому.

а по новому может быть 2 варианта, только я еще не решила какой из них выбрать
Все хорошо будет,посмотрим,вокруг тебя живут два чуда! Все остальное-ху*ня!
Цитата:
усе мы накупались, все рассортированы по кроватям, жду теперь когда заснут
Блин,вот поражаюсь!Моего сортируй-не сортируй,просто так чтоб положить и своими делами заниматься-да фигушки!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы доброе утро
Ань, все хорошо будет - держи
жизнь все расставит по своим местам
а у меня доня вчера не ела толком
ночью вообще 15 грамм
а сегодня 40 грамм слопала и их же срыгнула
потом 10 и снова срыгнула их же
че это такое?
Мой слопал положенные 150,но таааакой фонтанище выдал,аж сам испугался,вот сижу теперь гружусь
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
анечка милая держись,я согласна с аней жизнь расставит все на свои места обязательно,не спеши с выводами раз пока запуталась,все обязательно наладится,я в прошлом году ушла от мужа(на тот момент деспота)к другому человек и жизнь планировала с ним,но сутьба распорядилась иначе все пошло по накатной и я опять в семье,и получился сын о котором в апреле прошлого года я даже думть не собиралась,все в жизни наладится обязательно.

доброе утро девочки, мляяя я валюсь с ног сын вечно чем то недоволен,покакать нормально с очи не можем,пипец какой-то.
Терпи,дорогая,погода вроде налаживается,должны сейчас потихоньку мучители становиться ангелочками
heartless вне форума  
Old 15.04.2011, 10:29
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я вот думаю где крестины отмечать....точно не в квартире...., может в лес, если погодка хорошая будет
мы думаем на даче,но это если в погодой повезет...пока туда фиг проедешь,лес
heartless вне форума  
Old 15.04.2011, 10:31
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
мы думаем на даче,но это если в погодой повезет...пока туда фиг проедешь,лес
а когда вы будете крестить?мы ещё не скоро, в средине мая...я бы тоже на дачу всех позвала, надо подумать, туда не все поедут...далеко
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не читала, чего детки вообще срыгивают , она же не постоянно так!должно ведь питание наладится когда нибудь....

я тоже хочу коврик, новые дорогие, я ещё никак мобиль не закажу...Как он вобще, нравится детям(мобиль)
нам с месяца он пригодился
весчь
пялится на него может она долго
улыбается ему
я ее пококрмлю и пока дела делаю, она в кроватке лежит - лыбу ему давит и разглядывает его
вообщем нам он нрав оень
еще и к висюлькам по боку кровати стала внимание уделять - ручками их ловит

Цитата:
Все хорошо будет,посмотрим,вокруг тебя живут два чуда! Все остальное-ху*ня!

Блин,вот поражаюсь!Моего сортируй-не сортируй,просто так чтоб положить и своими делами заниматься-да фигушки!

Мой слопал положенные 150,но таааакой фонтанище выдал,аж сам испугался,вот сижу теперь гружусь

Терпи,дорогая,погода вроде налаживается,должны сейчас потихоньку мучители становиться ангелочками
да фиг знает
мне кажеться моя теория - что если воздух оказывается внизу молока или смеси - то потом этот воздух вместе с молоком и выходит
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:33
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, кто уже крестился или будет..
что надо от крестного и крестной? или мы все сами покупаем? крестик и набор крестильный
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 10:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

сижу, злая капец....прошу мужа купить мне сухофруктов уже неделю....фиг купил....хоть самой едь, ему то всё можно, а я скоро повешусь от этой диеты...и вообще в холодильнике шаром покати...откуда у меня молоко берётся?!
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам в воскресенье на крестины подарЮт))))))коврик и еще наверное много всего))))))))))
А я сказала всем деньгами дарить))) у нас в субботу крестины
Цитата:
а ты не читала, чего детки вообще срыгивают , она же не постоянно так!должно ведь питание наладится когда нибудь....

я тоже хочу коврик, новые дорогие, я ещё никак мобиль не закажу...Как он вобще, нравится детям(мобиль)
мобиль где то интересен месяцев до 5, но вот мои напримерт на него ноль внимания, а другую музыкальную штуку включаю им нарвиться, они играют и засыпают под нее)))) странность а мобиль у нас дорогая(подарок) яркая мягкая, три мелодии шопен моцарт и еще ктото ЭХХХ видимо моим классика по барабану
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:37
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
что надо от крестного и крестной? или мы все сами покупаем? крестик и набор крестильный
Крестильный набор крестик и оплата за крестины, и по желанию подарок
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:38
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а когда вы будете крестить?мы ещё не скоро, в средине мая...я бы тоже на дачу всех позвала, надо подумать, туда не все поедут...далеко
да я бы хоть сейчас,очень отношусь к этому серьезно,толком никого еще не звала и не показывала никому,пока не крестили его.Ну после поста в любом случае,у нас все упирается в снег,мы ж зимой не ездим,а церковь,где хочу крестить,не в нашем городе находится,километрах в 20 от нас,но церковь оч хорошая,прям душа к ней лежит!И на крестные хода всегда туда езжу.Надеюсь,погодка сейчас наладится,мы наконец-то выедем и после поста крестим
Цитата:
весчь
улыбается ему
я ее пококрмлю и пока дела делаю, она в кроватке лежит - лыбу ему давит и разглядывает его
вообщем нам он нрав оень

да фиг знает
мне кажеться моя теория - что если воздух оказывается внизу молока или смеси - то потом этот воздух вместе с молоком и выходит
вот вам и брауновские бутылки...гамно!
heartless вне форума  
Old 15.04.2011, 10:39
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
весчь
улыбается ему
вообщем нам он нрав оень

да фиг знает
Нют у тебя ребенок прям эзенштейн)))) и руками уже хватается за игрульки и уже с живота переворачивается))) молодцы!!!! а мы наверноре что недоношенные не хера не делаем , или наверное мальчики все такие тормоза , а девочки продвинутые
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:39
heartless
Мама-чайник

мы мобиль боимся!)))
heartless вне форума  
Old 15.04.2011, 10:41
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мося старшая тоже интесивней была их, в два месяца уже спаола всю ночь, в два с половиной гулила во всю,ь и очень тоже нарвился мобиль... а а мальчишки прям лентяии, я как дура с ними и лыыблюсь и разговариваю а в ответ тишина, изредко только на меня обратят внимание. блин
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:42
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Мося старшая тоже интесивней была их, в два месяца уже спаола всю ночь, в два с половиной гулила во всю,ь и очень тоже нарвился мобиль... а а мальчишки прям лентяии, я как дура с ними и лыыблюсь и разговариваю а в ответ тишина, изредко только на меня обратят внимание. блин
один в один все видимо мальчики и впрямь тормоза
heartless вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы мобиль боимся!)))
И мы плачем не нравится и все, а вот другую игрушку, там за веревочкцу дергаешь и пока она поднимается идет музыка вот от нее восторге они
Пузяка вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
весчь
улыбается ему
вообщем нам он нрав оень

да фиг знает
надо заказывать, пусть дитё саморазвлекается...
ну да, может и от воздуха, но срыгивают же не все дети, мои никогда не срыгивали...может надо перед кормлением столбиком держать
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я недавно крестила девочку, я и крёсный купили крестик с цепочкой, но надо заранее до этого дня , принести на службу и освятить, или купить в храме уже освящённый,если не получится то купить хотябы на ниточке простой крестик освящённый.Вы договоритесь с крёсными заранее кто что берёт
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:43
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
один в один все видимо мальчики и впрямь тормоза
Жень ну яж говрю ЖЕ РОДСТВЕНИКИ
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
человек 20))))))))))
мы дома буим отмечать(у Сережиных родителей)
Настюха ж маленькая еще
то кормить....то попу мыть...то еще че.....
а так-2часа посидели и домой

нам кресная покупает крестик
а мы купили рубашечку и полотенко в наборе
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2011, 10:48
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крестильный набор крестик и оплата за крестины, и по желанию подарок
а кто именно и что покупает?
и можно крестик не в церкви бать, а в ювелирном??
мля... я нихера не знаю!!! такая дурында!!

Цитата:
Нют у тебя ребенок прям эзенштейн)))) и руками уже хватается за игрульки и уже с живота переворачивается))) молодцы!!!! а мы наверноре что недоношенные не хера не делаем , или наверное мальчики все такие тормоза , а девочки продвинутые
ага! пацаны - тормоза!!! вот потом такими же увальнями и вырастают!! люблю их за это!!!
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 10:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
человек 20))))))))))
нам кресная покупает крестик
а мы купили рубашечку и полотенко в наборе
нам крестная вроде набо купить обещала. в европе она ща - там глянет. если не купит, будем тут судорожно покупать!
и иконку она еще вроде как присмотрела именную для Ромашки.
Плюха вне форума  
Закрытая тема