![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие проявления ? как у вас она проявляется? ребенку как то это мешает жить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут еще проблемка.... мы ведь снимаем жилье, вот неделю назад, когда за квартиру платили хозяину, он сказал, что может быть будет продавать квартиру, но точно не решил, и скажет в конце апреля или в начале мая будет он ее продавать или нет, типа пока думает.... А в январе он удвоил сумму за наем квартиры, мы согласились, тут с жильем проблемы... Вот, а вчер на улице подходит ко мне тетка какая то на улице, я с Машкой гуляла, и говорит, а вы в курсе что мы купили квартиру в которой вы живете????? Типа с нваря идет оформление документов, осталось последние бумажки сделать, ждут когда дорога откроется, деньги уже заплачены за нее...... Вы прикиньте как у нас с мужем морды вытянулись???????? И тетка то вежливая такая, типа хозяину говорила что нас надо за месяц-два предупредить о продаже, чтобы мы жилье нашли, тот мудак ей сказал, что с нами проблема решена, и что мы съезжаем в конце апреля. Я стояла просто как рыба рот открывала закрывала, в шоке и сказать то не знала что... Мы то думали он нам если скажет что думает продавать то за месяц то мы найдем жилье, а оказывается через дней десять мы уже должны освободить квартиру. Эта сволочь ведь знала, что у нас ребенок маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за люди???????????? Муж в бешенстве, всех порвать готов, отправила на работу, пусть там буянит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такой коврик с трех недель обращаем на него внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Насть, а вы там надолго! Или так и останитесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, оставаться я тут не собираюсь, Как надолго тоже точно сказать не могу. Максимум 1,5 года еще. Если не переведут мой пойдет на пенсию, ну типа уволится. Терпеть не могу эту местность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сейчас тоже слизь в какахах и жиденько - но только 3-4 раза в сутки я просто стараюсь из молочного только сыр и масло есть стараюсь исключить совсем но не получается вообще жрать нечего буит тогда возможно тоже изза этого она тужиться а сходить не может а если ходит то с таким звуком мамадарагая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Военным же положена квартира, возьмем сертификат и поедем в мои родные края в Архангельск или Северодвинск. Ну точно еще не решали. Ладненько, пошли мы с Машуней гулять. Мы теперь как совсем большие, не в одеялке гуляем, а в комбезе! Правда он ей большой, да и пофигу, ей же не бегать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дисбак будет!! он у всех есть!! Валюш, только от дисбака ничо не пейте!! не засоряйте кишечник дитю!! максимум - бифидумбактерин! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уже и забыла как с маленькими все сложно!!! ![]() ![]() Моя Марусечка тааак папу нашего любит... И братика... Прям глазки им начинает строить... ![]() С сыном все наоборот было... Папу любил, но мама это СВЯТОЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааааа девочки боже он прпукался от кисломолочки,господи дите улыбается я счастлива,остается надеится что нам подойдет,гуляли на улице встритела нашу медсестру поддержала нас в желании кушать кисломолочку и посоветовала хиповский чай с фенхелем вместо воды пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() валюш, держитесь!! а чем вообще эта непереносимость проявляется?? у ребенка, а не в анализах. я довольно много кисломолочки ем. пукаем с трудом. стул раза 3-4 максимум в сутки. раньше чаще был. вот думаю, мож и у нас такая хрень? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
только говорят лучше не в гранулах там этот мальтодексин дурацкий |
||
![]() |