Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 11:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа! какая симпаптулька!! и уже большая такая!!!!!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, с тремя месяцами вас!!!! какие большие уже!!!!
Молодец Машуля!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
это не правильно... так не должно быть!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
фигасе
как так напросились?
а если вы хотели других кресных????
да , озадачили они нас, мы уже 9 месяцев думаем чего теперь делать, это же мой ребёнок, а им поразвлекаться что ли, не пойму вобще, почему они так поступили...
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вот нам и исполнилось 3 месяца! Теперь мы большие, только проблем меньше не стало.... Ну да ладно, справимся потихоньку! Спим отвратительно, капризульничаем.

Пузяка, как твои мальчишки поживают? Головку хорошо держат???? Моя из положения лежа только только начала держать, ну когда на животике лежит. Ну голову поднимала, а вот на ручки не опиралась, может силенок не хватало??? А вчера увидели с мужем вот такую картину... Качество фото ужасное, но как успели уж сфоткать!

С трёх месячиной вас!!!!!!!Большие вы какие!!!!!!Лапатусечка прсто!!!!Молодец какая, как на ручки операется...!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:56
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Совсем забыла написать. Сечас мы весим 5100 и рост 58 см. Если подвести итоги, то набор веса и роста Машенькой за три месяца:
за 1 месяц вес 500гр, рост 3 см
за 2 месяц вес 1400гр, рост 7 см
за 3 месяц вес 1300гр, рост 5 см

Невропатолог назначила нам лечение, сказала у ребенка мозги не работают, короче, чуть не убила своим лечением Машуню, а я дура и стала ее колоть и таблетки давать. Короче, плюнула на все лекарства, пока не сделаю повторно УЗИ ничего давать не буду ей. Это у врачихи мозги не работают!!!!! Пока не начали лечение Машуня чувствовала себя замечательно, а теперь тихий ужас!!!! Вот такие краткие подведения "итогов" за три месяца.
Dizana вне форума  
Old 15.04.2011, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, это что за врач такой дебильный? как можно так говорить - если ребенок так хорошо развивается
да и растет и прибавляет хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:00
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!

Вот нам и исполнилось 3 месяца! Теперь мы большие, только проблем меньше не стало.... Ну да ладно, справимся потихоньку! Спим отвратительно, капризульничаем.

Пузяка, как твои мальчишки поживают? Головку хорошо держат???? Моя из положения лежа только только начала держать, ну когда на животике лежит. Ну голову поднимала, а вот на ручки не опиралась, может силенок не хватало??? А вчера увидели с мужем вот такую картину... Качество фото ужасное, но как успели уж сфоткать!

Поздравлям!!! Такие большие уже!!!
И сильные!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:01
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Насть, это что за врач такой дебильный? как можно так говорить - если ребенок так хорошо развивается
да и растет и прибавляет хорошо
Это наш районный невропатолог. Идиотка. Сейчас как только разлив у нас закончится поедем в Оренбург к платнику и заодно УЗИ сделаем. Девочки, реально я сама чуть не угробила свою лапочку!!!!!! Если диагноз не подтвердиться, я все уколы оставшиеся ей в задницу вколю!!!! А докопалась она к тому что мы не аукали в 2,5 месяца и не поворачивались на животик, а так же не вставали на ножки.
Dizana вне форума  
Old 15.04.2011, 12:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

охеревшие чтоли врачи совсем?!!!!!!!!!!
мля пипец
имхо они типо смотрят-что родились раньше срока и мля начинают наводить панику
мы в 2 месяца(я уже тут жаловалась) пошли к невропатологу
Настюля и за погремушкой следила и ползала и голову держала(с 3недель кстати она начала держать головку) и все как надо она там сделала
а ссучка врач посмотрела что 36 недель родила я-грит
ребенку надо глицын!!!!чтоб быстрее развивалась...ато.....
нормально ваще?!
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2011, 12:04
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блин... а у нас лактозная непереносимость...
Ёпрст!
И еще на личике высыпало хрень какую-то!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю... крестные - это РАБОТА!!! а не развлекуха!
мне кажется, что вам надо все 10 аз обдумать!!!
а это ваши дузья напросились?
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 12:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ёпрст!
как узнали?какахи на анализ сдавали?
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2011, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ёпрст!
у нас со старшей была
ты на гв?
если на гв то просто исключи всю молочку из пищи до 3 месяцев
у нас в три месяца все прошло
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а к нам напросились, и даже нас не спросили, а я их не хочу...и отказать теперь им нельзя, обидятся...да может если бы и не напросились, то сами их позвали, а так нас перед фактом поставили....как то не правильно

теперь гулять будете....красотааа!!!
а у моей вся мордочка зелёная, но хоть прыщи эти не такие большие и краснота прошла...мне так кажется(под зелёнкой не разглядишь )
Надо крестных по вашему выбору выбирать))))) нам тоже навязывались... и сестра двоюрная типа возьмите Женю ((ее сына)) я пошла наперекор ей бесит когда так навязывают своем мнение, )))) вообщем пока она в Риме отдыхает мы покрестим, крику наверное будет, ну и плевать я гтова пойти на перекор, в конце концов мне уже 4- й десяток идет
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ёпрст!
Цитата:
Это наш районный невропатолог. Идиотка. Сейчас как только разлив у нас закончится поедем в Оренбург к платнику и заодно УЗИ сделаем. Девочки, реально я сама чуть не угробила свою лапочку!!!!!! Если диагноз не подтвердиться, я все уколы оставшиеся ей в задницу вколю!!!! А докопалась она к тому что мы не аукали в 2,5 месяца и не поворачивались на животик, а так же не вставали на ножки.
я вот знаю,что их учить надо на животик переворачиваться
покрайней мере старшей я показывала как надо делать - ну помогала и правильную позу ее выставляла, чтоб она перевернулась
а сейчас я уже и не помню как со спинки на животик переворачиваться
моя точно еще не перевернется так
только с животика на спинку
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:11
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
как узнали?какахи на анализ сдавали?
Ага... на углеводы в каках... Говорят почти у всех детишек эта лактозная непереносимость...
Valechka36 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:12
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Ёпрст!
А ты уверена что это непереносимость???? Может что другое?
Dizana вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Надо крестных по вашему выбору выбирать))))) нам тоже навязывались... и сестра двоюрная типа возьмите Женю ((ее сына)) я пошла наперекор ей бесит когда так навязывают своем мнение, )))) вообщем пока она в Риме отдыхает мы покрестим, крику наверное будет, ну и плевать я гтова пойти на перекор, в конце концов мне уже 4- й десяток идет
а выглядишь классно
тож чтоли в блондинку перекрасится
Нюта78 вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Дин , да ничего растем, позже выложу тоже как головку держат, Мои также как и твоя, мне в больнице сказали что недоношенные могут немного отставать, но не растариваться по этому поводу вообще они всегда нагоняют и даже перегоняют Буду ждать чтоб были как все
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... на углеводы в каках... Говорят почти у всех детишек эта лактозная непереносимость...
да..им до трех месяцев очень тяжело лактозу переваривать
поэтому не желательно много молочки есть
что то одно в день
если сыр
то творог не есть и наоборот
кефира и ряженки не больше стакана и т п
у нас просто был запор а когда вставляли палочку в попу - вылетала пенистая жижа на расстояние километра
я перестала есть молочку и все нормолизовалось
а в три месяца - животик ее уже сам справлялся с лактозой
Нюта78 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас со старшей была
ты на гв?
если на гв то просто исключи всю молочку из пищи до 3 месяцев
у нас в три месяца все прошло
Да в том-то и дело, что на смешанном... У меня молока совсем мало...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема