|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Да я наверное тогда бы вовсе всё повырубала и никуда не выходила. Меня бы тоже раздражали столь тупые вопросы. И как можно себе такое позволить. Наверное нужно сначала поинтересоваться когда человеку рожать.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сидишь как попугай повторяешь,что в конце апреля рожать, а они с начала ареля уже мозг выносить начинают Все думаю что непонятного в фразе "в конце апреля"????
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще всю Б вопросы меня бесили типа "а почему ты не в больнице на сохранении??" зачем мне там быть, если все хорошо
Или "тебе же кесарево будут делать,да?" Зачем мне кесарево,если показаний нет (ттт)?? Вот и бесили все эти люди,которые всю Б пытали навязать мне мысль,что у меня все плохо, когда на самом деле у меня все нормально!!Короче в эту Б у меня мало кто о ней знал, в следующую Б вообще никто знать не будет! Злая я сегодня какая-то взбесили меня
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|