![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня надежда только на мужа, надеюсь его отпустят в отпуск. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
быть мамкой двойни - это значит быть везде, всегда! с четыремя руками! при желании можно мечтать и о большем кол-ве рук!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наверное пока еще маленькие слишком. Когда будишь первого, то второй максимум облизывается, но не скандалит.
На подушке для двойни у меня не вышло почему-то пока. Что-то не приспособлюсь никак, наверное это пока муж на работу не выйдет, тогда буду выкручиваться. Пузяка, спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну тому кто на ГВ, водичка не нужна посути...но вот насчет смешанников не знаю че-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочка Саша, а ночью вы тоже так же кормите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ночью да! Один просыпается голодный, второго тоже кладу, по ходу пьесы просыпается и тоже ест)))
У тебя мальчик поменьше весом же? У меня Стелла в роддоме такая была слабенькая, ела засыпая)) Мне ее всем отделением приходили нянечки и медсестры будить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня тоже в роддоме нянечки с медсестрами приходили будили его, тормошили, уже собирались капельницу с глюкозой делать. Он видимо испугался и втянулся. Я кстати только что попробовала на подушке их опять кормить, вроде уже получается ![]() Они подвычухались и стало удобнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С подушкой молодец! Приспосабливайся)) Это самое удобное, что только можно придумать...Если бы мне не подарили это приспособление, я бы наверное уже давно с ума сошла!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дома конечно лучше, а то в роддоме бесконечные походы медперсонала, ни нам , ни детям покоя не было, еще и жара 30 градусов. Пора нам наверное в мамскую темку переходить ![]() А то модераторы начнут ругать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поздравляю с удачным укращением подушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Как ваши дела?
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, я вообще пока не представляю как двоих сразу кормить ![]() |
||
![]() |