Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 13:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2011, 13:43
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
давай, еще про Аделину и добавишь к Анфисиному, и гости у вас жить на неделю останутся

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну да невролога.
ой, мы еще мед.комиссию и не проходили в годик. в мае буду навереное.
пройдете!!!месяц раньше месяц позже...не особо повлияет я думаю!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ПРивет!!!
привет!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Ух и погода нафиг-нафиг!
но мы идем в гости все равно
Вчера кстати приходила врач, послушала нас, сказала все ок, ждем на прививку! Но кашель бывает, а именно когда спит говорит можно слюнями давится? а из носа непонятно, раз в день может вытеч или нет короче сказала что ждем в среду. Посмотрим как мы будем себя чувствовать!

Ха вот кого кого затопило то дом акима области и резиденцию президента им наверно в первую очередь дома восстановят!

Тут говорят что еще будет подниматься вода в двух реках, а если спустят воду с Оренбурга то наш город может ваще утонуть пипец в общем!
даааа это они могут!!!
надеюсь вас не затопят!
Цитата:
девочки, вы верите в конец цвета?
вчера у кого в контакте видела картинку:
11.09.2001 г.(башни-близнецы)+
11.03.2011(япония)=
21.12.2012 г.
фигня все это!!!!!!!!!
нам еще на олимпиаду надо попасть!!!и вообще с сибирью ничего не будет!!!она и конец света переживет!!!!так что давайте все к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love :
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да не то чтобы не хочу,ну как то сама не буду навязываться,не люблю я это

Юль,тебя не затопит,да и думаю до этого не дойдет,точнее не допустят всего этого

Мне кажется херня,по крайней мере мы не доживем до конца светатем более и по круче катастрофы были.
я тоже не люблю навязываться.но у нас тут рядом много деток живет,с мамочками которых я познакомилась когда 2 месяца лежала на сохранении....теперь гуляем!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно,чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми

Цитата:
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад
Лиsенок вне форума  
Old 15.04.2011, 16:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки, сейчас Амир на себя опрокинул тарелку с супом, ручка и подмышка красная. прямо под холодную воду поставила его ручку.
под холодную воду насколько я знаю нельзя
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2011, 16:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Алексея с 1 годиком!!!!!!!!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2011, 16:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!!сегодня наконец то солнышко мы гуляли 3 часа даже домой не хотелось идти но пришлось,Юле кушать надо было

у мужа сегодня мед комиссия,надеюсь,все пройдет хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2011, 17:11
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща списывалась с девушкой у которой костюмы заказывала.оказывается детский едет еще просто в др.посылке))))а свой только в понедельник заберу(((или мужа в воскресенье зашлю!!
он кстати гад завтра до обеда работает(((
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2011, 18:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
под холодную воду насколько я знаю нельзя
почему нельзя?
Azali вне форума  
Old 15.04.2011, 18:33
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а парень сестры так и не объявляется?
Azali вне форума  
Old 15.04.2011, 18:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!сегодня наконец то солнышко мы гуляли 3 часа даже домой не хотелось идти но пришлось,Юле кушать надо было

у мужа сегодня мед комиссия,надеюсь,все пройдет хорошо
на что проходит?
Azali вне форума  
Old 15.04.2011, 18:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а парень сестры так и не объявляется?
я уже как то писала.что объявился попросил прощение зато что так поступил и все...
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2011, 19:08
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!
Сегодня весь день убиралась,зато в комнате так чисто,так места много стало)))
Аленку с первыми шагами!

Марго:) вне форума  
Old 15.04.2011, 19:09
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну чтож такое блин(((((да от нашего гос-ва хер чё дождешься Не ругайтесь Маш,хотя я понимаю.что такое жить с бабулей
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
оооооооооо квартирный вопрос это у многих больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держись!!!!!!!!!!!! все наладится!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
хотя самой иной раз аж выть охото...............................а ведь мы живем отдельно!!!терпения тебе!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Машулька терпения терпения и еще раз ТЕРПЕНИЯ!
нам тоже обещали дать квартиру в 2000 году а дали в 2009 в сентябре!((((такое у нас правительство!
Спасибо,девочки,почитала вас,полегче стало...
Машуля пугаешь меня....а у вас 5этажку сносили или вы в очереди тк метров не хватало были??
Old 15.04.2011, 19:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,почитала вас,полегче стало...
Машуля пугаешь меня....а у вас 5этажку сносили или вы в очереди тк метров не хватало были??
не у нас сносили...
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2011, 19:31
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не у нас сносили...
у меня так у подруги должны были сносить в 2006,а снесли в 2008, а у другой обещали 2005,а до сих пор не снесли
у нас то другая ситуация,очередь на улучшение жил. условий,тк муж со своей мамой прописаны в одной комнате в комуналке и им метров не хватает,а с прошлого года еще и Марк туда же был вписан,только очередь на 10 лет а стоит свекровь там уже 12...вот в понедельник пойдет у них письменный отказ брать,что они денег не дают,а потом с бумажкой к начальнику и вышестоящие инстанции,может быстрее все пойдет...а то сумма не меняется этих субсидий,а жилье дорожает...
Old 15.04.2011, 21:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.04.2011, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Вот так вынашиваешь 9 месяцев,
потом рожаешь минимум 6 часов,
потом недосыпаешь ночами,
а она, видите ли, на ПАПУ похожа
ulechka вне форума  
Old 15.04.2011, 21:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Лешеньку с Днем рождения!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 15.04.2011, 21:49
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!! Я сегодня диплом защитила.... на 5.... я теперь свободна!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 15.04.2011, 21:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я сегодня диплом защитила.... на 5.... я теперь свободна!!!!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2011, 21:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,мы вам покажемся,а заодно скажите,кто как думает,похоже,что у нас зубы лезут?десна по бокам если посмотрите,белые
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема