![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!А мне было бесполезно что то запрещать.....когда все наработе я устраивала себе втихую обжираловку....поэтому все сделали вывод..лучший способ запретить...это перестать запрещать....тогда я обиделась...что меня никто не контролирует....и перестала есть все противопоказанное...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Юльчик, а ты давно уехала? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
никого нет? а я сегодня уработалась) сама захотела,,,клиентка на стрижку пришла,а я поговорила с ней ,еще и покрасили,,,а еще одна с улицы зашла,корни покрасить))) понятно,мы позаписи,ее никто б сегодня не покрасил,,,,но я и с ней поговорила,сказала,что цветтемноват,тестуру,кудри не видно,,,я то из лучших побуждений,,а она:а когда прийти можно?пришлось записать на вторник),надо сделать ее более красоткой)) а вообще прямо таки тяжело клиентам своим отказывать,,,прикипела к ним,,,ну да ладно,пупсик наш родится,мальчик наш,и снова в бой))))) обидно,конечно,что оф зп у меня 5 тыс,,,у нас в июнь болталке у девочки оф зп 27т,так она и декретные 130 т получила,,,,,а я бы еще больше получила,,,,но тут директор как стена((((мою зп не покажет,тогда всем остальным надо выставлять по настоящему,,,,, ну да ладно,,заработаем,,и муж есть,,,,,,,
|
![]() |