Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 17:03
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Модели, объединяемся!!!
нас с Софкой в модели не возьмут
Обе тааакие толстушки Я конечно в свои джинсы влазию, но как-то все в натяг
Natabdul вне форума  
Old 15.04.2011, 17:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Наташ)))
Меня тоже не возьмут))) Я в некоторые штаны только чуть выше колен могу натянуть), а некоторые на попу то натягиваются, но не сходятся в ширинке совсем) И грудь ни в одну кофту не помещается))
Ирик вне форума  
Old 15.04.2011, 17:34
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТУЛЬ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Цитата:
А мне в доме убраться - супер спорт)) Да еще целый день по лестнице бегаю)) Хоть бы пол кило сбросила - фигу!
а я обруч крутить начала может хоть пару см уйдёт

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет любимки мои!!!!

Мы сегодня покрестили масика в Храме Христа Спасителя, крестил нас отец Максим (здоровское совпадение).
Ксюнь поздравляю вашу семью с ТАКИМ событием!
Маргошка22 вне форума  
Old 15.04.2011, 17:36
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец, Рит))))
Ирик вне форума  
Old 15.04.2011, 17:36
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Наташ)))
Меня тоже не возьмут))) Я в некоторые штаны только чуть выше колен могу натянуть), а некоторые на попу то натягиваются, но не сходятся в ширинке совсем) И грудь ни в одну кофту не помещается))
Ну грудь-то поубавится после кормежки...Все налезет А вот что делать с попой?
Я теперь, когда дочь в коляске укачиваю, делаю приседания, выпады, махи ногами Хоть немножко нагрузку дать. А руки сами закачиваются, пока свою красотку ношу. А вот пресс качать мне почему-то еще больно, как будто матка болит еще.
Natabdul вне форума  
Old 15.04.2011, 17:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня еще нога в размере увеличилась((( Мне почти вся обувь мала!!!
Ирик вне форума  
Old 15.04.2011, 18:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоччки еще раз приветик!!!
Мы с прогулки вернулись..........нагулялись, налопались и лежим капризулим
Иришка на счет веса...........просто я перед беременностью столько себе красивых платьев нашила, а они все по фигуре и теперь так обидно когда шкаф открываешь а одеть неможешь ........ну ничего будем над этим работать
А я вчера слинг купила на кольцах..........постепенно буду осваивать........чето доча плачет когда я ее в него кладу........может я чтото неправильно делаю
Елена-челяб вне форума  
Old 15.04.2011, 18:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
А у меня еще нога в размере увеличилась((( Мне почти вся обувь мала!!!
Ириша ничего себе........вот это жесть
Елена-челяб вне форума  
Old 15.04.2011, 18:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Ксюнечка солнышко с крестинами вас с сынулей мы до лета подождем
Елена-челяб вне форума  
Old 15.04.2011, 18:37
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, смотрю у тебя беременная наградка висит...
Что, уже?
Иришка, не убрали просто)) Я пока на второго не готова

Цитата:
Привет любимки мои!!!!

Мы сегодня покрестили масика в Храме Христа Спасителя, крестил нас отец Максим (здоровское совпадение).

Ксюшик наши поздравления вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доминошка вне форума  
Old 15.04.2011, 18:54
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девоччки еще раз приветик!!!
Мы с прогулки вернулись..........нагулялись, налопались и лежим капризулим
Иришка на счет веса...........просто я перед беременностью столько себе красивых платьев нашила, а они все по фигуре и теперь так обидно когда шкаф открываешь а одеть неможешь ........ну ничего будем над этим работать
А я вчера слинг купила на кольцах..........постепенно буду осваивать........чето доча плачет когда я ее в него кладу........может я чтото неправильно делаю
Ленуль, у меня тоже платья есть по фигуре... Не лезут, правда по большей части из-за груди...

Миланочке может непривычно в слинге... А вообще, не все дети признают слинг...

Цитата:
Ириша ничего себе........вот это жесть
Ой, не говори... У меня 4 пары новых дорогущих красивых туфель...

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А я готова теоретически))) Через годик думаю займемся деланием "второго"
Ирик вне форума  
Old 15.04.2011, 19:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнечка, какие вы умнички!!!! От всей души поздравляю вас всех с таким чудесным событитем!!!

Цитата:
Расскажи, вы готовились? Как? А крестные?
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Света, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим девочкам!

Ксюша, поздравляю с крестинами! Вы как и положено на 40ой день покрестили! Молодцы У Максика теперь есть ангел-хранитель
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
СВЕТУЛЬ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

а я обруч крутить начала может хоть пару см уйдёт

Ксюнь поздравляю вашу семью с ТАКИМ событием!
Цитата:
Ксюнечка солнышко с крестинами вас с сынулей мы до лета подождем
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Ксюшик наши поздравления вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо огромное!!!!!

Особо не готовились, там оказывается все очень просто, можно в любой день приехать покрестить ребёнка без всяких записей.
Кресных выбрали давно))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2011, 19:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, я просто читала, что там надо поститься до крещения, на исповедь идти прежде... Крестные должны обязательно идти на беседу с батюшкой... В общем, так сложно...
Неужели прям так просто пришли и покрестили?
Ирик вне форума  
Old 15.04.2011, 19:46
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого малыши запорами мучаются почитайте может заинтересует
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 15.04.2011, 19:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Миланочке может непривычно в слинге... А вообще, не все дети признают слинг...
Ой, не говори... У меня 4 пары новых дорогущих красивых туфель...
А я готова теоретически))) Через годик думаю займемся деланием "второго"
Ириша надеюсь привыкнет чудо мое к слингу а насчет туфлей ......это засада , а что сильно нога увеличилась???
Ой какие вы молодцы быстренько созрели на второго........мы вот пока не готовы особенно муж
Елена-челяб вне форума  
Old 15.04.2011, 19:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, я просто читала, что там надо поститься до крещения, на исповедь идти прежде... Крестные должны обязательно идти на беседу с батюшкой... В общем, так сложно...
Неужели прям так просто пришли и покрестили?
Ириш во всех церквях все по разному, сдесь ничего такого не требуется. Я сама удивилась что все так просто и стоит сама процедура 1000 руб. Сдесь нм сказала что в пост очень хорошо крестить особенно перед пасхой.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2011, 20:10
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!! Так приятно, что помните.

Ксюшик, с крестинами вас.
Как все прошло? Как Максимка себя вел?
SKrapivina вне форума  
Old 15.04.2011, 20:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!! Так приятно, что помните.

Ксюшик, с крестинами вас.
Как все прошло? Как Максимка себя вел?
Спасибо Светуль!!!!!!!!!!!

Сначало все нармалёк было, а потом уже устал капризничал, а после купели я думала у меня сердце разорвется как он плакал. Потом вырубился на 3 часа)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2011, 20:24
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Светуль!!!!!!!!!!!

Сначало все нармалёк было, а потом уже устал капризничал, а после купели я думала у меня сердце разорвется как он плакал. Потом вырубился на 3 часа)))))
Ну кричат наверное все...
Мы когда племянника крестили, так он тоже кричал, и вроде даже всю церемонию.
Зато видишь потом оторвался...по полной
SKrapivina вне форума  
Old 15.04.2011, 20:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ну кричат наверное все...
Мы когда племянника крестили, так он тоже кричал, и вроде даже всю церемонию.
Зато видишь потом оторвался...по полной
У тебя то как дела?????
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема