![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоччки еще раз приветик!!!
Мы с прогулки вернулись..........нагулялись, налопались и лежим капризулим ![]() Иришка на счет веса...........просто я перед беременностью столько себе красивых платьев нашила, а они все по фигуре и теперь так обидно когда шкаф открываешь а одеть неможешь ![]() ![]() А я вчера слинг купила на кольцах..........постепенно буду осваивать........чето доча плачет когда я ее в него кладу........может я чтото неправильно делаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, не убрали просто))
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миланочке может непривычно в слинге... А вообще, не все дети признают слинг... Ой, не говори... У меня 4 пары новых дорогущих красивых туфель... ![]() ![]() ![]() А я готова теоретически))) Через годик думаю займемся деланием "второго" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Особо не готовились, там оказывается все очень просто, можно в любой день приехать покрестить ребёнка без всяких записей. Кресных выбрали давно)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я просто читала, что там надо поститься до крещения, на исповедь идти прежде... Крестные должны обязательно идти на беседу с батюшкой... В общем, так сложно...
Неужели прям так просто пришли и покрестили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой какие вы молодцы быстренько созрели на второго........мы вот пока не готовы особенно муж ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш во всех церквях все по разному, сдесь ничего такого не требуется. Я сама удивилась что все так просто и стоит сама процедура 1000 руб. Сдесь нм сказала что в пост очень хорошо крестить особенно перед пасхой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сначало все нармалёк было, а потом уже устал капризничал, а после купели я думала у меня сердце разорвется как он плакал. Потом вырубился на 3 часа))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы когда племянника крестили, так он тоже кричал, и вроде даже всю церемонию. Зато видишь потом оторвался...по полной |
|
![]() |