![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитку последние три часа только на руках и таскала,все равно капризил......вот только уложила...
раньше муж иногда укладывал,а сейчас он ни с кем не хочет засыпать кроме меня... дорожка беговая стоит,но фиг успела сегодня позаниматься( муж поздно приехал,ездил колесо новое ставил на шиномонтаж... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛИНОЧКУ И ИЛЮШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ !!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, что думаете по поводу того, что по рекомендации ВОЗ смесь или грудь до 2х лет должна быть? Мне кажется перебор, вместо смеси или груди кефирчик можно давать. И еще, сосательный рефлекс к году точно не угаснет, чем заменять грудь будете? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет смеси не помню,когда дочку уже перестала ей кормить,но в 2 года точно не давала уже Лиза с соской была и смесь давала |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С тыковкой. ![]() Какая же она красотуля,обожаю просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и я думаю,что можно кефирчик,а молоко когда уже можно?А вот на счёт сосательного рефлекса,наверно ты права,Данилке бутылку с молоком давала вместо груди,а вот Мише не знаю что,бутылку он не сосёт,потом приучать смысла нет. Девчат,а когда пюрешки уже со сливками например можно давать,столько всего вкусного. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() спасибо) да,уговорила мужа поставить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спокойной ночи,Машуль ![]() Данилке козье давала,не помню когда коровье начала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы встали в 8, погуляли, покакали, съели ВСЮ кашу (уже 2й день съедает все, что ему наболтаю ![]() Сегодня пойдем смотреть обувь и покупать горшок!!! |
![]() |