Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 21:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
приветик всем

Привет,Наталь,сыпь пропала,но появилась на одной ножке,где была аллергия после прививки и понос достал,я не пойму отчего он,от зубов или еще что-то???
беднаяжка скорейшего ей восстановления в норму.А ты с врачом не советовалась что сейчас делать?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2011, 21:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
беднаяжка скорейшего ей восстановления в норму.А ты с врачом не советовалась что сейчас делать?
мне врач сказала,когда приходила,что состояние плохое из-за зубов может быть аж 2 месяца,но я во вторник все равно к ней пойду
svetlanavik вне форума  
Old 15.04.2011, 21:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

извините,плохо себя чувствую,до завтра))))
svetlanavik вне форума  
Old 15.04.2011, 21:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Алиночку с 7-м месяцем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я уже давала тыкву,но была реакция,поэтому пережидала время)

классные оба)
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Какая Алиночка все-таки красавица!!!! А мишка у нее прям суперский!!!

Мой склероз меня изводит....
Надюш, коллаж - прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Алина красотуличкаи мишка тоже у нее хорош
Свет приветик.как Устиша?
спасибо
Цитата:
Светик, поправляйтесь девочки скорее.
Надежд@ вне форума  
Old 15.04.2011, 22:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
поправляйся Светуль не болейте давайте красавицы
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2011, 22:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никитку последние три часа только на руках и таскала,все равно капризил......вот только уложила...

раньше муж иногда укладывал,а сейчас он ни с кем не хочет засыпать кроме меня...

дорожка беговая стоит,но фиг успела сегодня позаниматься( муж поздно приехал,ездил колесо новое ставил на шиномонтаж...
Almari вне форума  
Old 15.04.2011, 23:21
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,Лиль,я у тети попробовала эпилятор браун,вроде как у тебя,так мне на первый взгляд показалось,что даже менее больно,чем воском...
в общем завтра решила себе купить такой)
Almari вне форума  
Old 15.04.2011, 23:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

АЛИНОЧКУ И ИЛЮШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ !!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ой Лар, я тут как то писала свою историю....вкратце
Он ушел на работу как обычно, у нас все было прекрасно , он обожал меня и боготворил дочку, только ушел не просто так, а прихватив 100 000 долларов, подстроив ограбление в своем офисе, мы думали что его похитили, что потребуют выкуп, ждали, молились. Я через такое прошла, что никому не пожелаю . Через год его поймали, но оправдали...Мне прислал он только смс, с вопросом как дела.... Мы слишком поздно узнали, что он причастен к криминалу и крутится в бандитской среде.
В общем после того как он пропал, я его увидела спустя 4 года в органах опеки и попечительства, когда он подписывал согласие на лишение его родительских прав. Сейчас я не знаю ничего о нем....
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Нет,не секрет.Рассказываю.
Раз мы очень сильно поссорились,он меня ударил,я ночью с Данилкой,ему было 6 месяцев,уехала к маме,жила у мамы 2 месяца,он не звонил,не приезжал,в итоге созвонились,помирились,недельку пожили у мамы,уехали обратно к нему,пожили ещё немного,к маме приехали родные с Москвы,я поехала тоже всех увидеть с Данилкой,он остался,свекровь на работу в ночь,свёкр на даче,он вместе с братом устроили вечеринку дома,друзья,выпивки море,девку какую-то позвали,точнее она в туалет зашла к нам,в итоге изнасиловали её 2 человека,один из них мой муж бывший,он же её избил,всё это было в нашей комнате,где мы жили,я ненавидела потом там всё,каждую вещь,каждую мелочь,всё отмывала,оттирала,мне на следующий день позвонила свекровь и сообщила эту новость,привезли родители в Нижнекамск,я со сломанной дверью,менты сломали,жила с маленьким ребёнком там 2 дня одна,свекровь в ночь работала,в общем натерпелась тоже,следствия,допросы,суд,тюрьма,вся высохла,заболела ещё псориаз у меня начался сильный,еле вылечила,даже к бабке ходила,так наверно полгода я жила у свекрови ещё пока суд не прошёл просили не уезжать,потом к маме уехала жить,ну вот и всё,подала на развод,развели без него,т.к.срок больше 3-х лет вообще в загсе развели,долго конечно,сейчас уже на свободе,Данила не видел ни разу,и не хочу.
Ой! девочки, ужас что пережили, счастья вам огромного!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, у меня в началом прикорма молочка стало меньше Вот казалось бы едим только один раз овощи, и ночами Ната стала больше есть и по утрам стало меньше молочка
У меня так же, а когда 2 раза кашу ввела, вообще днем накормить толком грудью не могу( и Никита после обеда не хочет грудь брать, теперь только ночью отрывается, и днем пару раз по-немножку. Если что смеси гипоаллергенные есть, я с 4-го раза подобрала, на 3 реакция была.
Цитата:
Я тоже в сентябре буду отучать.
Девочки, что думаете по поводу того, что по рекомендации ВОЗ смесь или грудь до 2х лет должна быть? Мне кажется перебор, вместо смеси или груди кефирчик можно давать. И еще, сосательный рефлекс к году точно не угаснет, чем заменять грудь будете?

Цитата:
Никитку последние три часа только на руках и таскала,все равно капризил......вот только уложила...

раньше муж иногда укладывал,а сейчас он ни с кем не хочет засыпать кроме меня...

дорожка беговая стоит,но фиг успела сегодня позаниматься( муж поздно приехал,ездил колесо новое ставил на шиномонтаж...
ничего, завтра позанимаешься)
VesnuchkA вне форума  
Old 15.04.2011, 23:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, что думаете по поводу того, что по рекомендации ВОЗ смесь или грудь до 2х лет должна быть? Мне кажется перебор, вместо смеси или груди кефирчик можно давать. И еще, сосательный рефлекс к году точно не угаснет, чем заменять грудь будете?

думаю,что до 2х лет держать на груди перебор,на глазах два примера,это уже слишком
насчет смеси не помню,когда дочку уже перестала ей кормить,но в 2 года точно не давала уже
Лиза с соской была и смесь давала
Almari вне форума  
Old 15.04.2011, 23:52
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю,что до 2х лет держать на груди перебор,на глазах два примера,это уже слишком
насчет смеси не помню,когда дочку уже перестала ей кормить,но в 2 года точно не давала уже
Лиза с соской была и смесь давала
Марину до года и 4 мес смесью кормила, отучала 3 ночи - потом спокойно спала.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.04.2011, 23:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надюшка и Лиличка! Почитала я ваши истории, бедняжки, такого натерпелись! Такие вы сильные, умнички вы наши!!! Счастья вам!!!!
Доброй ночи девочки.Что-то вроде ничего и не делала сегодня,а у стала,муж мой бедный весь свой отпуск провёл в ванной,зато практически всё готово,завтра будем унитаз ставить,рукомойник ,зеркало,короче мебель А мне убраться бы,ещё сегодня позвонили по моему объявлению,коляску хотят купить,хоть бы взяли,выставила за 7,сказала за 6 продам молодому человеку,муж поедет в понедельник на работу,коляску прихватит,показать.
Цитата:
когда как, Маш, сегодня укачивала 25 минут ее, уснула, 1,5 часа на улице спала, час еще дома в коляске досыпала. Иногда 30 мин спит, просыпается и хнычет.

спасибо

классно, молодец что вызвалась оформлять, я в следующем году тоже буду оформлять детям дипломы на выпуск)) Сейчас папе на др делаю коллажик)

спасибо, Надюш.
Да что там оформлять,так уж начальные странички сделать,без фоток,со стишками,с фамилией и т.д.
Цитата:
дала несколько ложек тыквы-буду следить за реакцией
С тыковкой.
Цитата:
Аля))

Какая же она красотуля,обожаю просто
Цитата:
приветик всем

Привет,Наталь,сыпь пропала,но появилась на одной ножке,где была аллергия после прививки и понос достал,я не пойму отчего он,от зубов или еще что-то???
Поправляйтесь
Цитата:

Всё таки поставила дорожку
Цитата:
Кстати,Лиль,я у тети попробовала эпилятор браун,вроде как у тебя,так мне на первый взгляд показалось,что даже менее больно,чем воском...
в общем завтра решила себе купить такой)
Давай,покупай,супер вещь,я уже и забыла что такое волосы
Цитата:
АЛИНОЧКУ И ИЛЮШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ !!!

Ой! девочки, ужас что пережили, счастья вам огромного!!!!!!!!

У меня так же, а когда 2 раза кашу ввела, вообще днем накормить толком грудью не могу( и Никита после обеда не хочет грудь брать, теперь только ночью отрывается, и днем пару раз по-немножку. Если что смеси гипоаллергенные есть, я с 4-го раза подобрала, на 3 реакция была.

ничего, завтра позанимаешься)
Спасибо,Ларис
Вот и я думаю,что можно кефирчик,а молоко когда уже можно?А вот на счёт сосательного рефлекса,наверно ты права,Данилке бутылку с молоком давала вместо груди,а вот Мише не знаю что,бутылку он не сосёт,потом приучать смысла нет.

Девчат,а когда пюрешки уже со сливками например можно давать,столько всего вкусного.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.04.2011, 00:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи девочки.Что-то вроде ничего и не делала сегодня,а у стала,муж мой бедный весь свой отпуск провёл в ванной,зато практически всё готово,завтра будем унитаз ставить,рукомойник ,зеркало,короче мебель А мне убраться бы,ещё сегодня позвонили по моему объявлению,коляску хотят купить,хоть бы взяли,выставила за 7,сказала за 6 продам молодому человеку,муж поедет в понедельник на работу,коляску прихватит,показать.

С тыковкой.

Всё таки поставила дорожку

Давай,покупай,супер вещь,я уже и забыла что такое волосы
ой,какие вы с мужем молодцы))))какую коляску?разве ты не будешь использовать ее прогулочный блок?или как у тебя,я что-то подзабыла

спасибо)
да,уговорила мужа поставить)))
Almari вне форума  
Old 16.04.2011, 00:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойной ночи,девочки)))
а то завтра рано вставать)
Almari вне форума  
Old 16.04.2011, 00:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо,Ларис
Вот и я думаю,что можно кефирчик,а молоко когда уже можно?А вот на счёт сосательного рефлекса,наверно ты права,Данилке бутылку с молоком давала вместо груди,а вот Мише не знаю что,бутылку он не сосёт,потом приучать смысла нет.

Девчат,а когда пюрешки уже со сливками например можно давать,столько всего вкусного.
Ванна почти готова Молоко после года коровье, но ВОЗ после 2х рекомендует.
VesnuchkA вне форума  
Old 16.04.2011, 00:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ой,какие вы с мужем молодцы))))какую коляску?разве ты не будешь использовать ее прогулочный блок?или как у тебя,я что-то подзабыла

спасибо)
да,уговорила мужа поставить)))
Муж сказал продавай,куплю тебе другую осенью,как то так,посмотрим
Цитата:
спокойной ночи,девочки)))
а то завтра рано вставать)
спокойной ночи,Машуль
Цитата:
Ванна почти готова Молоко после года коровье, но ВОЗ после 2х рекомендует.
Данилке козье давала,не помню когда коровье начала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.04.2011, 00:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи девочки
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2011, 00:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи всем мамочкам и малышам)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.04.2011, 00:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной ночи))))))))))
VesnuchkA вне форума  
Old 16.04.2011, 10:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы встали в 8, погуляли, покакали, съели ВСЮ кашу (уже 2й день съедает все, что ему наболтаю ) И уже малышка наш снова уснул.
Сегодня пойдем смотреть обувь и покупать горшок!!!
Feadin вне форума  
Old 16.04.2011, 10:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому интересно! ))
Feadin вне форума  
Закрытая тема