Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 21:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Натусик с колясочкой васклевенькая
fodinka вне форума  
Old 15.04.2011, 21:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Светик все у тебя будет хорошо,и папочка у Арсюши появиться и принцесску бог тебе подарит
я все мечтала мечтала, ждала, планы строила, а потом перестала ждать, решила что я такая несчастливая... и судьба у меня какая то ... все разрушилось в моей жизни, вроде все было неправильно... и вдру рраз... И замуж вышла неожиданно, и сына родила, а ведь мне в 2004 бесплодие 2 степени поставили, и лапороскопию делала на яичниках... вот как судьба поворачивается... у тебя еще все впереди... главное что ты знаешь чего хочешь...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.04.2011, 21:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я все мечтала мечтала, ждала, планы строила, а потом перестала ждать, решила что я такая несчастливая... и судьба у меня какая то ... все разрушилось в моей жизни, вроде все было неправильно... и вдру рраз... И замуж вышла неожиданно, и сына родила, а ведь мне в 2004 бесплодие 2 степени поставили, и лапороскопию делала на яичниках... вот как судьба поворачивается... у тебя еще все впереди... главное что ты знаешь чего хочешь...
все верно , мы тоже мечтали о кучи детишек а теперь у меня тока один все , надеюсь может когда нить и будет как миниму трое а то и четверо
Любовь 2 вне форума  
Old 15.04.2011, 21:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Девочки, вам для малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня прям ступор как отметить Матвейкин ДР. Ну если и приглашать гостей, то это Андрюхины коолеги ну и моя мама будет, а организовывать конкурсы "когда у Матвея вылез первый зуб" не получится, т.к. они не с рождения его знают и не знают таких подробностей вообще. Так что я пока только думаю как шарами укршу комнату.
Может подскажите чего?
я вот такие конкурсы буду делать (приедут родственники, которые до это(го Алису не видили или редко видили)

1 конкурс: Угадай что за пюре в баночке (заклеить итекетки дет.пюре и пусть пробуют и угадывают, что в баночках? (медаль-Гурман Месяца)

2.(для мужчин)
Папе и дедушке выдать кукол и пеленки. Кто быстрей запеленает? (Самый ловкий)
3. "Аукцион пословиц о детях"(для бабушек)
Бабушки по очереди рассказывают пословицы и поговорки со словами "дитя", "ребенок", "младенец" и т. д. Кто последний называет, тот победил.
(Умница Разумница!)
4."Передай посылку!". Перед тем как играть, надо приготовить "посылку" - взять конфету или маленькую игрушку (банка Пива) и завернуть ее во множество кусочков бумаги или газеты (можно использовать липкую ленту, игроки садятся в круг и ведущий говорит: "Мы получили посылку, но я не знаю, для кого она. Давайте узнаем!". начинают передавать посылку друг другу по кругу, разворачивая по одному кусочку бумаги. Кто развернет последний, тому и посылка.
5. Верю не верю, тут вопросы для взрослых

(медали-Самый Проницательный и Самый Доверчивый).

Верите ли вы, что:
• В Японии при рождении малыша акушерка отрезает кусок пуповины, высушивает его и кладет в специальный мешочек, который затем закапывают под вишневым деревом.
(Нет. На самом деле его кладут в традиционную деревянную коробочку размером чуть больше спичечного коробка. На ней позолоченными буквами выбито имя матери и дата рождения ребенка. Это символ связи мамы и младенца).
• В Африке матери откликаются на плач ребенка через 10 секунд. Там малышей кормят около четырех раз в час. В некоторых племенах за новорожденным ухаживают и кормят его грудью несколько женщин.
(да)
• В Голландии и Дании родители полагают, что полноценный отдых важнее, чем развитие интеллекта. Считается, что ребенок вполне развит, если к двум годам он может самостоятельно катать игрушку-каталку.
(да)
• В Корее не принято отмечать первый день рождения ребенка, так как это может привлечь злых духов, которые испортят ребенку всю жизнь.
(Нет, наоборот, первый день рождения отмечается с исключительной пышностью. Виновнику торжества шьют яркий национальный костюм из цветного шелка, сажают рядом с родителями, а все родственники дают ему поучения и наставления.)
• У одного из народов Африки дети первые три-пять месяцев жизни проводят в сидячем положении - их устраивают в специальных отверстиях, проделанных в земле.
(да)
• В Спарте воспитанием девочек не занимались вообще, считалось, что женой и матерью можно быть и без особых навыков.
(Нет, девочки занимались гимнастикой наравне с мальчиками, упражнялись в беге, метании диска, даже в борьбе. Их также учили пению и танцам.)
• В Древнем Китае мать отвечала и за воспитание у дочери "четырех добродетелей": супружеской верности, честности, скромности и усердия.
(Нет, за это отвечал отец, а мать отвечала за красоту и обучение женским рукоделиям.)
• В Англии не поощряется, чтобы взрослый делал замечания чужому ребенку. Если ребенок шалит или делает что-то нехорошее, то по английским правилам нужно сказать об этом родителям шалуна, а не одергивать малыша.
(да)
• В Афинах новорожденного младенца купали в воде, в которую вливали оливковое масло.
(да)
• На Руси отлучали от груди ребенка не постепенно, а в один день. И в этот же день было принято гадать о будущем малыша. Перед ребенком на полу раскладывали разные предметы: хлеб, веретено, деньги, ножик и смотрели, к чему потянется кроха.
(да).

6."Фильм ужасов". Ведущий говорит, что в кассете пять яиц, одно из них сырое, а остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.) Победитель получил медаль "Самый смелый гость". ????????
Winter вне форума  
Old 15.04.2011, 21:58
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

На годовасие!!!и кроме плакатов, буду делать медали и газету-листовку, потом в конце, когда гости будут расходится буду им дарить, блин незнаю как сюда файл вордовский скинуть, ща сфотаю.

Медальки-

Газетка:

В газете пока нет центральной фотки- возле заголовка, это я дочу ближе к ДР сфоткаю и вставлю потом, чтобы свеженькая была фотка)

Пока только такие наработки, потом мож что еще придумаю .
Winter вне форума  
Old 15.04.2011, 22:14
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О у меня наградка новая!!!! )))
а еще вернулась я из парихмах беленькой, и с челкой... ровная челка так прикольно, сын не узнал...
Поздравляю!!!!!!
Классно выглядешь, На самом деле, тебе так больше 20 и не дашь!!! А если не краситься, то и пиво в магазине скоро не продадут!!! Будус прашивать, есть ли 18!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись от ортопеда. Щас скопирую, чтоб не набирать дважды с болталки про дисплазию. Но сначала письмо от Светы...на мыло пришло...
Таня привет! Это Svetlana100012 с пузяки)
У нас две проблемы)
1 у меня как то странно регистрируется Ник. Вроде вхожу в пузяку, но ни сообщение написать ни ответить не могу. Пишет не достаточно прав(((
2. Меня с Гришей положили вчера в больницу. По снимку определили пневмонию((( сижу плачу, жалко детку, колят уколы 3 раза в Денис и так 10 дней((( пусть нам девочки кулачков отсыпят мешок)
Волшебные, лечебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....
Танюш, все будет хорошо, вот вам тоже волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, там в конкурсе многие наши участвуют, но я честно узнала только двоих. За одного проголосовала, за второго нет, хотя безумно обожаю этого малышика. Надеюсь его мама простит мне мою объективность и не обидится...Я голосовала в первую очередь за фото, а не за малыша...
Я вообще лохонулась, в смысле голосовала, кого рассмотрела, какой то глюк у меня, фотки не открываются, пришлось маленькие рассматривать

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Хорошо вам погулять!!

А у моей темпа спала, теперь бегает по всему дому, я уже забодалась за ней ходить)) поезд Москва-Воронеж. Только отнимать успевая все. Еще двери открывать научилась, даже если щель махонькая.. и в одной комнате не сидит
Выздоравливайте уже до конца, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Пол девятого вечера?У нас только пол пятого!Девочки у меня такой вопрос как вас президент поздравляет?В каждом городе отдельно запись крутят или один раз по московскому времени?
По времени города, У нас НГ раньше чем в Москве на 4 часа и Президент нас поздравляет ровно в 12 по нашему времени . (в смысле запись крутят).
Winter вне форума  
Old 15.04.2011, 22:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
сначала бог бы папу нам дал видно он считает что я не заслужила семейного счастья...
Это что за мысли,все у тебя будет хорошо)))
Цитата:
Натусик с колясочкой васклевенькая
Спасибо девочки,главное что Софии понравилась
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 22:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Света-Винтер я точно такие конкурсы придумала,вот за медальки спасибо !!

Мне посоветовали у нас на книжном базаре продаются готоввые,если не найду то буду сама делать
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 22:24
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
у меня сына только что сделал "полители,полители,на головку сели"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРРААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
простите меня, а то я тут весь форум негативом залила....просто не кому мне пожаловаться и поделиться не с кем....одни вы у меня...
Не обращай на него внимание, это весеннее обострение, передесится. А ты нервы свои береги. Все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Годовастиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а теперь покажимся))))
Ух ты какой красавчик!!! А там за рулем ужо!!! Заинька такой!!!

Цитата:
Сеня сегодня меня аж ....не буду ругаться..Не слазит с рук, ноет, капризничает...и чего надо...(((

Всем привет)))

Пошла настроению поднимать...фотки деток смотреть.для конкурса..да проголосую
А вы уже голосовали ??
Еще перечитаю что вы тут понаписали
Это зубки наверно. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Светик, ты нас угадала ( а еще Валя, Танюшка и Ольчик) Какие вы наблюдательные!!!

Цитата:
Артёмка красотун, ттт
Наташ, хорошенькая коляска.
Валюш, тебе купальник показать или сурпрыз будет?
А мой? А мой????

Цитата:
сначала бог бы папу нам дал видно он считает что я не заслужила семейного счастья...
Будет у вас папа, самый лучший будет, самый самый!!!
Winter вне форума  
Old 15.04.2011, 22:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Света-Винтер я точно такие конкурсы придумала,вот за медальки спасибо !!

Мне посоветовали у нас на книжном базаре продаются готоввые,если не найду то буду сама делать
Я медали видела в свадебном салоне. Попробую сама сначала, а если неполучатся, то куплю готовые
Ой девульки, пошла я спать, у нас ужо 2 часа 30 минут, ночь ужо. Всем спокойной ночи
Winter вне форума  
Old 15.04.2011, 22:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Купили мы коляску тросточку вот такую,самую обычную мне что бы в машине много места не занимала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И еще я завтра пойду отправлять посылочку,надеюсь понравится...я как то волнуюсь
ой, просмотрела, вот ворона! Натусь, с колясочкой!!! Здоровская, я примерно такую же хочу (а в рублях сколько примерно её цена?).
Winter вне форума  
Old 15.04.2011, 22:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
На годовасие!!!и кроме плакатов, буду делать медали и газету-листовку, потом в конце, когда гости будут расходится буду им дарить, блин незнаю как сюда файл вордовский скинуть, ща сфотаю.

Медальки-

Газетка:

В газете пока нет центральной фотки- возле заголовка, это я дочу ближе к ДР сфоткаю и вставлю потом, чтобы свеженькая была фотка)

Пока только такие наработки, потом мож что еще придумаю .
Ой какая умничка!!!! талантливая ты у нас мама и мастерица на все руки, и затейница мужу бриллиант достался в твоем лице)
Цитата:
Поздравляю!!!!!!
Классно выглядешь, На самом деле, тебе так больше 20 и не дашь!!! А если не краситься, то и пиво в магазине скоро не продадут!!! Будус прашивать, есть ли 18!!!!
т).
спасибо)
а я так за кассой в супермаркете лоханулась, смотрю сопляк какой то пиво берет, я ему а ну паспорт покажи, тебе не рано вино пить???
он так обиделся, паспорт показал, да еще стр где дети, аж двое

Цитата:
Я медали видела в свадебном салоне. Попробую сама сначала, а если неполучатся, то куплю готовые
Ой девульки, пошла я спать, у нас ужо 2 часа 30 минут, ночь ужо. Всем спокойной ночи
а мы медальки решили бейджиками заменить чтоб сильно не заморачиваться)))
пока, пока, сладких снов) а еще посижу)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.04.2011, 22:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Купили мы коляску тросточку вот такую,самую обычную мне что бы в машине много места не занимала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И еще я завтра пойду отправлять посылочку,надеюсь понравится...я как то волнуюсь
Хороша коляска) я тоже такую хочу, легкую и с крышей обязательно,от солнца чтоб, мне пока такие не встречались, поздравляю Вас с удачным приобретением
Н@стёночка вне форума  
Old 15.04.2011, 23:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Настенька, ты настоящая красавица! По-моему без макияжа даже лучше!
спасибо)
Цитата:
Зубик мой страшно шатается, на удаление, но пока ничего не предпринимаю, денег нет. Стараюсь просто как следует вычищать зубы, чтобы воспаления у корня не было и не кусать ничего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Так, девчата, всем кому нужно, вот фотошоп

Ссылку не цитируйте, плиз. Файл будет висеть не долго, вечером сотру.
я так и не смогла открыть, я чайник)))
Н@стёночка вне форума  
Old 16.04.2011, 07:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сони....просыпайтесь
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.04.2011, 08:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ааааааааааааа я тоже думала что доченька это моя мечта не сбыточная,но Бог подарил мне мою кнопочку,так что я уваренна на все 100 что и тебе Бог даст доченьку
Цитата:
все будет Свет)

полностью согласна
Цитата:
Светик все у тебя будет хорошо,и папочка у Арсюши появиться и принцесску бог тебе подарит
Цитата:
Цитата:
Это что за мысли,все у тебя будет хорошо)))
Цитата:

Будет у вас папа, самый лучший будет, самый самый!!!
СПАСИБО...ПРЯМ НАДЕЖДУ ВСЕЛЯЕТЕ в МЕНЯ

Цитата:

я так и не смогла открыть, я чайник)))
и я

Настен...ты не путаешь...тебе точно 32...не 23...а ???Красавица
Ну про золотые руки Светика все знают...мастерица ты наша...спасибо за идеи к годовасию

В конкурсе голосовала за №16,50,48,31,28,23,15
Узнала еще наших малышей...но старалась быть честной...так что без обид
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.04.2011, 08:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Я смотрю тут уже сценарии выбирают)) классный сайт, я тоже по нему вчера лазила, сценарией и идей куча!
Ольчик80 вне форума  
Old 16.04.2011, 08:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

вот этот даже больше нравися, чем с угадай баночку
10. Десятый шаг. Конкурс "Первый прикорм"
(для всех)
Вызвать 2-х сторонников раннего прикорма. Попросить 2-х добровольцев накормить их детским питанием с ложечки. Кто первый съел, тот победил
Ольчик80 вне форума  
Old 16.04.2011, 08:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас вот такая коляска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольчик80 вне форума  
Old 16.04.2011, 08:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще телеграмму хочу и ромашку, остальные как-то мне не очень
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема