Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 20:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
О какие перемены ожидаются. Ждешь переезда?

Кстати, голосование в конкурсе открылось
ага на съемную опять

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Гуль у нас в малышковых комнатах, басейн с шарами, горки мягкие, качалки какиенить, кубики. Катьку покармлю скину фотки.
классно и не видно что сильно старый. а вы её там оставляете или смотрите?
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а кто участие в конкурсе принимает?
блин я хотела и фотка классная было,но моя память
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
это типа развивающего кружка при садике.
Гуль,как похудание?
Маратик прелесть
похудения нет,как и самой линеечки я ж у мамы
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2011, 20:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у меня такая же история часть "подруг ушли из моей жизни когда я стала встречаться со своим любимым и единственным мужем. Стала уделять больше времени не им, а себе - устраивая свою личную жизнь. Ещё несколько пропали когда я вышла замуж и родила... Типа не перспективная стала - не гуляю, не тусуюсь... Таких настоящих подруг которые со мной уже больше 10 лет всего три. Все остальные приходят и уходя - знакомые, подружки. Но в моём понимание звание Подруги это серьёзно. Их не должно быть много и они должны быть проверены временем. А ве остальные "подружки" это как ты выразилась поросячьи хвостики!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.04.2011, 21:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера обнаружила у себя в квартире таракана... Я сегодня перевернула и вылизала всю квартиру параллельно обрабатывая все углы и закуточки гелем от тараканов. И получилась генеральная уборка. Я вылизала туалет, ванную и всю кухню. И убила одновременно двух зайцев. Завтра же ведь у нас гости будут, вот считай заодно и убралась.
И приготовила свой фирменный салат!
Я уже вся как иголках! Хочу уже спать лечь, что бы быстрее утро настало!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.04.2011, 23:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Как беречь- да просто лишний раз узнать как дела, показать неравнодушие и то, что люди дороги и не забыты.
Смены ника ждала меньше суток. Как Админ появился на форуме, так и поменял ник.

Мы вечером гуляли без коляски и папы. И почти все время ножками топали
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.04.2011, 23:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я вчера обнаружила у себя в квартире таракана... Я сегодня перевернула и вылизала всю квартиру параллельно обрабатывая все углы и закуточки гелем от тараканов. И получилась генеральная уборка. Я вылизала туалет, ванную и всю кухню. И убила одновременно двух зайцев. Завтра же ведь у нас гости будут, вот считай заодно и убралась.
И приготовила свой фирменный салат!
Я уже вся как иголках! Хочу уже спать лечь, что бы быстрее утро настало!
Прям приятное с полезным Что за салатик?
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.04.2011, 23:34
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вчера катался,очень понравилось
Прикольно!

Цитата:
Конечно понравится, така тачка классная!

Хорошо посидеть с подружкой!
Видишь,как раньше делали, сколько старая кроватка прослужила! У нас сейчас Иринка на деревянном стульчике сидит, на котором выросли я и двоюродный брат

Поскорее клычки вылезайте!
А про семечки- это про нас. У меня кроме семечек еще хлеб для уточек, хлеб и печенюшки для Помидорки

И еще, девочки, берегите настоящих подруг, их оч мало! Это я по себе могу сказать :(
А почему так грустно? Что-то случилось?
У меня остались 3 оч близкие подруги, но они все далеко. Одна в Москве, другая в Португалии, а третья опять стала типа близкой подругой, объявилась как сама забеременела. А так рядом одна моя подруга МАМА! Оч близкие отношения

Цитата:
Как беречь- да просто лишний раз узнать как дела, показать неравнодушие и то, что люди дороги и не забыты.
Смены ника ждала меньше суток. Как Админ появился на форуме, так и поменял ник.

Мы вечером гуляли без коляски и папы. И почти все время ножками топали
Совсем взрослые!

А нам сегодня пришли плавочки на лето, Софи такая смешная в них. Сразу как одела начала воображать, крутиться=) К пляжному сезону моя девочка готова, а вот мама нет((( Хочу заказать Victoria Secret купальник. Никто не знает как качество?

Я проголосовала уже в конкурсе! Вроде всех наших узнала Они же у нас самые-самые
Stasulia вне форума  
Old 16.04.2011, 00:18
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики всем! Читала с конца, на сколько сил хватило Все вы, я смотрю, молодцы редкостные!
Зебра вне форума  
Old 16.04.2011, 00:23
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Столько всего хочется вам рассказать, но, боюсь, ночи не хватит Дам ссыль на мой дневник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там много фоток Евы в разных видах.
Хотела наградку попросить "Кормлю грудью больше года", а надо 300 сообщений. Специльно писать сил нету, но вы знайте, что СИСА - наше все!
Зебра вне форума  
Old 16.04.2011, 00:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У меня остались 3 оч близкие подруги, но они все далеко. Одна в Москве, другая в Португалии, а третья опять стала типа близкой подругой, объявилась как сама забеременела. А так рядом одна моя подруга МАМА! Оч близкие отношения
А моя мама - это мой папа! С мамой у меня к сожалению сложились не настолько доверительные отношения, что бы я могла ей всё доверять и душу изливать! А папе я могла рассказать всё и он ни когда бы меня не осудил и не покритиковал, а если и критиковал то за дело. Ни кто не сможет мне его заменить. Мне его очень не хватает.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.04.2011, 00:26
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Столько всего хочется вам рассказать, но, боюсь, ночи не хватит Дам ссыль на мой дневник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там много фоток Евы в разных видах.
Хотела наградку попросить "Кормлю грудью больше года", а надо 300 сообщений. Специльно писать сил нету, но вы знайте, что СИСА - наше все!
О!!! Приветик!!! Отдельные привет девочке Евочке. Ща буду смотреть как вы подросли, изменились

PS а коменты незарегестрированным никак не оставить?

Вы такие уже волосатики и зубастики!))) Ева Красотулька Фотки улетные!!!! Особенно новогодние понравились! Это вы где, у себя дома или на даче
Stasulia вне форума  
Old 16.04.2011, 00:31
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О!!! Приветик!!! Отдельные привет девочке Евочке. Ща буду смотреть как вы подросли, изменились

Это из неопубликованного.... едим теперь или так или никак 13 кг весу и 85 росту
Зебра вне форума  
Old 16.04.2011, 00:40
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Самостоятельная мадам!
Наташ, а как там Таня? Ты с ней связь держишь? А то она уже так давно не появлялась здесь((( У нее ДР недавно было
Stasulia вне форума  
Old 16.04.2011, 00:43
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Самостоятельная мадам!
Наташ, а как там Таня? Ты с ней связь держишь? А то она уже так давно не появлялась здесь((( У нее ДР недавно было
С Таней очень часто (чуть ли не через день) болтаем по скайпу. У них все хорошо. Она, как всегда, работает дома над проектами. А еще я постоянно общаюсь с Ириной (Трумбелина), мамой Ванечки. Вот только вчера они к нам в гости приезжали.
Зебра вне форума  
Old 16.04.2011, 00:46
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С Таней очень часто (чуть ли не через день) болтаем по скайпу. У них все хорошо. Она, как всегда, работает дома над проектами. А еще я постоянно общаюсь с Ириной (Трумбелина), мамой Ванечки. Вот только вчера они к нам в гости приезжали.
Какие же вы молодцы! Как раз все трое и не появляетесь на сайте. Понимаю, теперь все больше и больше время уходит на общение, обучение, кормежку и т.д. и т.п. детворы. Но нам же инетресно как ВЫ! С кем были вместе беременны))))
Stasulia вне форума  
Old 16.04.2011, 00:47
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Я спать, sorry! Глаза слипаются!

Наташ, заскакивай почаще!
Stasulia вне форума  
Old 16.04.2011, 00:51
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я спать, sorry! Глаза слипаются!

Наташ, заскакивай почаще!
Обещаю не пропадать!
Зебра вне форума  
Old 16.04.2011, 00:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем! Читала с конца, на сколько сил хватило Все вы, я смотрю, молодцы редкостные!
Приветик Натуся! И отдельный приветик девочке Евочке! Я смотрю вы уже такие большие - 85 см. рост это не хило, и 13 вес! Супер!!! Я вам просто завидую белой завистью при наших 9 кг.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.04.2011, 01:38
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветик Натуся! И отдельный приветик девочке Евочке! Я смотрю вы уже такие большие - 85 см. рост это не хило, и 13 вес! Супер!!! Я вам просто завидую белой завистью при наших 9 кг.
Дорогая, это я вам завидую! Приходи - потаскай эти 13 с лишним кг!
И все подаренные вещи нам заведомо малы, так как народ покупает на нормальных детей, по размеру возраста. А по размеру возраста мы на 2 года одеваемся. Вот так! Позавчера свекровь приехала из Европы, навезла кучу нарядов. Наряды подошли (на 2 года, это она запомнила). А обувь вся 21 размер - нам мала. Почти 14 см лапка. Мы 23 носим ботинки. Так жалко! Четыре пары теперь пристраиваю (но вроде уже есть на все покупатели).
Зебра вне форума  
Old 16.04.2011, 08:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классно и не видно что сильно старый. а вы её там оставляете или смотрите?
Гуль там детки до 3х лет с родителями заходят
Полиша вне форума  
Old 16.04.2011, 09:11
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко всем!!!!

Цитата:
вчера катался,очень понравилось
КЛАССНО КАК!!! Маратик такой симпатичный!!!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Как обещала фото с малышковой комнаты. Комната разгромлена на нет, комплекс оооочень старый и хозеевами заброшенный.
Обследуем

басейн с шарами(разгромленный)

На крокодиле качалке

На горке
ух ты интересно как, вот ребенку раздолье!!! Катена балдела там походу!!! красоточка!
Anutka18 вне форума  
Закрытая тема