![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у меня такая же история часть "подруг ушли из моей жизни когда я стала встречаться со своим любимым и единственным мужем. Стала уделять больше времени не им, а себе - устраивая свою личную жизнь. Ещё несколько пропали когда я вышла замуж и родила... Типа не перспективная стала - не гуляю, не тусуюсь... Таких настоящих подруг которые со мной уже больше 10 лет всего три. Все остальные приходят и уходя - знакомые, подружки. Но в моём понимание звание Подруги это серьёзно. Их не должно быть много и они должны быть проверены временем. А ве остальные "подружки" это как ты выразилась поросячьи хвостики!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера обнаружила у себя в квартире таракана... Я сегодня перевернула и вылизала всю квартиру параллельно обрабатывая все углы и закуточки гелем от тараканов. И получилась генеральная уборка. Я вылизала туалет, ванную и всю кухню. И убила одновременно двух зайцев. Завтра же ведь у нас гости будут, вот считай заодно и убралась.
И приготовила свой фирменный салат! Я уже вся как иголках! Хочу уже спать лечь, что бы быстрее утро настало! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как беречь- да просто лишний раз узнать как дела, показать неравнодушие и то, что люди дороги и не забыты.
Смены ника ждала меньше суток. Как Админ появился на форуме, так и поменял ник. Мы вечером гуляли без коляски и папы. И почти все время ножками топали |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно!
Цитата:
У меня остались 3 оч близкие подруги, но они все далеко. Одна в Москве, другая в Португалии, а третья опять стала типа близкой подругой, объявилась как сама забеременела. А так рядом одна моя подруга МАМА! Оч близкие отношения ![]() Цитата:
![]() А нам сегодня пришли плавочки на лето, Софи такая смешная в них. Сразу как одела начала воображать, крутиться=) К пляжному сезону моя девочка готова, а вот мама нет((( Хочу заказать Victoria Secret купальник. Никто не знает как качество? Я проголосовала уже в конкурсе! Вроде всех наших узнала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько всего хочется вам рассказать, но, боюсь, ночи не хватит
![]() Хотела наградку попросить "Кормлю грудью больше года", а надо 300 сообщений. Специльно писать сил нету, но вы знайте, что СИСА - наше все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А моя мама - это мой папа! С мамой у меня к сожалению сложились не настолько доверительные отношения, что бы я могла ей всё доверять и душу изливать! А папе я могла рассказать всё и он ни когда бы меня не осудил и не покритиковал, а если и критиковал то за дело. Ни кто не сможет мне его заменить. Мне его очень не хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() PS а коменты незарегестрированным никак не оставить? Вы такие уже волосатики и зубастики!))) Ева Красотулька ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Таней очень часто (чуть ли не через день) болтаем по скайпу. У них все хорошо. Она, как всегда, работает дома над проектами. А еще я постоянно общаюсь с Ириной (Трумбелина), мамой Ванечки. Вот только вчера они к нам в гости приезжали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Какие же вы молодцы! Как раз все трое и не появляетесь на сайте. Понимаю, теперь все больше и больше время уходит на общение, обучение, кормежку и т.д. и т.п. детворы. Но нам же инетресно как ВЫ! С кем были вместе беременны))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветик Натуся! И отдельный приветик девочке Евочке! Я смотрю вы уже такие большие - 85 см. рост это не хило, и 13 вес! Супер!!! Я вам просто завидую белой завистью при наших 9 кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И все подаренные вещи нам заведомо малы, так как народ покупает на нормальных детей, по размеру возраста. А по размеру возраста мы на 2 года одеваемся. Вот так! Позавчера свекровь приехала из Европы, навезла кучу нарядов. Наряды подошли (на 2 года, это она запомнила). А обувь вся 21 размер - нам мала. Почти 14 см лапка. Мы 23 носим ботинки. Так жалко! Четыре пары теперь пристраиваю (но вроде уже есть на все покупатели). |
|
![]() |