![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже примерно с 5-6 начинаем крутиться, и хныкать. Причем раньше такого не было, а последний месяц-полтора началось. Глаза закрыты ,а сам хнычет. то ли уже сон уходит ,а проснуться не может, то ли не знаю... И вот грудь дам, и может опять уснуть мин на 40, потом опять.... Можно этого не делать, но тада мы вставать будем ваще на рассвете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про это ничего не знаю
![]() Цитата:
![]() Уряяя!!!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Температуры больше не было, я писала что покраснение и шишечка на попе от прививки, так вот сегодня уже меньше, в целом все нормально, но единственное сегодня никак в ночь уснуть не мог. С полвосьмого вечера гулял, как обычно около 10 одела подгузник и легла с ним кормить и спать, 2 часа висел на сисе, у меня уже болели рука, шея, сосок. Забираю грудь начинает губами искать нервничать кричать. Думаю может молока не хватило, первый раз дала другую грудь, вроде посасывал потихоньку а только потеряет сосок тутже истерически кричит, и закричав в очередной раз потом все вырыгал, не просто срыгнул много, а залил все. Я в панике не знаю что делать, чувствую себя виноватой что вторую грудь дала, не надо было. Переодела Владьку, положила, он глаза трет, зивает а спать не спит. Уже время заполночь а он не спит, икает, потом вроде притих и уснул. В общем полночи насмарку. На душе плохо, чувствую себя виноватой перед сыном. Не знаю почему он так долго уснуть не мог, может из-за того что 2 дня не купаемся а он привык к этому обязательному ритуалу перед сном. Сегодня искупаемся посмотрю как уснет в ночь. |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои золотые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка у тебя муж, мой бы наверное не осилил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с Максимкой одни, старшие мальчишки уехали в деревню, смотреть что да как там. Так что я сегодня отдыхаю от них
Хотели меня взять, но я не согласилась, тяжело так просто ехать, 2,5ч туда и столько же обратно. А меня укачивает в машине да и тяжело с Максиком |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро/день/вечер!
купила я доче песочник джинсовый, два зонта себе. не могу выбрать никак,какой себе оставить,а какой в подарки убрать...в заначку подарков так сказать...и старшей сумку винкс и всякие... как хорошо,что без темпы И МОИ ПЗДРАВЛЕНИЯ!!! ложкой потихому постучи по нему и узнаешь,зуб или нет..если зуб,то мои поздравления!!! Цитата:
а я вчера с этими пирогами легла в 1,встала в 6 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да это ж практически не бывает.. я про мужа и ребенка. он вечно работает, а тут получилось, что он сегодня с 15-ти часов работает, я и свалила на него
![]() ![]() Наташ, с покупками ![]() |
![]() |