|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже примерно с 5-6 начинаем крутиться, и хныкать. Причем раньше такого не было, а последний месяц-полтора началось. Глаза закрыты ,а сам хнычет. то ли уже сон уходит ,а проснуться не может, то ли не знаю... И вот грудь дам, и может опять уснуть мин на 40, потом опять.... Можно этого не делать, но тада мы вставать будем ваще на рассвете
Сегодня даже сися не спасала, пока на руки взяла, отрубился крепко. положила, и еще аж 45мин спали!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот про это ничего не знаю
Цитата:
Уряяя!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Температуры больше не было, я писала что покраснение и шишечка на попе от прививки, так вот сегодня уже меньше, в целом все нормально, но единственное сегодня никак в ночь уснуть не мог. С полвосьмого вечера гулял, как обычно около 10 одела подгузник и легла с ним кормить и спать, 2 часа висел на сисе, у меня уже болели рука, шея, сосок. Забираю грудь начинает губами искать нервничать кричать. Думаю может молока не хватило, первый раз дала другую грудь, вроде посасывал потихоньку а только потеряет сосок тутже истерически кричит, и закричав в очередной раз потом все вырыгал, не просто срыгнул много, а залил все. Я в панике не знаю что делать, чувствую себя виноватой что вторую грудь дала, не надо было. Переодела Владьку, положила, он глаза трет, зивает а спать не спит. Уже время заполночь а он не спит, икает, потом вроде притих и уснул. В общем полночи насмарку. На душе плохо, чувствую себя виноватой перед сыном. Не знаю почему он так долго уснуть не мог, может из-за того что 2 дня не купаемся а он привык к этому обязательному ритуалу перед сном. Сегодня искупаемся посмотрю как уснет в ночь. |
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои золотые
вчера не могла сюда войти, да и голова трещала спать легла еще 9-ти не было, обязав мужа спать укладывать Марго и ночью вставать. Я ВЫСПАЛАСЬ Андрей и ночью вставал, и утром до второго сна сидел с ней тихонько. Я встала в 11 утра. аж голова ото сна кружилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умничка у тебя муж, мой бы наверное не осилил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы с Максимкой одни, старшие мальчишки уехали в деревню, смотреть что да как там. Так что я сегодня отдыхаю от них
Хотели меня взять, но я не согласилась, тяжело так просто ехать, 2,5ч туда и столько же обратно. А меня укачивает в машине да и тяжело с Максиком |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро/день/вечер!
купила я доче песочник джинсовый, два зонта себе. не могу выбрать никак,какой себе оставить,а какой в подарки убрать...в заначку подарков так сказать...и старшей сумку винкс и всякие... как хорошо,что без темпы И МОИ ПЗДРАВЛЕНИЯ!!! ложкой потихому постучи по нему и узнаешь,зуб или нет..если зуб,то мои поздравления!!! Цитата:
а я вчера с этими пирогами легла в 1,встала в 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, да это ж практически не бывает.. я про мужа и ребенка. он вечно работает, а тут получилось, что он сегодня с 15-ти часов работает, я и свалила на него
Что у вас там?? зубик?? Наташ, с покупками
|
|
|