![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня бегала в магазин на 40 минут, девочки ну и походка у меня..... такое ощущение что таз на место встает...прискакала вся мокрая как лягуха, но такой кайф гулять, так легко. Теперь вот жду коляску и ходить, ходить, ходить!!!! Пресс качаю по 4 р. на дню, так тяжело, кошмар прямо
На завтра записалась на стрижку на 11-30, вот думаю как успеть к этому времени накормить и усыпить... Прикол, только в обед написала что соску не берет, а муж взял и засунул, так ему сынуле понравилось, лежит, чмокает довольный. Сегодня стала одевать ползуны без памперса, пусть голопопит, как раз проверю сколько писает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я боюсь представить как это надеть ползуны без памперса..моя за 5 сек пока несешь до ванны подмыть и одеваешь потом памперс и описает и обкакает меня...я всегда раздеваюсь перед этим ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не я
это баушко ![]() Цитата:
уже когда меня в послеродовую перевели к нам каждое утро приходила врач специальная и показывала че и как делать те кто сами родили посложнее делали а нам кесарённым - другое в этот раз никто ничего не говорил но я делала в роддоме, что помнила а щас у меня такой живот ужасный ((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООООО............живот - это вообще капец!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно когда смеёшься........тогда всё так трясётся...как желе.
Я тож думала, что рано ещё пресс качать, теперь займусь делом! К лету хочется в форме быть!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала я одна такая
![]() ![]() значит тоже буду качать..но я в понед-вторник сгоняю в Г в РД,пусть глянет что там как и со спокойной совестью буду качать прес ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня живот ка желе, но хоть не свисает ни куда
![]() мы вчера первый раз купались. Алиска таааак орала, что мы даже не запечетлели волнительный момент. Зато ей понравилось когда ее издуша поливают...хотя, м\сестра сказала что нельзя поливать из душа ![]() Ходили гулять сегодня ))) Первый раз тоже. Катались целый час. Папаик такой гордый шел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо тем,что из душа вода не кипяченая! Малышей рекомендуют в кипяченой водичке купать хотя бы первый месяц. Наша медсестра вообще до 3 месяцев рекомендует т.к. у нас в посёлке вода ржавая водопроводная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девулечки, привет!!!
Я подстриглась наконец то!!!!!!!! Теперь на человека похожа стала, а не на зачуханку. Папка наш поехал за коляской в Тольятти, не знаю что привезет, сижу переживаю.Решили взять б/у,звонил по телефону, сказал вроде ничего выглядит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() какую коляску покупаете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,это капец..я счас целый час реву как полуумная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Коляска самая простая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , расцветка R801 (темно синяя с голубым и в кружках) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у меня всё руки не доходят, да и покрасится надо,а то седины столько за время беременности отрасло - ужас просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас пупочек уже зажил и вчера мы на обычную воду перешли, только марганцовку добавляю в водичку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
у нас перестала шипеть перекись, это значит что он уже зажил? мы с первого раза купали в обычной воде, только с травками... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Что-то мы ночами перестали спать...да еще и по ходу у нас колики начались, постоянно тужится пукает и ворчит....я уже совсем ничего не ем ![]() По поводу купания....в обычной воде из под крана...пока пупок не зажил разводим марганцовку. Девочки у меня вопрос ![]() ![]() |
![]() |