Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 20:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
бабушке по рукам и посильнее, она уедет, а ты будешь мучаться потом, лежит, пукает, икает и слава Богу, не орет же
да я говорю ей..а бестолку...нет бы чем полезным с ней занялась ..типа на животик положила или воздушную ванну там..она считает что это вредно..типа мерзнуть ребенок будет при 26 градусах а то что на животе она головку держит-рано еще...все мои аргументы что врач это рекомендовал и она мышцы тренирует не катят,....а просто шляться по квартире ээх
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня бегала в магазин на 40 минут, девочки ну и походка у меня..... такое ощущение что таз на место встает...прискакала вся мокрая как лягуха, но такой кайф гулять, так легко. Теперь вот жду коляску и ходить, ходить, ходить!!!! Пресс качаю по 4 р. на дню, так тяжело, кошмар прямо

На завтра записалась на стрижку на 11-30, вот думаю как успеть к этому времени накормить и усыпить...
Прикол, только в обед написала что соску не берет, а муж взял и засунул, так ему сынуле понравилось, лежит, чмокает довольный. Сегодня стала одевать ползуны без памперса, пусть голопопит, как раз проверю сколько писает.
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

бабушке по приколу потаскать ее на руках
она (бабушка) знаааает , что она уедет а с ребенком останешься ТЫ
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 22:34
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сегодня бегала в магазин на 40 минут, девочки ну и походка у меня..... такое ощущение что таз на место встает...прискакала вся мокрая как лягуха, но такой кайф гулять, так легко. Теперь вот жду коляску и ходить, ходить, ходить!!!! Пресс качаю по 4 р. на дню, так тяжело, кошмар прямо

На завтра записалась на стрижку на 11-30, вот думаю как успеть к этому времени накормить и усыпить...
Прикол, только в обед написала что соску не берет, а муж взял и засунул, так ему сынуле понравилось, лежит, чмокает довольный. Сегодня стала одевать ползуны без памперса, пусть голопопит, как раз проверю сколько писает.
Тань а разве пресс уже можно качать???

я боюсь представить как это надеть ползуны без памперса..моя за 5 сек пока несешь до ванны подмыть и одеваешь потом памперс и описает и обкакает меня...я всегда раздеваюсь перед этим
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
бабушке по приколу потаскать ее на руках
она (бабушка) знаааает , что она уедет а с ребенком останешься ТЫ
жестокий смех какой
goldy88 вне форума  
Old 15.04.2011, 23:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Тань а разве пресс уже можно качать???

я боюсь представить как это надеть ползуны без памперса..моя за 5 сек пока несешь до ванны подмыть и одеваешь потом памперс и описает и обкакает меня...я всегда раздеваюсь перед этим

жестокий смех какой
Оль, еще как можно! Нужно! Мне в р/д прописали еще, матка не сокращалась, были такие адские боли, когда я уже просто ночь не спала, на утро на 3-й день смотрели на кресле, врач такой хороший, все так сделал аккуратно, велел поднимать ноги постоянно, потом ноги согнуть лежа на спине приподнимать попец и задерживать напрягая живот, я на след. день уже забыла почти про боль,сперва тяжело было. Шов не разойдется, он как то не задействован при этом. У меня такой фартук остался, кошмар, я когда сижу пуз на ляшки спускается
tlv1977 вне форума  
Old 16.04.2011, 00:25
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Оль, еще как можно! Нужно! Мне в р/д прописали еще, матка не сокращалась, были такие адские боли, когда я уже просто ночь не спала, на утро на 3-й день смотрели на кресле, врач такой хороший, все так сделал аккуратно, велел поднимать ноги постоянно, потом ноги согнуть лежа на спине приподнимать попец и задерживать напрягая живот, я на след. день уже забыла почти про боль,сперва тяжело было. Шов не разойдется, он как то не задействован при этом. У меня такой фартук остался, кошмар, я когда сижу пуз на ляшки спускается
Танюш, ну этож не навсегда? Он же втянется обратно?
Светик85 вне форума  
Old 16.04.2011, 01:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
жестокий смех какой
это не я
это баушко
Цитата:
оо мы в роддоме (когда у меня первое кесарево было) делали упражнения всякие
уже когда меня в послеродовую перевели
к нам каждое утро приходила врач специальная и показывала че и как делать
те кто сами родили посложнее делали
а нам кесарённым - другое
в этот раз никто ничего не говорил
но я делала в роддоме, что помнила

а щас у меня такой живот ужасный (((((((
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 06:36
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

ООООООО............живот - это вообще капец!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно когда смеёшься........тогда всё так трясётся...как желе.
Я тож думала, что рано ещё пресс качать, теперь займусь делом! К лету хочется в форме быть!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 16.04.2011, 06:37
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Всем доброго утра и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 16.04.2011, 10:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я думала я одна такая с животом...думала наела за Б себе вот и сижу теперь..я на улицу в бандаже хожу-хоть прилично выгляжу..а как снимаю его-такая фигня вываливается

значит тоже буду качать..но я в понед-вторник сгоняю в Г в РД,пусть глянет что там как и со спокойной совестью буду качать прес
goldy88 вне форума  
Old 16.04.2011, 12:28
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как снимаю его-такая фигня вываливается
у меня живот ка желе, но хоть не свисает ни куда да еще и растяжки эти...брррр

мы вчера первый раз купались. Алиска таааак орала, что мы даже не запечетлели волнительный момент. Зато ей понравилось когда ее издуша поливают...хотя, м\сестра сказала что нельзя поливать из душа а чем это объясняется?

Ходили гулять сегодня ))) Первый раз тоже. Катались целый час. Папаик такой гордый шел
andreeva вне форума  
Old 16.04.2011, 12:54
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

мы вчера первый раз купались. Алиска таааак орала, что мы даже не запечетлели волнительный момент. Зато ей понравилось когда ее издуша поливают...хотя, м\сестра сказала что нельзя поливать из душа а чем это объясняется?

Видимо тем,что из душа вода не кипяченая! Малышей рекомендуют в кипяченой водичке купать хотя бы первый месяц. Наша медсестра вообще до 3 месяцев рекомендует т.к. у нас в посёлке вода ржавая водопроводная.
Ленусин вне форума  
Old 16.04.2011, 12:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулечки, привет!!!
Я подстриглась наконец то!!!!!!!! Теперь на человека похожа стала, а не на зачуханку.
Папка наш поехал за коляской в Тольятти, не знаю что привезет, сижу переживаю.Решили взять б/у,звонил по телефону, сказал вроде ничего выглядит.
tlv1977 вне форума  
Old 16.04.2011, 13:17
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Видимо тем,что из душа вода не кипяченая! Малышей рекомендуют в кипяченой водичке купать хотя бы первый месяц. Наша медсестра вообще до 3 месяцев рекомендует т.к. у нас в посёлке вода ржавая водопроводная.
а нам м/с сказала сразу можно в обычной из под крана купать,только травками дезенфицировать..а попу то мы прям с РД под краном моем.
Цитата:
Девулечки, привет!!!
Я подстриглась наконец то!!!!!!!! Теперь на человека похожа стала, а не на зачуханку.
Папка наш поехал за коляской в Тольятти, не знаю что привезет, сижу переживаю.Решили взять б/у,звонил по телефону, сказал вроде ничего выглядит.
поздравляю Тань со стрижкой а я перед родами стриглась
какую коляску покупаете?
goldy88 вне форума  
Old 16.04.2011, 13:20
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,это капец..я счас целый час реву как полуумная бабушка сходила в магазин и купила мне клубники свежей пакет и грибы...как раз то что мне нельзя..но очень хочется!мне всю беременность ягод дико хотелось..зимой покупали за 600 руб горстку малинки и клубники..я просто бредила ими..и сейчас хочу!это издевательство..они счас будут сидеть и жрать ее у меня на глазах
goldy88 вне форума  
Old 16.04.2011, 13:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а нам м/с сказала сразу можно в обычной из под крана купать,только травками дезенфицировать..а попу то мы прям с РД под краном моем.

поздравляю Тань со стрижкой а я перед родами стриглась
какую коляску покупаете?
Спасибо, но мне муж запретил подстригаться Б, да я и сама хотела чуть отрастить, что бы немного сменить причу.
Коляска самая простая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , расцветка R801 (темно синяя с голубым и в кружках)
tlv1977 вне форума  
Old 16.04.2011, 13:56
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, привет!!!
Поздравляю со стрижкой!!!
А у меня всё руки не доходят, да и покрасится надо,а то седины столько за время беременности отрасло - ужас просто.
Ленусин вне форума  
Old 16.04.2011, 14:18
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кипяченую воду из-за пупочка рекомендуют. А в РД, когда попу моешь, в пупочек водичка не попадает!
У нас пупочек уже зажил и вчера мы на обычную воду перешли, только марганцовку добавляю в водичку.
Ленусин вне форума  
Old 16.04.2011, 15:57
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Кипяченую воду из-за пупочка рекомендуют. А в РД, когда попу моешь, в пупочек водичка не попадает!
У нас пупочек уже зажил и вчера мы на обычную воду перешли, только марганцовку добавляю в водичку.
А по чем вы определили что зажил пупок?
у нас перестала шипеть перекись, это значит что он уже зажил?
мы с первого раза купали в обычной воде, только с травками...
4udik вне форума  
Old 16.04.2011, 16:09
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Привет девочки
Что-то мы ночами перестали спать...да еще и по ходу у нас колики начались, постоянно тужится пукает и ворчит....я уже совсем ничего не ем В роддоме скинула 12 кг... Так дома от такой жесткой диеты уже еще два сбросила...живот аж вваливается...хоть это радует, думала что будет висеть.
По поводу купания....в обычной воде из под крана...пока пупок не зажил разводим марганцовку.
Девочки у меня вопрос Интимного характера .... Вы нормально писаете? У меня такое ощущение что все вываливается...типа матки хотя может это еще швы болят...жесть конечно сидеть так и не могу
instyle вне форума  
Закрытая тема