![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, не хочешь - значит не родишь в эти дни. А вообще нам на лекциях говорили, что ученые выяснили, что доминантой в родах является ребенок, т.е. именно он решает когда родится, т.е. когда готов, даже если раньше срока, тогда значит что-то его беспокоило и он решил раньше появиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, я бы на твоем месте взяла пачку Pampers и не мучалась. Дома уже разберетесь какие. Pampers мягонькие и приятные. Хотя мы и Huggies тоже брали. Просто в первый день не будет понятно что вам подходит) о другом думать будете. Ну как хотите конечно)))
Я после родов носила обычное белье без проблем. Хотя была вся шитая-перешитая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как мне РД обяснили, если противопоказаний не будет то утяжку на следующий день после родов можно одевать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хвалят японские подгузники, хотя с в связи с последними событиями с ними может быть напряг... но в Украине к сожалению они не продаются.
Я взяла для роддома Pampers Premium. Дальше буду брать Pampers или Hugggies. |
![]() |