Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 00:16
Олеся5818
Гость

Кому актовегин нужен пишите может как нибудь пересечемся.

Old 16.04.2011, 01:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
masysik, не Ариша, а Вика)))
ой,точно!!спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у меня один такой обычный пакет....полный...но у меня одежды ж никакой нет, у нас то все казенное дают.

В общем, всякие каменения и т.д....бывают конечно, но я настолько к ним равнодушна, что даже не присду неужели это и есть треники?

Блин, обычные бы схватки заметить
я тож боялась-так и получилось!!!схватки я тока поняла,что это они через часов 9,не меньше!!!!мне еще врач с акушеркой говорят-ты хоть постони ради приличия
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Нюсенка приветик!
я брала по 45р. в аптеке трусики сеточкой вот такие
у нас пульные,тока по 79...или уже дороже-скорее всего..
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Если дают одежки в р/д, то не берите свои лучше, сорочку надо менять каждый день, особенно когда молочко прийдет, да и выделения могут протечь в 1-й день. А на счет пятен...там так их кипятят, что пятен не наблюдала я ни у кого, один минус размер и вырез до пупа, но это мелочи. Да кстати, очень удивило что одноразовыми клизмами стали пользоваться, как то не приятно осозновать что шланг уже где то был до меня....
Девочки, скоро ваш месяц начнется!!! Совсем чуток осталось!
у нас так низя..ни пеленок,ни сосрочек-даже в платную палату..
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
очень-очень приятно!!!
коротко "отчитаюсь":
мы пока еще в роддоме - загараем под лампой и активно снижаем биллирубин. Неонатолог нас хвалит всячески и если завтрашние анализы будут хорошими, то в воскресенье дома будем ужО.
малыш набирает вес - по 80 гр наедает за сутки. Молока мноооооого..закапала уже все, что могла) так что прокладки для груди - берем побольше.
Что касается бытовых мелочей - запасаемся послеродовыми прокладками и одноразовыми трусами и детским мылом. Так как настоятельно рекомендовали использовать именно его для подмываний и прочих гигиенических процедур.
И сорочек поболе...самых простеньких) чтобы нежалко было)
ну а что касается родов...предвестников не было никаких, кроме может ноющей боли в пояснице дня три...тяжести не поднимала и ничем вроде не могла спровоцировать процесс)..и тут раз...и в ночь на 11.04 резко отошли воды в 2.20 ночи...пока я сообразила, что к чему..пока готовилась пуугаться и паниковать - начались схватки с интервалом в минуту. и я еще думала подождать до утра)))) наивная...за 5 минут собрались в роддом - "провериться". С собой кроме док-в - НИЧЕГО!!!! мы ж даже пакеты еще не собирали)))) благо нам ехать минут 15..но самая "вечелуха" началась в приемном - регистратор спала) и ее не могли добудиться минут 20..вызвали из родового отделения интерна, он глянул меня на кресле...округлил глаза и велел быстро переодеваться и подниматься в отделение) "милая" администратор предложила - "доехать на лифте самой"...и это с ПОЛНЫМ раскрытием и головкой видневшейся уже)
в 3-20 я была в родильном отделении..а в 4-05 родился уже сынуля)
вот) такие стремительные роды
и еще - слушать надо акушерку и ее советы. А внимание на "резко разговаривает и не улыбается" - не обращать. Реально роды - это работа двоих и тут не до сантиментов.
здорово!!молодечикик!!!
а желтушка-это ОЧЕНЬ частое явление!!!у моего Даньки она почти месяц была-и ниче)))
masysik вне форума  
Old 16.04.2011, 02:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки, за радушную встречу. Отдохнула и правда здорово: гуляла и лежала, ниче делать не надо, только на процедуры ходи. Еще у нас были лекции по беременности и родам и про контрацепцию. По сыночку жутко соскучилась, но они приезжали ко мне в воскресенье, мы вместе гуляли. Дома конечно разруха, после ремонта в том числе, сегодня у меня в планах уборка санузла и готовка, т.к. еды никакой тоже нет.
Что-то почитала вас немного и жутко стало: рожать-то уже очень скоро, надо готовиться, собираться по-тихой, торопиться сильно не хочу, чтоб не спровоцировать чего, так что пока буду вас по очереди в роддом провожать, мне-то в конце мая.
Аришенька, вы вообще молодцы, быстро отстрелялись, вот бы всем так быстренько родить и долго не мучиться.
Navita вне форума  
Old 16.04.2011, 06:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
спасибо за советы, пустырник пью, про Анапрелин в противопоказаниях беременность стоит еще почитала клюква понижает
Не знаю мне Г его сказала пить,ну это когда совсем плохо, у меня просто тут ночью подскочило давление,не сказать что оч.высокое(135-90),но для моего пониженного это уже что то,меня так колбасило,зуб на зуб не попадал,думала рожу и доча стала так сильно шевелиться,выпила 2 валерьяны и пустырник,не помогло,нашла какие то таблы от давление и выпила 1/2 четвертинки,отпустило....Анапрелин,уменьшает тахикардию и успокаивает,он наверное помягче,чем остальные подобные ср-ва(ну естественно пить его в редких случаях)
Dem'yanka вне форума  
Old 16.04.2011, 06:57
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот что такое эти тренировочные схватки...
Или у меня их нет, или я просто достаточно равнодушна к боли и поэтому не обращаю внимания на покалывания-потягивания и не замечаю их?
У меня чаще ночью и то начались последние 3 дня,сплю не очень крепко,поэтому и почувствовала их:живот окаменел на пару минуток и немножко потягивал и потом отпускало.Может так быть у меня один-два раза за сутки .....но это пока.....
Dem'yanka вне форума  
Old 16.04.2011, 07:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня один такой обычный пакет....полный...но у меня одежды ж никакой нет, у нас то все казенное дают.

В общем, всякие каменения и т.д....бывают конечно, но я настолько к ним равнодушна, что даже не присду неужели это и есть треники?

Блин, обычные бы схватки заметить
Не переживай....заметишь Тренировочные схваточки по ощущениям 1% от 100 в отличие от настоящих Я не пугаю,лично мои воспоминания
Dem'yanka вне форума  
Old 16.04.2011, 07:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько пеленок разовых брать для себя? я пока 5 купила, наверное мало..
Да их там не так часто меняешь,если только через прокладку или тряпочки протечёшь...
Dem'yanka вне форума  
Old 16.04.2011, 07:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мне что то настолько все равно во что меня оденут, чем будут кормить и так далее затнусь потуже, сделаю прическу и буду красивая-красивая даже в застиранной ночнушке
+10 баллов
Dem'yanka вне форума  
Old 16.04.2011, 07:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
очень-очень приятно!!!
коротко "отчитаюсь":
мы пока еще в роддоме - загараем под лампой и активно снижаем биллирубин. Неонатолог нас хвалит всячески и если завтрашние анализы будут хорошими, то в воскресенье дома будем ужО.
малыш набирает вес - по 80 гр наедает за сутки. Молока мноооооого..закапала уже все, что могла) так что прокладки для груди - берем побольше.
Что касается бытовых мелочей - запасаемся послеродовыми прокладками и одноразовыми трусами и детским мылом. Так как настоятельно рекомендовали использовать именно его для подмываний и прочих гигиенических процедур.
И сорочек поболе...самых простеньких) чтобы нежалко было)
ну а что касается родов...предвестников не было никаких, кроме может ноющей боли в пояснице дня три...тяжести не поднимала и ничем вроде не могла спровоцировать процесс)..и тут раз...и в ночь на 11.04 резко отошли воды в 2.20 ночи...пока я сообразила, что к чему..пока готовилась пуугаться и паниковать - начались схватки с интервалом в минуту. и я еще думала подождать до утра)))) наивная...за 5 минут собрались в роддом - "провериться". С собой кроме док-в - НИЧЕГО!!!! мы ж даже пакеты еще не собирали)))) благо нам ехать минут 15..но самая "вечелуха" началась в приемном - регистратор спала) и ее не могли добудиться минут 20..вызвали из родового отделения интерна, он глянул меня на кресле...округлил глаза и велел быстро переодеваться и подниматься в отделение) "милая" администратор предложила - "доехать на лифте самой"...и это с ПОЛНЫМ раскрытием и головкой видневшейся уже)
в 3-20 я была в родильном отделении..а в 4-05 родился уже сынуля)
вот) такие стремительные роды
и еще - слушать надо акушерку и ее советы. А внимание на "резко разговаривает и не улыбается" - не обращать. Реально роды - это работа двоих и тут не до сантиментов.
Класотаааааа!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.04.2011, 07:38
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго всем утра
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Нюсенка приветик!
я брала по 45р. в аптеке трусики сеточкой вот такие

Привет!! Вот надо и мне такие найти

Кометка у нас для малышей надо 2 распашонки и 2-е ползунков в РД

Аришакак все у вас быстро прошло Хорошо что все отлично. Как здорово что вы уже с сыной.

А меня сегодня с самого утра мутит как будто снова до 12 недель и токсикоз................беееееееее
Нюсёна вне форума  
Old 16.04.2011, 07:58
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А меня сегодня с самого утра мутит как будто снова до 12 недель и токсикоз................беееееееее
Сама вчера вспоминала про токсикоз. Вечером так вообще думала, что в обморок упаду. Так трясло, слабость, тошнота, голова кружится, все запахи раздражают.
Kolechko вне форума  
Old 16.04.2011, 08:06
Олеся5818
Гость

Доброе утро девочки

Old 16.04.2011, 08:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Доброе утро, Олеся! Как твои дела? Как косточки? Как мебель?

Мы вчера достирали последнюю партию Мишиного приданного, теперь надо это все перегладить.
Kolechko вне форума  
Old 16.04.2011, 09:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ариша, так приятно читать ваши хорошие новости! вы такие молодцы!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.04.2011, 09:05
Олеся5818
Гость

Косточки все также. Мебель собрана. Скоро будут фото. Девочки вчерашние сообщения никто не читал? Повторюсь кому нужен актовегин?

Old 16.04.2011, 09:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Не переживай....заметишь Тренировочные схваточки по ощущениям 1% от 100 в отличие от настоящих Я не пугаю,лично мои воспоминания
Как я уже говорила,что я узнала,что это не тренировочные далекооооо не сразу:-Pно это редкость!
masysik вне форума  
Old 16.04.2011, 09:35
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Нюсёна, вот именно такие трусики молипэнтс я купила в Детском Мире за 49 рублей!

Олеся, мне тоже последний прием назначили на 4 мая ))) вот думаю дохожу или нет...

мне вчера вечером тоже так плохо было - подташнивало и слабость... а муж уж обрадовался что я рожаю )))) говорит "в больницу поедем?"
Forget-me-not вне форума  
Old 16.04.2011, 10:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики!
Что-то у многих смотрю повторение началось, как будто только забеременели. Я что-то тоже непонятно себя чувствую: в сон клонит, ночью еле заснула, в итоге мало поспала, привыкла уже по режиму жить в 8 просыпаться, даже после обеда прилегла поспать захотелось но так и не уснула.
Navita вне форума  
Old 16.04.2011, 10:40
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ночью тоже могу плохо спать, рано утром проснуться, но потом до вечера как выжатый лимон ходить и при этом ничего не делать. Вечером уже когда муж приходит как то бодрюсь и силёнок побольше вроде бы. Ой как мне это состояние не нравится.........бееееееее
Нюсёна вне форума  
Old 16.04.2011, 10:42
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

приветик!!
вчера купила трусы одноразовые, 5 шт.в упаковке. это их хватит или нет? они в форме обычных трусов типа как бумажные. памперсов взяла и хагисов по 4 шт поштучно, потом выберем,что нам лучше, перестирала и сегодня уже все погладила, я чет не заметила, но трикотажные ползуны с внутренней стороны байковые немного. как я так покупала!! они ж наверное жаркие будут, хорошо хоть много не набрала, только двое. при поглажке обычных тонких роспашонок обнаружила, что они не годятся, их гладишь, а они по краям закручиваються и хоть ты что делай!!! на ребенке тоже вот так же будет, думаю, остановимся на бодиках, они поудобней или на кофточках на кнопках. сегоднядоберу пойду ползунов потоньше и пару кофточек еще.
Кометка вне форума  
Закрытая тема