![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за радушную встречу. Отдохнула и правда здорово: гуляла и лежала, ниче делать не надо, только на процедуры ходи. Еще у нас были лекции по беременности и родам и про контрацепцию. По сыночку жутко соскучилась, но они приезжали ко мне в воскресенье, мы вместе гуляли. Дома конечно разруха, после ремонта в том числе, сегодня у меня в планах уборка санузла и готовка, т.к. еды никакой тоже нет.
Что-то почитала вас немного и жутко стало: рожать-то уже очень скоро, надо готовиться, собираться по-тихой, торопиться сильно не хочу, чтоб не спровоцировать чего, так что пока буду вас по очереди в роддом провожать, мне-то в конце мая. Аришенька, вы вообще молодцы, быстро отстрелялись, вот бы всем так быстренько родить и долго не мучиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра
![]() Привет!! Вот надо и мне такие найти ![]() Кометка у нас для малышей надо 2 распашонки и 2-е ползунков в РД Аришакак все у вас быстро прошло ![]() А меня сегодня с самого утра мутит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Нюсёна, вот именно такие трусики молипэнтс я купила в Детском Мире за 49 рублей! Олеся, мне тоже последний прием назначили на 4 мая ))) вот думаю дохожу или нет... мне вчера вечером тоже так плохо было - подташнивало и слабость... а муж уж обрадовался что я рожаю )))) говорит "в больницу поедем?" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Что-то у многих смотрю повторение началось, как будто только забеременели. Я что-то тоже непонятно себя чувствую: в сон клонит, ночью еле заснула, в итоге мало поспала, привыкла уже по режиму жить в 8 просыпаться, даже после обеда прилегла поспать захотелось но так и не уснула. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночью тоже могу плохо спать, рано утром проснуться, но потом до вечера как выжатый лимон ходить и при этом ничего не делать. Вечером уже когда муж приходит как то бодрюсь и силёнок побольше вроде бы. Ой как мне это состояние не нравится.........бееееееее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!
вчера купила трусы одноразовые, 5 шт.в упаковке. это их хватит или нет? они в форме обычных трусов типа как бумажные. памперсов взяла и хагисов по 4 шт поштучно, потом выберем,что нам лучше, перестирала и сегодня уже все погладила, я чет не заметила, но трикотажные ползуны с внутренней стороны байковые немного. как я так покупала!! они ж наверное жаркие будут, хорошо хоть много не набрала, только двое. при поглажке обычных тонких роспашонок обнаружила, что они не годятся, их гладишь, а они по краям закручиваються и хоть ты что делай!!! на ребенке тоже вот так же будет, думаю, остановимся на бодиках, они поудобней или на кофточках на кнопках. сегоднядоберу пойду ползунов потоньше и пару кофточек еще. |
![]() |