![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки!! Нюсенка с неделькой тебя!!! А я взяла домой Пампер премиум, а в роддом памперс ньюборн!! А пампер премиум нам и неонатолог хвалила, хотя она сказала, что японцы тоже оочень хорошие! А вообще все зависит от кожи малышей! Кому то и обычная дешевая мапаня подходит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А я опять из роддома сбежала на денек))) Все равно в понедельник выписывают... У меня вообще практически ничего не готово для сборов на роды. После выписки прилдется все в экстренном порядке закупать. А 25 на дородовую госпитализацию посылают. Но в другой город, т.к. наш роддом на помывку закрывается. Вот и думаю, стоит ехать или не стоит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мотя спасибочки) Анастезия привет. А город далеко от вашего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, 35 км... Ну где то полчаса езды. Не так далеко в принципе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой по моему далековато, если учитывать что ещё из города выбраться надо. Я тебя прекрасно понимаю, сама насмотрелась на тех кто по 2 недели лежит, но все же я бы легла. А то вон у нас Аришка достаточно стремительно родила. Хорошо что мой РД в 5 минутах от дома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Еще надо как то разведку провести по поводу роддома. Что туда нужно брать, как там вообще. Отзывы о нем положительные в принципе. Особенно хвалят отделение патологии новорожденных. Кстати, девочки, девчушка моя опустилась низко и снова начались проблемы с кишечником((( Никак и ничем не могу от них избавится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас вообще история была. Мой дядя живет в 130 км от Иркутска, и звонит ему как то знакомый среди белого дня и говорит мол у его жены схватки начались и смог бы он увезти их в Иркутск рожать ![]() ![]() |
|
![]() |