Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 11:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Navita, а почему именно эта дата?
я вот хочу на день защиты детей))
ну во-первых - это дни моего ПДР, а во-вторых у нас 31 мая день города
Navita вне форума  
Old 16.04.2011, 11:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Все хвалят японские подгузники, хотя с в связи с последними событиями с ними может быть напряг... но в Украине к сожалению они не продаются.

Я взяла для роддома Pampers Premium. Дальше буду брать Pampers или Hugggies.
кстати,я отзывы смотрела,далеко не все их хвалят.....
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2011, 11:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ну, идеала ведь не существует у всех разная кожа. Но у нас вся детская болталка пользуется японскими...
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.04.2011, 11:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ну, идеала ведь не существует у всех разная кожа. Но у нас вся детская болталка пользуется японскими...
ну на вкус и цвет.... я просто сейчас если честно боюсь их покупать. вероятно,те,которые СЕЙЧАС продаются,ещё не радиационные, но всё равно....
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2011, 11:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!! Нюсенка с неделькой тебя!!! А я взяла домой Пампер премиум, а в роддом памперс ньюборн!! А пампер премиум нам и неонатолог хвалила, хотя она сказала, что японцы тоже оочень хорошие! А вообще все зависит от кожи малышей! Кому то и обычная дешевая мапаня подходит!
Motya104 вне форума  
Old 16.04.2011, 11:31
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. А я опять из роддома сбежала на денек))) Все равно в понедельник выписывают... У меня вообще практически ничего не готово для сборов на роды. После выписки прилдется все в экстренном порядке закупать. А 25 на дородовую госпитализацию посылают. Но в другой город, т.к. наш роддом на помывку закрывается. Вот и думаю, стоит ехать или не стоит...
Анестезия вне форума  
Old 16.04.2011, 11:34
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Настен!!Если рожать будешь в роддоме который в другом городе находится я думаю стоит лечь заранее. Кто ведь знает как родовая деятельность пойдет???!!!!
Motya104 вне форума  
Old 16.04.2011, 11:36
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик Настен!!Если рожать будешь в роддоме который в другом городе находится я думаю стоит лечь заранее. Кто ведь знает как родовая деятельность пойдет???!!!!
Просто пока на сохранении лежала, нагляделась на девченок, которые лежат неделями, ждут родов. Да и надоели уже больнички. Получается меньше недели дома буду((
Анестезия вне форума  
Old 16.04.2011, 11:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Просто риск может оказаться абсолютно неоправданным!!! А что тебе осталось для малыша подготовить??
Motya104 вне форума  
Old 16.04.2011, 11:40
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну на вкус и цвет.... я просто сейчас если честно боюсь их покупать. вероятно,те,которые СЕЙЧАС продаются,ещё не радиационные, но всё равно....
Мы их купили ещё до трагедии в Японии, да и у нас склады достаточно ими заваленны)

Мотя спасибочки)

Анастезия привет. А город далеко от вашего?
Нюсёна вне форума  
Old 16.04.2011, 11:44
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто риск может оказаться абсолютно неоправданным!!! А что тебе осталось для малыша подготовить??
Ну остались по сути только вещи в роддом. Памперсы, салфетки и прочее. Остальное на первое время есть. Вот только перемыть, да перестирать осталось
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Мы их купили ещё до трагедии в Японии, да и у нас склады достаточно ими заваленны)

Мотя спасибочки)

Анастезия привет. А город далеко от вашего?
Привет, 35 км... Ну где то полчаса езды. Не так далеко в принципе.
Анестезия вне форума  
Old 16.04.2011, 11:45
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девченки а в РД соску, бутылочку брать надо????
Нюсёна вне форума  
Old 16.04.2011, 11:45
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Женечка_Joy, каким трикотажем вы пользуетесь? я вот гарден купила, не идеально после первой стирки.
Кометка вне форума  
Old 16.04.2011, 11:48
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Ну остались по сути только вещи в роддом. Памперсы, салфетки и прочее. Остальное на первое время есть. Вот только перемыть, да перестирать осталось

Ой по моему далековато, если учитывать что ещё из города выбраться надо. Я тебя прекрасно понимаю, сама насмотрелась на тех кто по 2 недели лежит, но все же я бы легла. А то вон у нас Аришка достаточно стремительно родила. Хорошо что мой РД в 5 минутах от дома.
Нюсёна вне форума  
Old 16.04.2011, 11:51
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой по моему далековато, если учитывать что ещё из города выбраться надо. Я тебя прекрасно понимаю, сама насмотрелась на тех кто по 2 недели лежит, но все же я бы легла. А то вон у нас Аришка достаточно стремительно родила. Хорошо что мой РД в 5 минутах от дома.
Если до 30 рожу, то попаду в свой роддом. Тут мне тоже минут 10 до него. Просто думаю лечь может позже. В общем вся в сомнениях. И лежать уже надоело и страшно конечно
Анестезия вне форума  
Old 16.04.2011, 11:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Настя однозначно ложиться заранее!!! Это далековато для родов!!! Ты за недельку все успеешь подготовить!! не переживай!! Ну или еще можно попросить например лечь не 25, а 27 числа, чуток отсрочить. Но лечь тебе нужно заранее, дабы не рисковать!!! Я тебя прекрасно понимаю, самой вообще не охото заранее ложиться, но блин, это ведь другой город, дорога, мало ли чего!! Не рискую дорогая!
Motya104 вне форума  
Old 16.04.2011, 11:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки а в РД соску, бутылочку брать надо????
я думаю,пустышку брать 100%, а бутылочку в некоторых местах пишут,что надо "Бутылочка с соской. Наверняка ею не придется воспользоваться, но, на всякий случай, пусть она будет." - вот так
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2011, 11:57
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Настя однозначно ложиться заранее!!! Это далековато для родов!!! Ты за недельку все успеешь подготовить!! не переживай!! Ну или еще можно попросить например лечь не 25, а 27 числа, чуток отсрочить. Но лечь тебе нужно заранее, дабы не рисковать!!! Я тебя прекрасно понимаю, самой вообще не охото заранее ложиться, но блин, это ведь другой город, дорога, мало ли чего!! Не рискую дорогая!
Ну видимо так и придется заранее ложиться, если дочка конечно не надумает пораньше появиться на свет
Еще надо как то разведку провести по поводу роддома. Что туда нужно брать, как там вообще. Отзывы о нем положительные в принципе. Особенно хвалят отделение патологии новорожденных.
Кстати, девочки, девчушка моя опустилась низко и снова начались проблемы с кишечником((( Никак и ничем не могу от них избавится
Анестезия вне форума  
Old 16.04.2011, 11:58
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Если до 30 рожу, то попаду в свой роддом. Тут мне тоже минут 10 до него. Просто думаю лечь может позже. В общем вся в сомнениях. И лежать уже надоело и страшно конечно

У нас вообще история была. Мой дядя живет в 130 км от Иркутска, и звонит ему как то знакомый среди белого дня и говорит мол у его жены схватки начались и смог бы он увезти их в Иркутск рожать Хотя в том городе вполне приличный РД есть, но она там не хочет, и ради своей приходи готова 130 км трястись, грубо говоря, по Тайге Мой дядя естественно ему отказал, сославшись на то что он на себя такую ответственность брать не будет. Но они все же нашли кого то и поехали, хорошо что она не родила в лесу, а только через 2 недели там где и хотела. Но врачи на неё сильно ругались. Бывают же такие
Нюсёна вне форума  
Old 16.04.2011, 12:01
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я думаю,пустышку брать 100%, а бутылочку в некоторых местах пишут,что надо "Бутылочка с соской. Наверняка ею не придется воспользоваться, но, на всякий случай, пусть она будет." - вот так
Значит пустышку закину (все равно много место не занимает), а бутылочку если что муж привезёт, но надеюсь не понадобится.
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема